下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: improver

女生口口声声“老公”的一点看法

支持楼主的说法~

这跟人家叫爸妈~叫做妈米~爹地有什么区别~

总之一个字真“恶”

这个,楼主没这个必要吧!言论自由嘛,再说现在在校大学生都可以结婚了哦

结婚了再叫也不迟的呀~

现在就叫老公~那结婚了叫什么~

再说你叫的那人就一定是你的老公~

言论自由它讲的不是这方面而是说针对国家来说的~

呵呵,言论自由是自己的事情!

楼主,看待这种事情不要太理性啦.

那只是表达的一种方式罢了.

再说了,你早晚也要听到一个女生娇滴滴叫你" 老公~~~~~~~~`"

呵呵.说不定还不止一个喔!~~~~~~~~~~~~~~~~``

以下是引用天下沙了在2005-5-16 12:17:43的发言: + E* ~; \! I) n2 R' F2 @. |: e* o4 l0 n# q+ s8 W" `/ c

楼主,看待这种事情不要太理性啦.

" V) Z3 `( F1 O) P

那只是表达的一种方式罢了.

0 w g' `( z* |6 N/ c% h% f( y

再说了,你早晚也要听到一个女生娇滴滴叫你" 老公~~~~~~~~`"

+ p; f. l: E9 O3 ?2 w" Y

呵呵.说不定还不止一个喔!~~~~~~~~~~~~~~~~``

6 b; o1 z; |6 `8 S* V8 r6 S 4 a9 k+ S* r, B6 x7 t' u ( n' b! X6 I% v 1 P' w R+ [7 H4 p: l 呵呵 理解错误!喊老公应该的 但那是结婚后啊 不是在结婚前 更不是在校园里!!!$ \2 W, c( z$ J- k* s+ K) K4 Q 当然如果在校生结婚了那么另当别论了。 8 u, ?( F# U# d: {还没结婚 还是个学生,喊什么老公啊?那结婚了你喊什么?显示亲密,用的找吗? ; {+ [6 X& ~1 e. F4 b留在心里不好吗?当然--------年轻有话都希望表示出来,想表示亲密也是好事,可是 v8 {' e# z9 R) [+ W+ R换个吧,在学校里喊这个合适吗?不觉得那声音刺耳吗?1 I _4 ?; W3 E' }# W 送你来大学是来找老公的吗?交一个BF就喊一个老公 ,到底喊过几个人老公?到底你又会有几个老公?哪一个才真是你的老公? $ z% B+ {& q) a- b4 T6 H说的夸张点,老公是称呼,更表示身份吧,表示你爱他和他香薷遗墨一生的誓言。是爱一个叫一个的吗?????* l& k; R5 p- H# N. z2 a3 j7 Z 要叫回家叫去好吗?别在学校里 2 m% ~7 e& u6 W; R* G 要叫结婚了再叫好吗?做对真正相守一生的夫妻~$ ^/ ?% p/ _. {3 O0 O: M$ h6 i& h 不该叫的时候乱叫 结了婚该叫的时候又离婚了~呵呵人啊~! @7 D0 y8 ^8 _3 y- W8 f% }& }* L

以下是引用虫儿在2005-5-16 0:29:04的发言: n4 |: D3 ^4 h7 ?4 Q 7 R* R% g3 Z/ f% v* V' H8 R; h5 l

太愤青了点吧

' n$ F& a6 j( W/ y

当今社会,公民言论都已经自由了, 何况人家叫一声“老公”呢

" y7 X) u6 d+ F' ?# k1 g5 Z3 H% D

吃不到的葡萄并不一定就是酸的,人家感情好,愿意怎么叫就怎么叫呀

* n! h X( Q- n. k% V

大家都已经是成年人了,叫声“老公”不会犯法吧

2 c% |. [2 }# K9 D% G, v$ r

不叫声“老公”,你又怎么知道人家是一对的,是有主的呢?

, \& g, m; B' u! F4 j" g- ~: z

就象陈小春唱的:“她最好,我最了,其他的男人别想要……”

! c9 ^' F2 c, i) w3 H

结婚之前就不能叫“老公”?那应该叫什么?未婚夫?亲爱的?猪头?哎?喂?姓名?

' [. b0 N. V8 j/ [% d' h8 H / ~7 _1 x% E% D( A& d/ |$ g # n/ U, ]4 t) X$ Z7 [0 \ & O! ]* Y6 M# D并没说结婚前不能叫啊,完全可以啊~ 只是在学校里叫这个 不觉得突兀吗? & x- |! q" ^2 @" k1 ^不叫出来别人就不知道是 一对?哈~原来叫这个是为了这个原因啊!~! L3 v9 W0 E7 p, ]8 L1 m+ Y% |8 b

矫情的女人是男人纵容的结果,是做男朋友的不应该和失败,如果不想接受就拿出点家长风范,如果要接受就不要在校园搞的很你侬我侬而在师长家人面前装清纯.

以下是引用西月在2005-5-16 13:02:52的发言: ; Y5 m c# C6 J: t! R7 x ! T; K1 e9 R& e$ `# J& Q& o* D! }9 P% Z- ~5 `' r! [ 3 A; u3 C. a" L1 g% t- d + H$ ?$ h! D7 |0 M" E呵呵 理解错误!喊老公应该的 但那是结婚后啊 不是在结婚前 更不是在校园里!!! 4 L' t* O' S" Q3 `当然如果在校生结婚了那么另当别论了。3 V) L6 f- p1 v6 j 还没结婚 还是个学生,喊什么老公啊?那结婚了你喊什么?显示亲密,用的找吗? ( ?1 j1 ?& `+ l! [0 T留在心里不好吗?当然--------年轻有话都希望表示出来,想表示亲密也是好事,可是* X# V+ W5 |- A4 C 换个吧,在学校里喊这个合适吗?不觉得那声音刺耳吗? 4 O2 D. q' E$ N/ u 送你来大学是来找老公的吗?交一个BF就喊一个老公 ,到底喊过几个人老公?到底你又会有几个老公?哪一个才真是你的老公?2 ^$ l" Z: L7 T9 _4 J2 l. B$ j 说的夸张点,老公是称呼,更表示身份吧,表示你爱他和他香薷遗墨一生的誓言。是爱一个叫一个的吗????? / f: ^8 U) p" t' i* G {0 T2 j+ v要叫回家叫去好吗?别在学校里 ( b0 @4 w2 Q% M' z7 w, f 要叫结婚了再叫好吗?做对真正相守一生的夫妻~& C4 z* p' q4 g. w: }/ p* u 不该叫的时候乱叫 结了婚该叫的时候又离婚了~呵呵人啊~4 ~% k& s# h4 ]: n7 V
, v% S. f- J/ ^/ T% b: G! c1 N+ O0 ^ 6 d! Y$ l$ J! K; J9 C. m9 n2 Q 就是就是~~支持你的说法~总之大学就是大学~ $ i: ^$ `. ]4 [% @4 O/ P; ]望有些女生不要污染空气~
头像被屏蔽

为什么就批判女人叫老公 不批判男人叫老婆啊?迷茫

奇怪了~人家一个爱叫一个爱听关你什么事了?

现在的女生越来越不自重了,还没登记呢,就口口声声“老公老公”的乱叫,什么意思啊,

这是什么意思啊,怎么老说女生啊,再说叫叫又怎么了?

' i5 z& {9 h6 W. a5 K为什么就批判女人叫老公 不批判男人叫老婆啊?迷茫

ding

我吃不到 所以觉得酸 楼猪呢

老公不就是老的要死的公鸡啊!!!!!

都什么年代了。。

无聊的话题,没什么意思!

倒塌~~~

这个也要管`

思想观念问题

wu chi