下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: improver

女生口口声声“老公”的一点看法

支持楼主的说法~

这跟人家叫爸妈~叫做妈米~爹地有什么区别~

总之一个字真“恶”

这个,楼主没这个必要吧!言论自由嘛,再说现在在校大学生都可以结婚了哦

结婚了再叫也不迟的呀~

现在就叫老公~那结婚了叫什么~

再说你叫的那人就一定是你的老公~

言论自由它讲的不是这方面而是说针对国家来说的~

呵呵,言论自由是自己的事情!

楼主,看待这种事情不要太理性啦.

那只是表达的一种方式罢了.

再说了,你早晚也要听到一个女生娇滴滴叫你" 老公~~~~~~~~`"

呵呵.说不定还不止一个喔!~~~~~~~~~~~~~~~~``

以下是引用天下沙了在2005-5-16 12:17:43的发言: ! P8 A. ^ g; u' E5 {3 F 8 x5 Z* m1 A* ?7 f8 f

楼主,看待这种事情不要太理性啦.

) h1 } |+ G- ^5 K

那只是表达的一种方式罢了.

8 p2 Q. _5 W7 s, h m9 u) ^

再说了,你早晚也要听到一个女生娇滴滴叫你" 老公~~~~~~~~`"

0 H4 B1 M8 [% F8 z

呵呵.说不定还不止一个喔!~~~~~~~~~~~~~~~~``

' i+ ^5 P- ]7 R% t, B5 j* A) C + T% w6 B" C: j' }' f2 L U9 `9 e$ I, q2 K( @& e; O ! d9 ^8 @; V$ c5 s6 }, P 呵呵 理解错误!喊老公应该的 但那是结婚后啊 不是在结婚前 更不是在校园里!!! 8 E9 v: |; N6 S( k g! F+ S当然如果在校生结婚了那么另当别论了。 + b( O+ ~5 L4 r) K- T6 U还没结婚 还是个学生,喊什么老公啊?那结婚了你喊什么?显示亲密,用的找吗? % v9 l1 U4 Q' S留在心里不好吗?当然--------年轻有话都希望表示出来,想表示亲密也是好事,可是2 Y& x! E- S8 y 换个吧,在学校里喊这个合适吗?不觉得那声音刺耳吗?; b8 x* ?4 j) X5 O! m/ J6 r! K' u 送你来大学是来找老公的吗?交一个BF就喊一个老公 ,到底喊过几个人老公?到底你又会有几个老公?哪一个才真是你的老公?; d- h0 X3 b2 q) ~) L+ a 说的夸张点,老公是称呼,更表示身份吧,表示你爱他和他香薷遗墨一生的誓言。是爱一个叫一个的吗?????/ m6 E; Q7 m! r; L: l9 c/ w 要叫回家叫去好吗?别在学校里 a7 m0 b3 A) F 要叫结婚了再叫好吗?做对真正相守一生的夫妻~ % v. T8 b; l, y. z8 y2 ]/ \8 V不该叫的时候乱叫 结了婚该叫的时候又离婚了~呵呵人啊~ + c/ v4 _% A( T; C& A1 Q6 L

以下是引用虫儿在2005-5-16 0:29:04的发言: * ?& G) v) m$ Q- f& c5 t3 e* v/ b# k' c* X* @! u# {/ M0 e

太愤青了点吧

: E" m+ P* I! p) c) N: J

当今社会,公民言论都已经自由了, 何况人家叫一声“老公”呢

7 n) T: T$ }, q- m& b- y

吃不到的葡萄并不一定就是酸的,人家感情好,愿意怎么叫就怎么叫呀

7 M. P1 V* v* E! D" |2 U; q

大家都已经是成年人了,叫声“老公”不会犯法吧

* `. y# e; k t1 A$ T+ z, R8 x# T/ N5 Y

不叫声“老公”,你又怎么知道人家是一对的,是有主的呢?

8 K8 h1 Y0 R7 x3 C7 \, f

就象陈小春唱的:“她最好,我最了,其他的男人别想要……”

7 r4 S) G" v, }) g$ r, Z

结婚之前就不能叫“老公”?那应该叫什么?未婚夫?亲爱的?猪头?哎?喂?姓名?

; n. _) _; C& u. l% F4 T: V- J. { & \5 V8 n! O5 N! K4 N% s" z 6 Q/ o8 N1 @0 B K1 a* h5 T ' Q5 n0 D5 o3 s并没说结婚前不能叫啊,完全可以啊~ 只是在学校里叫这个 不觉得突兀吗? 5 B( A; \1 ]6 F6 T不叫出来别人就不知道是 一对?哈~原来叫这个是为了这个原因啊!~ & N3 x- [( V! r% k9 e

矫情的女人是男人纵容的结果,是做男朋友的不应该和失败,如果不想接受就拿出点家长风范,如果要接受就不要在校园搞的很你侬我侬而在师长家人面前装清纯.

以下是引用西月在2005-5-16 13:02:52的发言: - ~: y9 S: K+ t { n P F; x* o# L. G) W, _4 g6 @ 1 l4 T7 }7 N, s+ G, Z+ ]) @9 j3 `2 `! p 9 f/ [6 S* \' K) B 呵呵 理解错误!喊老公应该的 但那是结婚后啊 不是在结婚前 更不是在校园里!!!! Z: R6 x- r, r! m" v' R3 `* @ 当然如果在校生结婚了那么另当别论了。 ( }/ l% Z7 B$ g d6 `还没结婚 还是个学生,喊什么老公啊?那结婚了你喊什么?显示亲密,用的找吗? # ?' ], |: E4 ^1 f留在心里不好吗?当然--------年轻有话都希望表示出来,想表示亲密也是好事,可是 0 t4 Q" V4 P" a! @: \$ [* [" v: ]换个吧,在学校里喊这个合适吗?不觉得那声音刺耳吗?# z; R: e$ {" ^. P% K! Q 送你来大学是来找老公的吗?交一个BF就喊一个老公 ,到底喊过几个人老公?到底你又会有几个老公?哪一个才真是你的老公?/ Q; b) f5 p, F" ^* Z8 k4 q 说的夸张点,老公是称呼,更表示身份吧,表示你爱他和他香薷遗墨一生的誓言。是爱一个叫一个的吗????? & c u0 e, Y4 K! H1 A要叫回家叫去好吗?别在学校里 9 a7 j; C; ^! y/ b E4 B6 j要叫结婚了再叫好吗?做对真正相守一生的夫妻~( \5 a0 s0 X; ^1 V" k: \ 不该叫的时候乱叫 结了婚该叫的时候又离婚了~呵呵人啊~ ) e- @9 G2 U' H$ r# E
: D) X1 k! k5 d; C( R) k ) L( x% q/ g6 h! o 5 e1 N- U- o$ g8 a& W. \9 ]就是就是~~支持你的说法~总之大学就是大学~; y4 R/ X0 _% z' J- u8 Y0 Z. f 望有些女生不要污染空气~
头像被屏蔽

为什么就批判女人叫老公 不批判男人叫老婆啊?迷茫

奇怪了~人家一个爱叫一个爱听关你什么事了?

现在的女生越来越不自重了,还没登记呢,就口口声声“老公老公”的乱叫,什么意思啊,

这是什么意思啊,怎么老说女生啊,再说叫叫又怎么了?

% Q9 o G8 _; @ D 为什么就批判女人叫老公 不批判男人叫老婆啊?迷茫

ding

我吃不到 所以觉得酸 楼猪呢

老公不就是老的要死的公鸡啊!!!!!

都什么年代了。。

无聊的话题,没什么意思!

倒塌~~~

这个也要管`

思想观念问题

wu chi