下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]有没有人还相信天长地久的爱情?

看着身边的人,身边的朋友走马观花得换,看着这些人从男孩女孩边成了男人女人,爱情还神圣,还纯洁吗?????还有谁相信天长地久呢?????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>爱情是有的,但是没有天长地久的爱情</P>

<>.....只要去坚持了</P><>应该会找到的</P><>楼主不要太悲观</P>

爱情````

<B></B>' u. I" v% m3 H' n' ^
爱情的最高境界,是经的起平淡的流年~<>失去了就不要说珍贵,珍贵的就在你眼前
' b* Z. P, C2 w) g不要等失去了才去后悔! </P><>这段我喜欢</P>

<>我会一直坚持</P><>认真而又坚持</P><>或许永远只是小</P>

<>我真的想问个问题:是不是恋爱了就要上床,爱情是不是就等于性,有性了就有爱情,没有性就是幼稚</P><>有没有人还坚持要把自己的第一次保留到结婚以后呢?</P>

<>这个东西 看双方吧 采取不勉强 顺其自然的态度</P>

<> 我觉得有的啊 !</P>

<>现在的大学爱情没有性是几乎不存在的!</P><>我跟老公也是异地分隔,爱情说起来也有四年了,呵呵.很是不容易啊</P><>其实还是有天长地久的爱情的,当你真正爱一个人,愿意跟他一起了,那你就会希望这份爱是天长地久的了,真的!</P>
爱如茉莉 该用户已被删除
我一直认为爱情有天长地久,可是当他抛弃我跟别人走了的时候,我才发现,天长地久只是一种理想,海枯石烂是一种奢望,爱情并不可靠,爱得再久也回变心.

<>我曾经想当他离开我不要我的时候</P><>幼稚的想要跟他一起结束生命</P><>现在看来,真的是幼稚的可以,但是我还是很爱他,不想跟他分开,还是想跟他一起,哪怕他对我不忠,我还是希望他能留在我的身边,去进行一段自己所谓的天长地久</P><>其实爱情的天长地久不是一直相爱,而是相互搀扶理解到老去,那时候其实已经没有爱情的存在了,确是真正的天长地久!</P>

<>女人就是这么傻傻的......</P><>要爱情也要尊严</P><>一定</P>

<>爱情是奢侈品,</P><>只能瞻望</P><>不敢深陷</P><>也许有天</P><>我能如愿</P><>找到我的白马王子</P><>和他一起</P><>到永远</P>