下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]工大死人事件

工大情杀多图照片以及原因
# ^+ X; d: t8 C" h: b" H发信人: xhh (似水无痕), 板面: ZJUOnline8 m  |  q! e5 M" y* o% L% \
标  题: 这个时凶手原话?
/ u! x: ?) q6 _( j  l* O. w发信站: 飘渺水云间 (Sat May 14 16:36:14 2005), 转信 + H% x! a: e; Z$ H+ T* }) P( c
回复[20]:我受够了,我真地受够了。三年的时间,每天帮你打水、打饭、占座位, P9 r# {4 G! p4 `! p9 ^( T8 z
。我家本来就很困难,每逢情人节和生日我都要给你买很贵重的礼物。只要能看到9 g; R4 N' d, y- b) k
你的笑容,我比什么都开心。我还记得那一个冬天的晚上,我在12号楼下拿着一个
) i/ \4 X, z* v$ C; b3 Y7 Q月的饭钱买来的玫瑰花等了你整整4个小时。在我看到你的那一刻,一直煎熬着我的
# W) r" i6 U7 z9 W: f$ Z$ Z紧张焦虑担心和失落全都消失得无影无踪。以后每每听说你和别的男生去跳舞、去
1 w& d) Y& a2 F) PK歌,只要想起那天晚上你在我脸颊上的吻,我就可以什么都不在乎。毕竟,我现在
1 t* [  u/ u8 n' \没有能力给你那些,所以没有资格阻碍你去享受。& V8 R, L. f; }8 h& N) G, {
我原以为只要我努力对你好,总有一天你会明白我的心意。9 e! d5 z+ y  _9 s3 V
可是...这一切都随着那个男人的出现烟消云散。我永远也忘不了那天撞见你在他的% J* z) o* A* G- P: k$ V" m
保时捷Cayene上缠绵的情形。一开始当周围的人告诉我你和他发生关系的时候我都. t2 V# y, h9 Q/ Y
当耳旁风,毕竟你认识他才三天。可是那天看到你在车上看着他的眼神,看着你很8 |8 G. o2 Y) G0 l+ h' R" _
享受地放任他的手在你身上游弋,看着你们长时间的舌吻,我一切都明白了...4 J$ ^5 H: j0 P" c
可是我无论如何也没有想到,你居然搂着他介绍说我是你的普通同学。当时我的心, R  o* b8 n9 L$ F+ V  G2 n
就像被岩浆泡过再被投入冰窖当中。- Q, _* N: e2 y, ]4 _: r- K( @
聪明如他又怎能看不懂我的反应。于是他连最后吻你的时候都一直用充满怜悯和同
( J" p  o! d; |. \8 T6 q: z情的微笑看着我。2 J& s, V5 l# ]+ q
不错。他确实强壮,英俊,他学历高、阅历丰富,他沉稳,厚重又幽默风趣。可是1 h+ T( f: w0 ]+ G
你难道看不出? 他有一颗魔鬼的心,他只是为了征服在征服,是在玩弄你的身体,, d  v1 Y9 \, }* B8 F9 R  |  C
只是在践踏你的所有追求者的自尊!
# i+ @9 N$ |% r! m我承认我是个弱者,我不能对那个男人怎么样。因为我知道我在接近他之前一定会3 F$ l$ |& o/ L( J
被粉碎掉的。所以我迁怒于你,别人不知道我为你付出了多少,难道你不知道?你
  _+ d8 y* [1 v怎么能把我的心像烟蒂一样踩在脚底下碾碎,然后踢进下水道?!) W6 U+ c& D& v# N
我恨你。恨你。恨你。恨你!我要报复,虽然我不能拿回我的爱情,但是我要拿回
: G  ]( G0 G6 F! G我的自尊!% D) m0 `9 c5 o8 D6 |9 t2 J

8 q  l# ^, L' Q此主题相关图片如下:1 F- y3 G' }; Q  ]# |& W

1 X1 u8 b- X* m5 L3 d$ w. T/ w& ?* N4 Y
0 F, i* g7 _6 [/ x' D7 }2 T. {发信人: quezi (却紫), 信区: AOE_AOC
- x1 p! T8 [, ?! |1 G7 y% t标  题: zz据工大目击此事的人描述
4 Y- R  u, n$ E6 Y6 f$ {发信站: 浙江大学海纳百川站 (Sat May 14 16:35:16 2005)
9 Q6 j* j& B- h- p; x# B! K& _# L9 a
发信人: HEROmyf (妩媚的女妖,爱情对你来说,是什么?), 板面: ZJUOnline / Q% F4 O1 R: g) \: h
标  题: 据工大目击此事的人描述 " w8 c; o% }+ s: f& b" u' b) ^* G
发信站: 飘渺水云间 (Sat May 14 15:29:20 2005), 转信 8 `0 a; b3 `* H4 M6 f
中午吃饭时,人很多
- ?2 F; x  M$ N) A& `+ I/ V1 p此男子持凶器见到受害者时
8 J+ |2 `4 }" e( {& `5 b直接上去一刀刺/割其颈部,
* M5 G8 V: E) ?0 K! c8 }受害者当时并未立即休克,而是还在抓扯该男子 6 R' @$ m% R- N5 _6 o( _0 u) }
嫌疑人推倒女子并在其头部猛踢几脚 % i# T. }4 y, X
受害者倒地不起后 5 s2 }  Y6 }  o4 O" q2 `0 j& e
男子当即就地掏出手机打110报警投案 " M" f$ J- S/ o* d8 j% u
据称该男子已在工大毕业工作 % E3 e+ x8 ~- J7 @9 b$ K
根据过程看,已经是策划好的 % L! e' F# I4 h! @
打定主意要同归于尽,直接奔颈动脉出刀 * I+ w9 s" M" s4 D
打定主意要同归于尽,直接奔颈动脉出刀
% m5 l. _: w% o" d( I* F虽说个中原委谁也不清楚
4 D: U- `& M# `# ]8 n# V但这种事肯定双方都有责任吧。。。。
$ y; r" }5 A* O6 U7 T  ^8 {同学们,恋爱不必太认真, ; Z( t, d3 s9 B" Q5 s
冲动是魔鬼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ {; L) |' `! [; {0 |# t, U6 f# G7 y0 k
( v6 P  X$ |! V8 s9 J此主题相关图片如下:4 A% T3 G6 {+ `/ _! c
! H# z2 q- J7 p0 q) c4 \6 _" u: t
0 h. H' w; \# ]- W
红衣男子是凶手
- d; e- Q1 w' T: m8 z0 @8 x3 H: L) ^) l& O+ V  f
此主题相关图片如下:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>同情中……</P><>世上又不是就一个女的!这么做……傻!!!</P>

<>太冲动啦,何必为了个贱人..............</P><>做人要厚道啊!!!</P>

<>不值啊!!!!!!!!</P><>这也太傻了,太卤莽了,此等女人不必为之付出太多</P><></P><>漂亮女生多的是,何必为了这么一个断送自己呢</P><>同情同情................</P>

<>楼上的怎么也没吸取教训啊</P>

<B></B>
/ I8 Y7 U& }1 b% T2 dhttp://zjnews.zjol.com.cn/05zjnews/system/2005/05/16/006112045.shtml+ H( o+ z4 r0 f3 B2 y  Y. V0 M
记者昨天从省人民医院获悉,因伤势过重,被捅伤的浙工大女生刘某经抢救无效于昨天凌晨3点左右死亡。女生的哥哥、表姐、姑父等家属已陆续赶到杭州,闻讯后悲痛不已,但女生的父母都还不知道女儿已经去世的消息。1 q0 |2 E. D1 f' T' G) a5 H4 K
  昨天中午,记者在省人民医院附近的白洋饭店见到了刘某的哥哥季定伟,说起妹妹,季定伟悲痛不已,“我家住在丽水云和县下的一个小山村。2001年,我俩都考上了大学,可是家里穷,我只能去打工赚钱来供小妹读书。”9 n$ f3 O' N2 i, C8 e* c
  大两岁的季定伟很为妹妹骄傲:“小妹成绩一向很好。今年7月她就要毕业了,现在在杭州一家公司实习。她说,等她一毕业就能赚钱资助家里了,可没想到竟发生了这样的事。”
% v$ k/ g& I' N9 O! s7 F$ ]4 r  “爸爸妈妈都还不知道她已经走了。”季定伟声音低沉地告诉记者,在贵州打工的父亲正在赶来的路上,老母还呆在丽水的老家,只知道女儿出事了,伤势比较严重。
* G( a9 A$ D6 f3 g* X  据季定伟讲,嫌疑犯姓夏,丽水景宁人,是一名厨师,2003年底至2004年初在定伟姑姑家当厨师,夏某与刘某也是在那年寒假认识的。可是,季定伟却认为妹妹从来没和夏某谈过恋爱,他觉得一直是夏某在纠缠妹妹。
+ p" [0 n# @" H6 z3 f  “去年年底,那个姓夏的以两人在一起花了很多钱为由纠缠妹妹,还故意咬伤妹妹的耳朵。这件事曾闹到派出所,最后在派出所的协调下,妹妹拿出1200元钱还给夏某,夏某则写下保证书说以后再也不纠缠妹妹。”季定伟告诉记者,因为担心妹妹,他还三番四次赶来杭州,但从来没有正面接触过夏某。
( w: H2 d* ~) U  截至发稿时,记者获悉,浙工大的领导也已入住在白洋饭店处理刘某的善后事宜,校方表示,他们将进一步加强校园内的安全管理。对于该案,警方仍在调查处理中。
& |1 [( T' \# h$ J  D# e3 ~0 ^% O( j. `

<>我不得不佩服那个人 凶手的这么长原话也能记录下来,好记性!!!</P><>但是你知道真相吗,至少真相还没有出来.</P><>而且破绽就很多 你说男的是工大毕业,但是为什么据死者的亲人而言"嫌疑犯姓夏,丽水景宁人,是一名厨师,2003年底至2004年初在定伟姑姑家当厨师"</P><>不过从回复这个帖子的人 也能看出点苗头.</P><>为了死去的人,请你不要乱发布,毕竟事情的真相还没有弄清楚.</P><>你是不是认为 这个当饭后的谈资很好吗,如果发生在你亲人的身上,你还会谈笑自如吗???</P><>对于这种表现,比当一个冷漠的看客更...</P>

我顶7楼的,我也在等结果,看到底是怎么样?现在我们都不知道情况,最好不要乱说

顶下下