下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 柠天欣

超级无聊的游戏------如果伤心--------久远进行

那给了她机会我的机会又在哪里呢

楼下来的还准时的吧 是不是等我久了 HOHO~

以下是引用joki520在2005-6-24 1:55:06的发言:1 z t x N: A5 i ) A/ i' K4 g( H8 Y7 N

那给了她机会我的机会又在哪里呢

7 J! _. c9 _9 U- l/ c' w

楼下来的还准时的吧 是不是等我久了 HOHO~

1 @4 {( T% \+ E, p: M, j4 S# L, F! |# p, U2 X3 S- y 4 ^! T+ |) ~: S$ ~, v 朋友。。

原来你也在这里

好啊 还没睡?

以下是引用joki520在2005-6-24 1:57:04的发言:$ j9 [- q/ C [* | % i0 G# I! p+ b2 a \ I

原来你也在这里

2 q& x0 a! m1 c. X

好啊 还没睡?

, \3 o W+ k4 p9 _3 S* t, c: U' L* |' i% B1 h1 n 4 c6 T2 ~" f* u 嗯 難得的

有幸相会   呵呵       同感   

以下是引用joki520在2005-6-24 2:00:07的发言: ( \, b0 [( }6 d& z+ Y有幸相会 呵呵 同感
: m/ _$ H1 U2 A4 s# S; j & N6 Y. x8 {, d J. G o$ h& i! w" E4 K* g. ?% m3 O 這麽晚了 5 L/ D* x9 }- j9 g# r2 t( }還不睡?

突然发现你老公也在 真抱歉他 我竟然和你聊的这么有情调 不要被他发现就好

可是这似乎不大可能 只能对不起了 蜗牛

..

失眠的不止一个啊...........

以下是引用joki520在2005-6-24 2:01:32的发言:% x! f7 A: k; n; u . j( q5 P9 s. |0 G

突然发现你老公也在 真抱歉他 我竟然和你聊的这么有情调 不要被他发现就好

# M8 h8 n" ~3 \3 T& A0 a

可是这似乎不大可能 只能对不起了 蜗牛

* l% L* C- k% M/ X+ Y4 H! ]& t 0 _2 X! f' a$ v3 C) I: r$ v4 f |, ^8 ~; j" M7 V% X瓦老公不介意瓦交朋友的閙: x3 E% [: |8 o, t& {" z9 u5 ^1 L

以下是引用uha在2005-6-24 2:01:11的发言: p$ G9 q. b( P2 m4 M' ]7 C 9 w% R, E8 R$ s* r/ p7 w# t( h, k6 x! c - m6 M: x" x$ b 這麽晚了 $ T" y1 w6 \( e4 h4 m: C: x還不睡?
! Y6 ^7 M- A3 a* L5 Q% r6 B

, x0 U" L2 f' w* _% X! V. {: B 习惯了

以下是引用liuhai在2005-6-24 2:02:11的发言:7 G" ?) Y4 f4 _, p+ f# S2 [ # |# W4 J1 d' d+ u! Z

..

失眠的不止一个啊...........
" Z: ?" k! Z* b 9 n, b- e+ p7 F- E# l9 d " H# y( z1 _; |& A% s ' B! X( p( x* E+ |4 n9 f2 c% ]- e3 B瓦很困了* Z& n: Y2 k) ^5 Z7 e0 X 嘿嘿

困了就去睡觉   这时候有困意是好事

以下是引用joki520在2005-6-24 2:05:43的发言:1 Q! O a0 p* G% ?2 z$ c 困了就去睡觉 这时候有困意是好事
& |# G' v/ U( F' V! M " D1 }# _" e3 v1 _8 y) z6 b6 X7 C# r* L 難得寢室米人 1 A* m9 K* i `% |( L; }* P4 r+ Z平時都怕吵到她們的

都约会去了 哈哈!~ 楼上美女的老公似乎也在 这样的时候去压马路很有情调的

以下是引用joki520在2005-6-24 2:08:22的发言:2 p4 P: ^8 u( s6 o7 n# U' K + M& e* Q# \1 O( Q g

都约会去了 哈哈!~ 楼上美女的老公似乎也在 这样的时候去压马路很有情调的

& x0 Z R$ L0 z: ?* P 2 K+ v7 D; O: M' \1 B& ~ q0 q/ P: ? 瓦們在視頻的。。嘿嘿

那不打搅你们了 似乎在这个时候和你没头没脑的聊有杀风景 估计被你那口在心里蔑了:这傻2,没脑!"

呵呵 你们甜蜜吧

偶在的挖

有才华滴GG8会忘记偶了把...............

楼下的想过结婚米?

以下是引用joki520在2005-6-24 2:12:24的发言:; }9 v8 X8 b5 }' X * Q, ?0 w) M% e/ y: t8 m7 W' Q# s

那不打搅你们了 似乎在这个时候和你没头没脑的聊有杀风景 估计被你那口在心里蔑了:这傻2,没脑!"

7 L* c% z ^# }3 s! v9 }) U2 ?

呵呵 你们甜蜜吧

& K% X! d+ U( \ D0 ]5 k 9 v) }. N2 M& Y9 s" F" ^3 D$ f8 r& v% i# A7 g 3 j S A t+ T4 Y; n- p怎麽會。。LG米朋友重要的

以下是引用deepsea26在2005-6-24 2:15:39的发言: : M. I1 X' m4 r6 @. a: F* e7 \2 c; p( V- H O! u; U3 H

偶在的挖

# q( P1 C- D; C

有才华滴GG8会忘记偶了把...............

2 P7 f+ F: d2 T8 F# Y- s

楼下的想过结婚米?

8 [$ C4 ]: @% k) @ " q0 m% }4 X0 t8 x5 k, V+ J 8 V- J. m" h9 J# U i u想的,真的想结婚,虽然我现在结婚了,可现实总有不如意哇

/ r8 l& `3 ~5 d; |- H
真是适合当 朋友的一个小MM挖