下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]你肩上停过蜻蜓吗?

<>......我把翅膀剪了然后放生.......</P><>我太善良了......从不杀生.......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-5-15 22:09:03的发言:</B>
9 t9 g5 @0 x6 |% x4 y那你完了!</DIV>
" v  j4 H' l5 y, |# Y* q- U, k' ^1 _
1 c9 m! z: K! |, s) }$ ~. t5 x1 ]3 S
小时侯经常抓蜻蜓,然后。。。。。烤火~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-5-16 12:20:34的发言:</B>: \( h9 ~) ?2 N$ f
你肩上停过斑竹吗.......</DIV>7 K! z0 [2 A& ]  l" r( a# ^
" D9 V9 Z+ M3 [$ W& w# i& I
7 X5 e# N8 m. [

8 N) ?- ~+ g$ d3 L5 {7 ]0 q斑竹的肩膀上停过我吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-5-16 12:11:36的发言:</B>
; b& J4 z! n- e, l  E# z) p
& w( G' }1 {- a0 I$ b3 j/ r) `
8 v, J/ b! x! P5 C( g* z# `
2 W' ^) {! s! e8 Q2 ~  g7 P3 U, g, R% Y0 o9 C9 i8 F. a
</DIV>
: I, \, D. u3 y/ I1 u; ?$ d# q$ u( {9 K9 x5 l* @# c1 S
$ \2 y" K* |: O) W" |
男人有的时候是水% h$ \* F% \) M2 y, I, O1 w: W
等女人在水里产卵
# R  X$ B8 ~. b, n3 D$ z哈哈* z" `* B$ g3 b2 m3 c8 ?

啊,我是靠自己的勤劳制富的,蛋骨子里还是farm-worker啊

大肚能容,容天下难容之事啊

<>我的雨伞在包里都放了一个星期了,终于下雨了,可自己又不想用</P>