下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

[注意]各个★同乡群★都进来跟贴///禁止水贴,删无赦

欢迎诸几的朋友加18042814

山豆根发

我刚注册的,怎么还不能发帖啊?

<p>我是台州的 转眼寒假又要到了 如果嫌回去要到火车站作车就联系我吧  有下沙直达台州各地的车讯喔  联系电话是60013738009465</p>

寒假快要到了 要回温州的跟我联系哈 下沙直达温州各地的车讯喔 联系电话是60013738009465

临海人群16708693<div id="div0" style="MARGIN-BOTTOM: 3px; OVERFLOW: auto; WIDTH: 100%; WORD-BREAK: break-all; HEIGHT: 48px; WORD-WRAP: break-word;">在岁月的流失中,突感时间的漫长,在一天天的忙碌中,描绘出属于你我的梦想。</div>

有没金华的
cheerworkingroo 该用户已被删除
我是嵊州的啊我的QQ是88217053

貌似金华地区的人都沉没了`??

晕````````````````````````````````````

[原创]学生群~~群号;16845056

如果你是大学生或是毕业生欢迎你们的加入~~本群近期将有聚会活动,有意者敬请关注,<大学生群~~群号;16845056>
& G+ P1 q; m- H8 u) x- m

7 R3 o5 i7 M: Z1 Y2 M6 F8 H

哈哈

哈哈,我来了

<p>奔三的我们(群号15617691)</p><p>欢迎毕业生的加入</p>

<p>萧山没人搞群?。。再没人搞,我接了。。。。</p>

&nbsp;回十次贴才能发贴,只能先回贴了 ,有没有东北的群呀??

我们正在组织7匹狼军团 现缺3人 精英的加我QQ327651310 主要活动是聚会

有米有杭州滴MM群啊。。。
tianguodejiyi78 该用户已被删除
<p>哪里有萧山群&nbsp; ,有哪位可告诉我</p>

<font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="6"><strong><em>大家好,我叫寞寞,是一名淳安威坪移民的后裔男孩,26岁,好怀念家乡,下沙有淳安威坪的女孩吗,如果可以让我们成为好朋友吧,聊聊家乡,聊聊那边的人和事,期待你的回音,QQ:335035103</em></strong></font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冷血寒心</i>在2007-3-9 13:49:00的发言:</b><br/>&nbsp;回十次贴才能发贴,只能先回贴了 ,有没有东北的群呀??</div><p></p>我是辽宁的,也想找老乡!