下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大话金融男女,看看?

金融哪个女生是样花,哪个男生是校草,哪个男老师最帅,哪个女老师最好看啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

金融有女生????

<B>以下是引用<I>北极星</I>在2005-5-16 20:57:40的发言:</B>
6 L% U7 g! y/ L% S; d) w金融有女生????

3 v5 `6 D- Q( }: V3 S( E4 V* n# w( a
眼光有问题

金融女生的数量有压倒性的优势

<>楼上的很开心嘛!!!!!呵呵!!金融女生的体重也有压倒性的威力!!!!!!恐怖的啊 !!!!</P>

有吗?没发现

金融美女多多哟

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-5-17 13:53:43的发言:</B>
' X1 K6 K2 U( n% l! V3 x4 E; h; ^1 [; a  p+ j' G8 b9 [
<>楼上的很开心嘛!!!!!呵呵!!金融女生的体重也有压倒性的威力!!!!!!恐怖的啊 !!!!</P>

# `4 f+ c- k5 W, G& I7 f" r
4 u% O" ]% i6 X% J3 O" O! M1 {& V9 @7 \7 ]$ I- \
乱说~!~~~以后就没有了,因为我们去了……—……2 U; C1 E# r2 J' c5 t& |
呵呵呵……………………
3 g8 H; r, V; M  n大家~~说说看呀好让我去了也见识一下呀5

吹着风 拿瓶可乐 跑到食堂三楼!喝着可乐  看着 一个个来来往往 的金融女生 发现真的 还是有PL的MM的!哦!!!呵呵!!!8好意思

<>看来楼主专门研究这方面的哟!!</P><>嘿嘿</P>

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-5-23 14:44:56的发言:</B>
9 l6 P( e6 R  p  O  U. x吹着风 拿瓶可乐 跑到食堂三楼!喝着可乐  看着 一个个来来往往 的金融女生 发现真的 还是有PL的MM的!哦!!!呵呵!!!8好意思
# d; n6 o# P: N

: V7 l( m. [0 t$ T
) m6 S3 X' [0 l. F. b* d我在七幢,去食堂,上下课,美女都逃不过我的眼睛~ 哇哈哈哈哈哈哈
+ t% O. l; p) t% f7 m# Y' z. ?4 L$ Q

<B>以下是引用<I>小艳子</I>在2005-5-18 16:57:21的发言:</B>  Z5 k, m6 x0 D

; C" U& l* k) c0 c* \: b- z! F
0 r& f, W) p  L4 D& a! n9 p
" G% |  L' n! E* J! t3 ^  k. {乱说~!~~~以后就没有了,因为我们去了……—……
; ?. v: }6 ~, z* ~呵呵呵……………………
$ U- g$ b- f1 `大家~~说说看呀好让我去了也见识一下呀5
/ U9 k  |$ R+ z' I3 M5 H, J+ @3 }. i
7 c6 i: s; X- m( ?) q! n2 ]

+ f# X0 y( u- C$ }" \1 e8 Y6 \好哦的   ==着你们来啊
, f& U$ M& T) M( M# O7 J' l
9 f/ W  i- v3 r- W嘎嘎  留着单身=大一新生MM《〈——————这是大一较流行的一句话!!!!HOHO

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-5-23 16:06:25的发言:</B>
% I! E3 d% W. k8 V: A' U4 n* m* W1 V2 y7 Z  q3 V4 F! d- [
<>看来楼主专门研究这方面的哟!!</P>& u3 n8 B' C3 M/ T+ v
<>嘿嘿</P>
1 Q5 o/ \3 @, |# m# Z! I' T

+ A1 J8 x" h1 w: U8 k  m8 h
, [/ T8 q: K2 ]8 k
8 z0 j4 M, {' L2 q( G( ?! Z; Q一点一点!!!
: r! Z% z6 B! L% h; a; V# S

<B>以下是引用<I>头晕</I>在2005-5-26 11:33:52的发言:</B>
1 t/ G6 t7 r3 `1 J
. R: K* @& Y# |  Y/ r: e! o
+ ~! f* M6 S. f/ `) P1 Y+ E6 }# v+ |
我在七幢,去食堂,上下课,美女都逃不过我的眼睛~ 哇哈哈哈哈哈哈0 y; L5 d4 n; y1 |

0 L9 D/ @0 |! M& H9 q0 _
9 e5 x4 |0 B( U1 o6 J2 n5 N* A8 C# @' y9 K0 o2 ]2 F2 U
麻木啊!!我在13号!!只能看草和树!!还有鸟毛!!!!
! x1 g! X& C& Y# k$ @/ \

<>可怜啊</P><>~~~</P>

不可怜

当然可怜啦~

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-27 18:33:23的发言:</B>6 ~. [3 h9 s9 H" h2 G4 }
不可怜
% z$ V( i% _6 Y1 U  D0 ^( W

4 g: c! N* ?1 b. H2 `  J1 s5 E2 z- E$ Z, G7 m1 s
哪不可怜拉!!你又不给我介绍!!!!!
0 R! D& Y, t) n

要善于发掘美女