下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 雨依冰蓝

嘿嘿,偶的虚拟网终于打了1个小时了!!

楼上的还真容易满足哟

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-19 20:13:55的发言:</B>: f9 n1 e* ]/ F
楼上的还真容易满足哟

- ~9 u, k7 {- N8 v) C
4 I: F9 @5 I* B3 i8 B, U
$ X4 x' K. e+ i4 L  G知足常乐!

<>今天在这发最后一贴,睡觉了</P><>女人是水做的,要早睡</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-19 22:44:16的发言:</B>) Z/ o8 P7 S, F

3 D6 S) ~8 W/ l# [8 c* K<>今天在这发最后一贴,睡觉了</P>' N! E+ i$ c. A' D
<>女人是水做的,要早睡</P>

8 v1 P9 ~, ^) O8 w2 t* p; |* k# l, {1 _) i. R! ^3 T
. d2 v4 Q) o' u, p! E
灌水中....

<>晕!!!</P><>水的米话讲了!!</P>

终于水到家了

<>啊???到家啦???</P><>呵呵,请客吃饭</P>

<>55555555555</P><>手机停了,停了</P>

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-5-20 21:54:50的发言:</B>3 K4 {( q7 W$ J7 o( k1 {
6 H* G+ i+ `1 T# s2 H
<>啊???到家啦???</P>
8 R2 G( M. s6 a, P  K<>呵呵,请客吃饭</P>

1 j/ f5 v7 H$ ^* m, m
( F7 U9 X* N- V0 ]* T. u5 R' g3 D8 K  g' G& F, a
8 ?/ n6 d6 B: H% ^6 A7 B( s. ]
请谁?

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-20 22:53:57的发言:</B>+ I" P8 C" J- A( T7 O

; ~# X/ L3 v  Y& `<>55555555555</P>, l+ F" u9 y( r7 T2 w& M( M0 Z
<>手机停了,停了</P>

+ \% V8 P4 O  t( Q1 |: V# {4 N! A2 O& w, y6 E
* V: J! X4 _9 ]+ Z) g

" |$ v- z' `% Y/ q' t6 v( h( k哈哈,那几块钱的话费毕竟不够撑

<>郁闷了</P><>用煎饼的程序统计出来,我只超了3分钟,也只不过是1.8么,可移动给俺扣了5块多,哎,欠费了,不得不去充了</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-21 11:29:17的发言:</B>
) d- H4 B* T' i6 N4 x! _/ x" \! ~. X6 R( ?2 B
<>郁闷了</P>
% d7 W( v' d* T5 e- p& B) c<>用煎饼的程序统计出来,我只超了3分钟,也只不过是1.8么,可移动给俺扣了5块多,哎,欠费了,不得不去充了</P>

2 C; o! B" ?& t+ u4 O4 B7 P% h# m2 n0 \9 R2 v% u: }

8 M+ p) ?: }$ e1 d毕竟全网来电的月租也得扣

呵呵,这个问题已经明白了

明白得不算晚

<>呵呵,就是咯,还得谢谢煎饼哩</P>

不是吧,来电显示也扣钱!!!

来显扣钱?

<>不是你说的嘛!!!</P>

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-5-22 3:43:08的发言:</B>
  q- L5 S8 }: k9 t( \
, f# C# p0 u7 q/ S6 {; G  ^<>不是你说的嘛!!!</P>

% x; `' W" U6 l, s& X% m/ c
" O$ n! G4 ^5 g4 z
/ t' L: o, y9 `; N) u( |; \. Z我说的是全网来电(10元的配餐)