下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: inzaghi408

机控学院闷死人了,机控庙?神啊,赐我个妞吧!

这世道~

<>米意思,要熄灯了。寝室插牙签了,还是早点睡的好</P> 闪.

<>以前不是还有个工业设计的噶 ? 找女朋友 还找自己学院的干嘛 影响多少不好 拿这个借口~~~~~~~~~~~类毛 单身好 嘿嘿</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>思俊</I>在2005-5-17 23:41:45的发言:</B>  G! q7 `7 ~; u$ i8 v

( Z2 o+ N+ A  y! j1 t<>理工的就别再发牢骚了,</P>
6 v3 P9 |) D; i& H& X+ d5 q<>别说机电学院,就杭电也没有什么女生啊</P></DIV>
9 k3 `8 G% z; q) j  I: U
5 |9 r& S! u1 [& o; s
1 M8 O7 P5 t- I機電學院?嗆不死妳

<>同志~~四年拉,偶在这个学院都四年拉,也没怎么样啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-5-17 22:36:26的发言:</B>
1 v+ d7 f# y  e% |; B: a/ Z$ T神啊!赐个岳母吧!</DIV>
- J" N  x3 z8 F2 G) l, G
1 I, \9 t/ V' v6 d5 |) U! u: y$ d7 l3 d
〉〉品味高,,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-5-18 9:56:58的发言:</B>! d) f2 ?! R* L. F

; F1 I( Z8 @1 [<>哈哈~~来我们法政吧~</P>& Z8 R6 T8 a! P& c, H# c* Y
<>或者外国语</P></DIV>
; G0 f' `, J6 W3 K9 ]5 U
5 R) b- i, e1 S% P- w+ B: d7 X6 A9 J6 s6 s6 d
法政和外国语是不是mm过剩啊?
2 F( Q% c! R5 s; w, ?5 d2 i- H
2 ?! Q) t9 c. `) W  ^/ s1 u

<>学校没几个漂亮的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-5-18 9:56:58的发言:</B>
! f$ H5 y( P$ M& [+ `
. [0 x; V9 h. d5 V* I( Q8 I6 v/ A<>哈哈~~来我们法政吧~</P>5 Z" o, Z, w: a% L8 e7 p
<>或者外国语</P></DIV>  R8 t% R: f4 D: \2 p# m1 {

! ]) P& v$ O4 z1 o* @* N$ c" r% f* p
怎么来啊?

不认识路

<>那飞出来,</P><>就解放了!</P>
    慵懒

是啊,美女很多

HOHO,偶好稀饭模特哦,但是只限于看

<>别郁闷了,还有我们信电的这么多难兄难弟呢.</P><>照片帖上人民币都没人要.</P><>什么世道啊.......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>思俊</I>在2005-5-17 23:41:45的发言:</B>7 ?. i* n# k+ @. L# j
    0 U; \! E  ], s: {
    <>理工的就别再发牢骚了,</P>
      l' S3 Q4 m* [& b# R$ k. s<>别说机电学院,就杭电也没有什么女生啊</P></DIV>0 n9 ~3 l# C* G. I3 Q+ c' v5 I' P. O
    " d  h* P- r8 x
    + N8 ]1 S' E4 g
    機電學院?嗆不死妳

向外发展啊大家

真的吗?可怕啊哈哈

自己服装学院找去,看你们的本事了嘿嘿

<p>材纺无美女~</p>

机控人???虾米专业????