下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

!!泡MM就这么简单!!!!!!

7 U$ X& j/ o/ o& E, L8 }
泡MM就这么简单
/ V( O( P  S, p+ t6 F, w. v初次见面,请多关照,我这人一见到美女就紧张,不会说话,嘿嘿~(夸得MM心花怒放)    具体操作如下!!!!
' n: ~: s! W! J# v! b9 |5 {: u  
3 N* A+ u0 U; }9 h

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>   </P><>   命真好捏!以后肯定是当大少奶奶的命~!来!来~!干杯~!!(酒能乱性^)    </P><>唉~长这么大还没女生喂过我呢,郁闷啊~~~(作仰天长叹状~~~~~)   </P><>呵呵~你真好!让我忍不住想抱抱你~!!!(万岁~~~~~) </P><> 去我家玩吧,我家有很多好吃的巧克力和冰淇淋哦~!(嘿嘿~就怕你不来~) $ X5 w2 B5 g: `) @
</P><> 呃…好像有点冷耶,别着凉了,咱去床上呆会吧~~呵呵~先亲一个~(哈哈哈哈~~帅啊)     </P><>搞定啦~收工咯~~!!!(恶魔的*笑......</P>

顶!!!!!沙发  我坐做

<>哈哈,小朋友真可爱</P>

楼主更可爱

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-18 9:32:15的发言:</B>) z2 V$ X; }1 Z. [- t
楼主更可爱

) ~# \1 A& P6 Z5 x, C
9 ^2 T5 k4 J9 c; I4 u8 U. u
: V) ?. Z# h3 z  嘿嘿 !!!, d1 m0 D& R( Q. l* y5 v3 W! |

见笑

<>笑什么啊!呵呵!!楼上大几啊!!!</P>

大二咯

有PP吗!!学姐!!!

我也大二,叫我学长~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-21 13:00:34的发言:</B>0 _; Y( C& I7 i" h! J
我也大二,叫我学长~~~~~~~~~

|$ S2 [; ]3 {$ H$ L3 ^# u9 U7 D: C% o& T1 `! q9 _) ?
; \5 B" V) h6 _' M9 d0 `
好的啊 !!学长!!!!
5 l7 O+ P7 b& b8 N6 o 2 P! J( V( H0 W; @% P6 C: |

) M( p8 h: O  @0 x( M0 l* R+ X 2 _" ~% P& V! }9 w

3 v3 M" y7 x0 K7 F' [  V) O. A9 O 1 P; L- F3 f% Q

. ~% U6 w+ V) W6 a( S5 Z; p) E 7 k9 M# r; U: T5 @, ~) K8 K
; u* e: `) b% B0 @

7 d# f/ S. |1 s+ I( M& X( ^( v
3 v- ]0 w* J/ ~$ ~' G2 g/ w' f 3 B3 i* x0 ]" L" a, G8 c

( w( a$ H* J$ f, C $ ?: F; M( ~! C; I5 A
/ T3 I  [% v- ~" f( {' [" v, U' w" N
- r6 B& R5 l3 b
! q" Q/ W: _0 `: h  W* D, Q
都欺负学第!!!!郁闷啊 !!!!哼   快下半年咯!!!!有学第进来咯!!!!哼哼啊

<>偶也大二滴,叫学姐!!</P><>不知楼主这些图片哪来的!!!</P>

麻木!!!又来个学姐啊!!!好好 叫叫又不掉肉是吧!!!!学姐好!!学姐妙  学姐呱呱叫(青蛙)

图片当然不是原创的咯!!!!有时候没事常在网上游泳啊!!!不小心撞到的!!觉的有意思就发来大家开心咯!!!

晕咯!金融系的小DD

叫你学姐了啊!!!!还小DD   小MM你多大啊!!!!

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-5-23 14:46:55的发言:</B>
7 l/ e2 O5 ~1 O* ^叫你学姐了啊!!!!还小DD   小MM你多大啊!!!!

% j$ l! M( E9 K% n( a5 n4 g% ]! s& z  n/ z+ G5 I& Q
都已经叫学姐了,还不乖,当然比你大咯

<>不一定哦!!!!看你比我小啊!!!嘿嘿!!!!知道问年龄不礼貌但要还我公正啊哈!!!!嘿嘿</P><>是吧吧  </P>