下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

My Sunflower

我的守侯
8 U; x5 l' A7 P$ ~& |3 L我的观望
( W& m& B; L% T  B我犹如朝圣者的挚诚
7 P; x; J6 H( T6 ?8 }' R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

人的向往是美好的!赞个!

我这永恒的花期 7 }" y7 N2 \5 s绽放笑颜" x4 {$ x) |- w- G 等待你的到临

我忘记了骄傲 3 B' C8 T0 E u% t忘记了时间 0 P: g; g4 n1 V( ~/ E踮起脚尖看到地平线 ( R' p7 X4 h( Y; }2 h) W5 u! A: H绝望在背后布满诱惑; M! R. ?+ e# s0 { 我忘却~~

周遭落寞 5 j9 Q0 S% k- ?4 Y+ l) ]我独自寻找着你 3 `' c$ g9 A+ Z! L5 ~3 t8 W% r燃烧我自己

顶了!稀饭!

灯火明灭 E, [2 m8 z. {- k你看这颠倒错乱的世界 5 u9 _' I. V+ ?. g1 H在疼痛的海涨潮之前 5 `0 }9 G6 E1 [; u我也曾努力想要筑起堤防 + i3 `4 w# }; W并且,不舍昼夜

潮水到底还是涨上来了: P6 N. j0 f$ X4 Q3 H+ J 无声地漫过我寂寞的脊梁 0 p7 }# h, t) k沉没之前轻抚这颗悲喜不分的心; F2 t+ L" a+ F* t# J9 s 面对着海天交界线低声吟唱3 o0 I0 a S8 [4 v0 ~ 还好 7 ~) R) A, x- E8 c- z一个人祷告的夜里 5 X$ U/ ?7 E, v, _- H总能看见月亮

我是这样消失的 ! i0 @' V4 J! v N我的爱意似乎消逝% C2 k. M+ r1 l7 [/ @+ ?# g( Q; _ 干涸的躯体经不起. m f7 J' {' I& P 我愿意放弃 H% T( Q1 T& X* A( N1 s 但我依然爱你( @* n+ k2 q- [5 @, ?/ R/ A 月亮的皎洁不是我想要的 7 a4 ?' F# V( N8 V8 b/ q你知道(可是你已离开)

彼岸花开

如果是自己种的就好了~~~~~~~~!