下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 雨依冰蓝

让你的电池更耐用:手机充电小常识

<>呵呵,回来了</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-22 19:26:40的发言:</B>
3 |  E( O3 @3 w
3 C' ?: I0 F' V<>呵呵,回来了</P>
7 T6 a% B9 X: x
2 d. B; ]+ @: w$ s( g0 q' G
# y* m2 T! X" b( C
回来就好,回来就好# U7 x; @, Y- ^+ ]

要考试了,准备把电脑搬回家,

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-22 20:54:09的发言:</B>
: j7 M. s; g" ]( O# Y要考试了,准备把电脑搬回家,
; G, M+ {1 p# L  F

8 D; n  t% g( ?$ ~- W  u$ `" m: B8 e) [: e
不知电脑配置如何! e7 c8 |' l# ^' N
好的话就半路劫了

<B>以下是引用<I>samsung</I>在2005-5-23 11:33:25的发言:</B>2 E! u2 Y% K. A+ \7 e7 M6 I3 v
; Y, I  R% [" E  e: I5 L/ N
( a+ v# v! |% g8 Q4 O. Z) ?2 O5 Z
3 x$ d8 a7 i! f  l" a6 T
不知电脑配置如何0 X3 a" j/ v0 o6 S6 V
好的话就半路劫了
- m; v3 K& h1 ?- F* {5 X: f
  S' X/ S7 J5 i& l0 C& b
啊??抢劫?5 j( Q! M9 t  i
那我电脑配置很烂,很烂的

呵呵,先顾个保镖再说!!

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-23 13:21:17的发言:</B>
- R) \4 ~" [+ |- l4 x5 ~4 k& l6 {$ }* B, I' F& C- }6 _5 x

) K1 @- c* E2 i啊??抢劫?
( l( z* I* D9 l# z% a那我电脑配置很烂,很烂的
7 P1 O5 G3 `' ~0 c" ^% g
9 `7 b. [+ |, ]- \7 b1 H
7 c0 f, v5 f3 t, W
烂嘛??那直接卖废品回收站~~

<>配置不错滴,呵呵</P><>直接搬回家,不给你机会抢</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-23 17:30:33的发言:</B>
1 U8 D$ K' X  D$ I: z( \0 m5 K5 h5 R, |) l% W8 N3 x. y5 g
<>配置不错滴,呵呵</P>- @  `0 c% e* C' f5 ?1 J$ ~( w
<>直接搬回家,不给你机会抢</P>

9 u, y: X( ~" R, l9 J0 m- X
) H. Z) T3 |; \+ Z) h+ y* o) ?+ I6 ?2 `: H' {* t& K; c" v
早知道你电脑配置还过得去了
  R6 S3 d# t" ~* e8 h要不我一开始就不提要打劫了~~

呵呵,米机会的,有车
. _! `- D6 V: E0 H2 o3 e

/ k0 M) @4 [7 e. y1 A# P) V) L

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-23 20:26:27的发言:</B>
4 u- A3 u0 l! o4 W3 E& H2 r9 D呵呵,米机会的,有车

) n2 m  d/ P$ y3 ^. I7 l
& D: U7 m2 P3 j- T9 o
' G) ]$ |7 V6 }! a计划中就是针对有车。。。

哇,好险哟,闪了先

险中求胜,高,实在是高

<>嘿嘿!!</P><>怕了吧</P>

<>不怕</P><>有车最好不过</P>

哇,高人,命也不要了

嘿嘿,看来楼上的两位对车是情有独钟哟!!

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-5-24 10:57:10的发言:</B>
9 |4 e( C3 {+ A! T: p( D+ B  K嘿嘿,看来楼上的两位对车是情有独钟哟!!
  r6 f$ c6 e! I. E2 U/ `1 y
  z/ ?. G! t+ B. e+ g8 K0 e( h
; B4 d5 r! i, E% {8 L" E( w
呵呵
0 a- X+ n( O3 x- P6 m. G8 ]8 n车车当然喜欢

<></P><>喜欢的</P>

呵呵.偶知道水水很喜欢车滴!!!