下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 冰云

哇 靠 基本人没的啊 !进来的人在这灌下水!!看看还有几个人来这鸟不拉屎的地方

难度!

<> 等级:市民 0 a9 g2 f3 D  c% c9 A3 i; Z/ J$ O
3 ~" w$ l0 ]3 |" ^- Q: A7 ~  精华:0; W" Q, ^( ^5 @' l, J
. `) J! {1 S4 T  恋人:无〈〈〈——————————WHY???3 c2 K$ J) [5 j9 O6 m
  门派:逍遥派
2 n4 l$ k+ _) i/ ]. D  注册:2005-4-29   
+ d. f2 v" j6 ~% Z* s等级:版主
7 E0 G# D0 \* b* Z  文章:3640, r. Z+ P& M  f+ e9 R
3 {* B2 t4 ^7 K  积分:5339$ ~9 ]9 F3 h. J5 W$ b
  恋人:静水流深 〈〈〈〈〈————WHAT?: K5 J  X: A* f* O. K2 m
  门派:桃花岛 ' }- ^$ _# w8 Y1 V8 C3 J
kkas 该用户已被删除
<>哈哈,没办法,你也是大一的嘛</P>

呵呵,我们家的静水都被你发现啦

<>必须要回一贴</P><>不然就不能版灌</P>

<B>以下是引用<I>kkas</I>在2005-5-26 10:54:44的发言:</B>
9 c2 G) n$ J) l. a" I, Q; @, ~2 Y6 p" W+ B' a% M% @/ F
<>哈哈,没办法,你也是大一的嘛</P>

4 X* p: O, q" j( T6 E
7 ]" @- U9 X' q% J
  v$ W+ m6 J6 E( r  m' v
" q, x; A3 H* L

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-26 11:03:59的发言:</B>
4 U9 {2 J: F- N$ K) w呵呵,我们家的静水都被你发现啦

& `. f9 V+ X6 m, O  I/ p
- a4 L) I+ g& g& L% \+ k
' `' K, ~% Q* p0 j8 z0 G0 H( H6 V3 i恩 恩 !!我也要去泡个来!!哼: }3 h6 a5 F) b; f

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-5-26 18:15:07的发言:</B>
, V! H. z& y; g+ q5 l1 h  z% I  f% G1 r
. h+ p, c5 D; `# i

( {, Z  R( D1 p0 [恩 恩 !!我也要去泡个来!!哼
9 B! h: ^9 r% U6 |5 \: G

; E& ?" O4 [& r6 U& U+ x) T: k/ v- }
呵呵,加油

<>学姐介绍啊 !!!</P>

本人的PP上在上面啊哈!!!和和

呵呵,好的,说说你的要求

<>Q里聊啊</P>

好咯

hca,sbbd

楼上的地球的吗?
美丽回忆 该用户已被删除

偶新来的撒

V& x0 y0 Z- [* H- p3 _+ N1 N  u

<B>以下是引用<I>烟雨孤舟</I>在2005-5-28 0:58:01的发言:</B>% D9 f/ A/ ~6 j8 B. }6 X4 O
hca,sbbd
7 ?0 s& N: {  g3 y! p) B: P% }
- i$ b, }) h4 L! z" @% Z
鸟语

<> 这里还爬着一个</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-29 11:49:44的发言:</B>
    0 A4 T7 M. y; u2 K9 o. e9 t) t. [  [/ X; z# E( N, {- N% y0 H

+ o" J) t, B) S3 J  H' M鸟语
    ; E1 B# r  U2 r% z5 V
    2 O, ^3 r) ?+ A- w9 c
    不是鸟语,是人语翻译过来就是:‘花痴啊,SBB的’,懂了吧,
    ' g; R; M! @( w  t& E唉!人笨还真不好治