下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

邀请各位!!!!

<B># M% i8 V; N2 z$ w. ^) v/ @/ h3 I
公大是公安系统的最高学府。每一个公大的学子都深深的爱着公大,希望所有的警校的朋友来公大的论坛做客!
  M3 D; c5 p5 A0 x$ ?2 s5 U% U& L地址http://club.chinaren.com/bbs/index.jsp?boardid=448, ^# ?: I) Z+ X! G4 t, h# }
#############################################
/ X2 O; d( |$ E) q' P" g女生是个宝~~~公大不可少~~~
/ n& R* O3 j5 G
0 T1 f; A* K) F+ Q7 `</B>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好的,有机会一定去看看!!!!!

[fly]UPUP,是我![/fly][SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]

帮顶,哈哈
头像被屏蔽

<B><>楼猪是和偶是校友类~~~~~~~</P><>哪位师姐?师妹?</P></B>

公安帅哥是不是比警官多的啊????
头像被屏蔽

<B>多的多!!!!!!!!!!!!!</B>

*~~都说每只蝴蝶是每一朵花的轮回. H6 m9 U8 W$ D6 @" {
为什么今生的蝴蝶找寻不到前世的花蕊 ~~*

公大还好吗?有点向往有点失望!

就是太小了啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<>你去看过了啊?
2 `9 q/ @0 n& k. M公大会很小的?</P><>我没去过有点想去看看哦!他们学校的大门我倒是看见一下下!感觉还是我们学校的好!</P>

<>宿舍条件好像很差啊,就说比我们学校面积还小呢</P>

是啊,住过一晚的,寝室感觉好挤啊

<>是北京的啊!</P><>不是浙江公安那!</P>

<>对哦,我有个同学到外国语学院的,提前招生,比我们早一个月就回家休息了</P><>不用高考呢,羡慕啊~~~~~~~~</P>

<>是啊~羡慕哦</P><>我看我下辈子再做这个梦好了</P>

我的英语???呵呵,烂死了

<>我也是啊~</P><>很烂~才考了100多点点</P>

那我还是比你高那么一点一点的