下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: u-jin

最近狂爱PS~来个PS贴好了!

皇上素谁

以下是引用名字被占用在2005-5-21 0:42:37的发言: 5 k6 O! [# c) G6 y( H P& M/ U ' O! o; p8 ^* K: a6 o

第一张:鲜花插在~~~~~~~~~~~~~~大黄脸人头上!

, u+ J2 L) r" D6 B1 `

第二张:用过玉兰油后 变白了

" x$ w; M+ S# J; M7 ]8 g

第三张: 嘴巴好大啊~!

( g2 V* u1 ~. V0 p2 v8 l6 I % J' g( a2 d3 ^5 D- f5 R' Z 4 e2 D9 b' C2 W5 j* F- m同学你要和原照去对比一下的啊。不过我突然发现我是在自讨无趣了。以后要注意点。收收手。

我要我要我要~!好玩啊~!

以下是引用冬天的果冻在2005-5-21 0:51:08的发言:" P4 U8 g9 {# u- t4 q& O$ S , ?- C1 a" E; _9 {8 t* T

皇上素谁

& l/ j9 j8 n( e$ v& V8 S4 ~) J6 N' q( ] _# A2 p% g0 } 2 i4 Y- q3 B( F" o/ \3 w- I3 h皇上就素偶我。哇卡卡~~~~~0 R' a9 c4 D9 S3 G- @, b" J |
头像被屏蔽

以下是引用小佳CC在2005-5-21 0:51:44的发言:) Y4 ~) t) J( F8 O# k 5 @5 {0 @; k) E4 C" {5 I N Q 7 V/ D$ R& g) z% K/ Z! P$ Y$ j0 s! y6 s. u! p4 ]9 L9 c 同学你要和原照去对比一下的啊。不过我突然发现我是在自讨无趣了。以后要注意点。收收手。
S, c" h# C' B& ` 4 H& m% X) K+ x!~挨~~大家灌灌水嘛~~我错了 还不成

以下是引用冬天的果冻在2005-5-21 0:51:08的发言: * i+ d( \, d0 {" J8 w" p8 l# C- r# n7 c$ R" F4 _* x8 b4 N

皇上素谁

' [5 y% d1 E3 x& x ) _" k( x4 A' u7 \! H" ?! O; } F6 P% M 小佳CC ,,,,,臭P的很啊~~~~~~~~嘿* `! t+ h" z) \0 n* J 自称皇上的
    奋斗

头像被屏蔽

欢迎皇上亲驾理工大水库~!  

呵呵

这个太监不错~~~~~~~~~~

喊的真响亮,,,我帮她收你了 哇哈哈

我好象闯祸了
    头像被屏蔽

以下是引用wo把妳寵壞在2005-5-21 0:56:58的发言:4 ?4 Q0 j# B" ~- j6 K) Z/ m7 `5 w

呵呵

- b/ y. w4 {" O: l* A5 o( x9 s

这个太监不错~~~~~~~~~~

; l% Q8 B p4 @

喊的真响亮,,,我帮她收你了 哇哈哈

, s/ t: y+ O8 e* S8 R% ?. } ( Z+ v G* Q6 R9 R, S- I5 y你个太监总管 看清楚点 我可是当朝一品 军机处大臣 内务府总管 翰林院大学士!; D+ K' u' [7 V* P9 j6 f& D, z 在民间也是被尊称为 人见人爱 花见花开的~~~当代杰出青年啊 / ~* |6 u4 F$ E& w' u& l% G
    ( D2 [( l# \ P9 X' ]* K' R

我是他皇兄 。。。。。管你是 什么什么的,,,信不信把你阉了,,,,,

小太监

头像被屏蔽

以下是引用wo把妳寵壞在2005-5-21 1:02:29的发言:3 E7 u/ H7 R; i8 w6 K # u' }1 U* F, O: E" S

我是他皇兄 。。。。。管你是 什么什么的,,,信不信把你阉了,,,,,

6 f& D6 _0 B0 v( e' T

小太监

2 v! A* I* Q* G 7 r. P9 d2 j S3 B; L. o2 RNND 圣主训:水,可载舟 ; 也可覆舟!王子犯法与庶民同罪!!! 我才不要让你这个暴君 仗着自己身份到处为非作歹欺压好人(譬如我这样的人见人爱 花见花开的 当代有为青年)我要把你个发配边疆

表吵了,表吵了。大半夜的。睡觉去。明天还要补课呢。郁闷的。[em36][em36][em36]
    头像被屏蔽

皇上圣明!

以下是引用小佳CC在2005-5-21 0:22:58的发言:$ T& ~' ~4 M/ @5 H, K9 \3 Z ' C) C& U) M ] `) n1 c& H

今天朕心情不错。看到小u-jin 照片,就顺便拿了两张PS了一下。(没经过u-jin 本人同意我就擅自做了,希望表生气。)嘿嘿~最近朕看到女生的照片就想帮她PS一下。

7 Q, ^- r3 S$ H9 i8 J6 P5 ^

两个版本。不知道你喜欢哪个。

/ U( B( O4 L. {. x7 {& `; {9 s4 P

2 \6 ~+ f0 r. q2 I3 H

: [" h7 U" _9 ]8 g' B: |

这张没什么大处理。想不好处理成什么风格。这里人多口杂,处理的太夸张怕被唾沫淹死。

c$ |/ m4 G' T: \ % t" j7 ]% p! z ; }! j9 E3 O- f! f [呀~这么可爱了哇~小佳偶也要学~~~~ 6 C2 K( N8 k, n0 t2 a

呵呵

原来偶也可以皮肤这么好哇~!

姐姐真好看, 真好看!

u-jin不但眼睛张的大,前面也不小,偶喜欢!!!呜呼!!!