下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 半只菜青虫

水校有这么过分的事!因为我没把名字写清楚就把我的饭卡给禁用了!

无聊

别人比你厉害就能爬到你头上,我能怎么办啊!颜色了不是又会被禁用,有第一次就会有第二次,谁晓得禁用饭卡这招是不是她第一次用啊.

<>随便转转</P>
    难过

<>理解楼主</P>

不就一张饭卡么 ?  !

<>虽然不是很明白是怎么回事,但那两个宇宙超级霹雳无敌砧板脸女人我完全鄙视,真不知道他们到底有什么好拽的~~~~讨厌!; e; L1 R0 [; _
    4 V# V5 p) P, H2 C9 `

<B>以下是引用<I>舞漾</I>在2005-5-30 12:14:09的发言:</B>
    ( V5 ^4 v% [8 x# D2 O* x6 J. m1 T* e& j, ?
    <>虽然不是很明白是怎么回事,但那两个宇宙超级霹雳无敌砧板脸女人我完全鄙视,真不知道他们到底有什么好拽的~~~~讨厌!
    ' {6 A* @( C/ E1 ~" d. F) j</P>
    5 |4 W2 c. X9 @$ Q8 y# S4 E, w" \

/ [( n) a+ v8 ~' t   说的是谁哦?   ,,
    无聊

说的是谁,在这就不用说了吧,在水校的人大家应该都明白啊.6 E5 f& _* L9 n7 X) g
    [glow=255,red,2]是一张饭卡,可她有什么权利把我的饭卡禁了.滥用职权嘛![/glow]
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-30 12:41:27的发言:</B>/ D! T( `# |4 R/ Z6 ]/ `% A
    说的是谁,在这就不用说了吧,在水校的人大家应该都明白啊.4 |  P) X! o1 ?) Q3 i) [
    [glow=255,red,2]是一张饭卡,可她有什么权利把我的饭卡禁了.滥用职权嘛![/glow]
    , h& l4 l6 q3 C, ?3 ^
    / L5 s  K' ^4 c4 }1 J. o
    2 c( b3 \2 z' y: @
    偶不清楚的撒

<>呵呵!!!节哀顺便吧 楼主!!!</P><>偶饭卡和借书证一起~~~~~~~~~飞了!!(嘿嘿    还有20元没吃掉)</P><>至今也没有活雷锋给偶送来!!呜呜。。。。。。。</P>
    难过

<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-5-30 14:21:47的发言:</B>
    & A, \) Y" S  Y7 Q4 W
    9 N- ?4 h) T# `: U<>呵呵!!!节哀顺便吧 楼主!!!</P>
    & d. u4 f; E7 ^0 w( D$ y<>偶饭卡和借书证一起~~~~~~~~~飞了!!(嘿嘿    还有20元没吃掉)</P>
    7 I5 I3 y  Y4 g3 X, {<>至今也没有活雷锋给偶送来!!呜呜。。。。。。。</P>

8 V$ B# T9 O) F0 \0 n9 D1 d1 P3 U& \5 a  w0 m: t$ Y1 z. }
    0 h7 D/ Z  v  Y/ V: G8 G
    哎。。。偶的饭卡飞了之后     有人送到挂失处8 D. u" h+ f6 w
    结果里面钱钱被吃光光了撒
    无聊

<>呵呵.</P><>那是你自己它弄丢了,它迷路了,回不来哦!</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 12:37:17的发言:</B>% P$ f7 M# m+ S  n

+ P) T/ \  h- {5 J% G<>呵呵.</P>" \: U. a% Y% F* C9 b3 L9 M/ I
    <>那是你自己它弄丢了,它迷路了,回不来哦!</P>
      v4 m8 {4 ^% Y- }

, ?3 v- V, S0 |! L' s  ]# e3 j$ Y# U( E* ~0 b5 n' r; V
    说的这么明白干什么啊
    无聊

<>引以为戒!</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 12:39:35的发言:</B>
    + M! h. d5 P0 C4 g0 L4 A; a1 \9 [0 F8 @% @% o5 `
    <>引以为戒!</P>
    ; x8 |+ x% m: o0 i! {# X
    + S( m, ]1 Y' ?0 O
    " Y+ M9 b7 W$ R1 U5 F" B( I. d8 W) Z
    被出卖了
    无聊

<>你是偶们的"榜样"啊.向唯♀零同学看齐啊!</P><>努力努力!</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 12:42:41的发言:</B>, c: j0 r" _6 s0 w! H

5 Y7 H: }; O# Y( n7 U; P<>你是偶们的"榜样"啊.向唯♀零同学看齐啊!</P>, x4 m! |$ J$ x) R
    <>努力努力!</P>

9 A! r  l! o2 w: r/ a" f1 X, b6 I+ Y* W' n# h

) C* ?7 @6 j/ S5 G; Z谢谢  谢谢
    2 Y/ \8 M, M$ r+ p见笑了

那个傻B哦阿拉还没来就被你搞的怕怕的!

没饭卡我就跑到斑竹那吃,他是大款

青虫mm不要伤心!

<>嘿嘿。。偶来了</P>