下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

无聊啊

来水校快一年了把  唉  怎么还是觉得这么无聊啊!感慨啊!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

同感..

<>我来理工都2年了!</P><>还不是一样郁闷?????唉。。。。。。。。。。。。。</P>

哪都一样...

为什么?

<>为什么??</P><>楼上的我告诉你:</P><>天下学校一般黑!!!</P>
    难过

<>我也来理工2年了</P><>还算可以的</P>

怎么好象都是大大几位的身影啊~~~~~人气还真是不够啊~~~~

<>无聊才来灌水的啊~~~~~</P>
    难过

<B>以下是引用<I>舞漾</I>在2005-5-29 17:32:33的发言:</B>. g" |9 `( I8 V$ A" @4 M
    怎么好象都是大大几位的身影啊~~~~~人气还真是不够啊~~~~

) X9 G# d  ^: z/ s8 q& `" R: u; f# V% J) S7 O
    $ y$ P' a3 V! R0 P& \
    我来了: s; F# l* S( }8 s. _1 N. u/ d  ^4 Q
    人气会长的很快的撒

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-29 18:46:54的发言:</B>5 Q& {* z% F: Y, Z
    : d! b  d- _% p+ [3 l, d
      H9 A8 U9 D5 m4 ]0 H6 f4 A3 C
      Y& I- j, h- O
    我来了
    $ {( L( \+ r& T5 b8 l# V. v人气会长的很快的撒

" ~2 X# ~# j, Q. J* [  J1 W: B* q) U9 {& y( b5 N
        哦  B    昏..
    难过

<B>以下是引用<I>me_nic</I>在2005-5-30 12:02:39的发言:</B>
    0 B* V( l/ C" G. l) o5 C: \  Y' _& G
    0 [; |2 f: f5 R$ _7 w7 U
        哦  B    昏..

5 h- F, H  g% ^
    5 ?" E) G$ t. J1 }" N4 {$ G( E. ]$ |3 j9 `' R8 L, m9 W3 C/ @4 x: m2 ~/ g
    还不信我的能力??

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-29 18:46:54的发言:</B>
    5 f& S7 X7 ~8 {  j2 l) K5 C$ C) V7 n% I; r( `2 {
    $ d4 E; ]+ U6 B3 m
    ( w! D, J6 `6 W; e: X( {/ g
    我来了  ]% q# }6 b  [3 S" x5 X
    人气会长的很快的撒

# W' q$ h7 R& I9 @  J% P) ~0 R: P! i7 R9 {( O- J, B4 K

- w+ P9 O% M3 C8 E1 V+ E: l: _感觉还需要拉些孩子近来才行啊~~~~~0 K, _9 k# {6 J0 l
    难过

<B>以下是引用<I>舞漾</I>在2005-5-30 22:00:17的发言:</B>
      R+ M1 z9 g4 Q& D( `
    / j" Y( u6 \' A/ ~5 x1 M+ y2 z* \7 ^8 F0 i; j! g
    4 L4 x$ W$ e" x8 H7 Y" [
    感觉还需要拉些孩子近来才行啊~~~~~7 `" V. G% A3 F- D* m, }
    - ?3 B3 m5 H; U# D- [, y4 }) ~& t

! y" L7 M$ `, b* W' B! P
    5 `0 k7 g! Y; n我一个就足够了
    * m: E% D8 B  J4 E4 c2 q哈哈