下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 小妖的城堡

[原创]我愿以另一种方式陪在你身边

<>想到一句话</P><>我爱你,与你无关。</P><>爱是一种心里面的慢动作。</P>
    难过

<B>以下是引用<I>周</I>在2005-5-31 21:04:40的发言:</B>
    - {% ]2 m! K- V8 s8 S' Q# @$ Q! I$ |5 X& w. c/ n( P  \
    <>想到一句话</P>, s: k# ~! o2 ]8 S" D
    <>我爱你,与你无关。</P>
    ( R! x% i/ t" u3 o<>爱是一种心里面的慢动作。</P>
    ! B' n1 {  x5 K" A0 v; z

3 X+ b* R2 ]8 n* S$ [% A8 N  ~" D6 b5 N" Q  H
    爱他。。。就让他知道

<>爱有太多种。</P><>但有一种就是,爱上不爱自己的人,对对方而言,这种爱是负担。尤其是这种爱太过于浓烈和自我的时候。</P>
    难过

<B>以下是引用<I>周</I>在2005-5-31 21:13:33的发言:</B>
    & S; q. ?* T$ B
    . x) q/ F9 X; H<>爱有太多种。</P>
    ; [! U- d3 I/ n, E4 ~1 k, ]7 B<>但有一种就是,爱上不爱自己的人,对对方而言,这种爱是负担。尤其是这种爱太过于浓烈和自我的时候。</P>
    0 m/ g7 M! l' z* d5 u
      j; v6 @  _/ K% r; `- x; h
    ) j5 n, q) Y' N7 O
    一个人的性格,决定一个人爱的方式。。。。。。。

所以要具体问题具体分析……不好一概而论
    难过

<B>以下是引用<I>周</I>在2005-5-31 21:17:18的发言:</B>
    . i0 W2 s# d5 N/ u所以要具体问题具体分析……不好一概而论

: D6 w! E. o; X+ r0 P
    - x: U3 N4 c8 [/ v
    1 z+ K$ ^6 c) w( x好象是我的话吧~~~$ d: I! l8 {7 E& H
    哎。。。。我要申请专利

<>啊,这种是口水话吧……我也常说啊……</P><>唉,大家说才是真的说么……</P>
    难过

<B>以下是引用<I>周</I>在2005-5-31 21:31:33的发言:</B>0 L8 o! @' e7 {2 r

* g' N& f* h0 v- r<>啊,这种是口水话吧……我也常说啊……</P>4 Q# ~( `* t! o9 l8 v6 a9 C
    <>唉,大家说才是真的说么……</P>

1 O- W- l; F) n
    & c. ]3 E5 X: K( z( v0 A- `8 l& b! T3 V% Y
    嘿嘿 申请了专利   就好了啊

<>这应该是转入地下工作吧!</P><>哈哈~~</P>
    难过

什么啊??

[fly]爱他/她就祝福他/她吧,这才是爱。。。。。。。。[/fly]

让你的爱去爱,而不是怨恨或者嫉妒,爱情无错。。。。。。。。
    难过

<B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-1 22:11:30的发言:</B>
    - K: r" g* }0 @+ B5 @[fly]爱他/她就祝福他/她吧,这才是爱。。。。。。。。[/fly]
    7 a) j* B7 C0 G" \2 ~
      y# \' p2 E- h5 d6 X( e0 ]
    4 Q3 V, T) q$ L# _
    妹妹来了啊