下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]动感超值10元包

业务概述; f" {* l- T. v0 T
   这是一项动感地带用户使用新业务的优惠,您只须缴纳10元月费,就可享受“10元月费=彩铃+手机上网任我行套餐”的优惠,您可以发送短信1041到1860、登陆浙江移动网站www.zj.chinamobile.com,点击“自助服务--业务受理--套餐修改--动感超值10元包开通(取消)”进行受理。 、前往当地营业厅或拨打1860自动受理按1860-1-8-1或人工台办理该业务。
& F) R  `6 W/ b1 L三、推广时间5 W9 U7 _% V% F
   2005年5月20日到2005年12月31日9 Q% n: {* V8 P4 c5 h( h
   本优惠有效期为两年,到期后如不终止则自动延续一年。5 r; v6 l( @- d/ \- E/ Q% Y! Q
五、套餐内容
- f. \: }3 u6 t1 U; Y0 l   10元月费=彩铃+手机上网任我行套餐
# H& t$ q0 g( O& I$ J2 C1、优惠包中的彩铃指彩铃业务的基本月功能费;9 G5 v  U) B% \2 }7 q, j
2、优惠包中的手机上网任我行套餐指套餐月费,任我行套餐=手机上网访问移动梦网和百宝箱产生的CMWAP流量不限+任我行专区免费使用。
* i& C4 Z% r* u. j& N# {注意:已参加彩铃、手机上网月费预缴等优惠活动的动感用户叠加申请优惠包不再享受重复优惠。
/ C% C, b: @; m- U+ c* r- {8 ^9 V
' m$ G- i  _3 m/ a   用户需同时开通彩铃及手机上网任我行套餐后,方可申请超值10元包。5 g% Q/ E2 e' f: n; e
七、扣费及生效说明
3 Z" e& V" p" J, D2 t   用户办理成功后立即生效,取消次月生效。月费扣费不区分上下半月,业务生效后按标准全额收取。 如果用户当月已在使用任我行套餐并且已按日扣除月租费的,此费用将会在下月返还给用户。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>米必要么</P>

自有需要人

<>你自己用用</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-23 17:30:53的发言:</B>
0 @/ W: Z0 W1 ^5 X% V7 q3 N  B/ x% J/ v. ^$ l! D
<>你自己用用</P>
4 ^  I( p* P8 j3 _8 w) T3 V; P( ?

2 \& O" ^0 A  T3 }/ ~4 r3 F) l$ r0 r' D( o: Z& e+ k- J
. }3 d  d6 \9 A% ~
我用网际精英的

一样的么

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-23 20:25:55的发言:</B>
8 I" Q( g2 W- S# C: E1 p1 z一样的么
% P% f/ w. @1 Y+ O9 c7 E
" b+ Y1 {% D1 Q

$ G1 ]- n1 Q, e/ J/ x3 H3 p5 n是啊是啊
' O8 u, v* L. ?% C3 D. \( `只是不同校网罢了

我杭电的

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-23 21:04:13的发言:</B>
' t# i7 h4 a" I$ b& _我杭电的

, l7 U) z5 H9 c+ t% }8 P
6 l5 [( g4 J& O" }2 a1 k0 N9 i1 w
我浙小的5 O8 k9 b) r2 c: ~% B

晕倒,瞎说的

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-23 22:34:18的发言:</B>
2 W2 b  Q, ~6 N* V晕倒,瞎说的

& W1 R6 u9 T4 c9 }4 P* x5 K1 I3 V5 Z" ?* C

9 n" T+ R3 {# y$ \# X( X1 o/ d不骗你的

不骗才怪

<>浙小是哪的啊?</P>

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-5-24 10:59:51的发言:</B>% k% d0 Z$ }6 f% N+ e* k7 m/ Z

; D- ^% @) u$ R; O; h9 S# S<>浙小是哪的啊?</P>

: B/ ^- S: |: {2 L' J8 F# u! r' [' U$ ^( ^) r2 z% A; F
; y8 Y  C: b/ m6 ^' p
玉泉附近

也有600?

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-24 17:36:50的发言:</B>% i; C! {5 X. J% b
也有600?

. m5 z. y5 p6 O4 R
' a, C* n+ y" X. a0 n  t) r/ D# v6 C
是呀4 i# d7 b8 o: h! E
不用奇怪,一打就通8 t' _! B1 e  h
方便得很

打打看

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-24 21:35:33的发言:</B>
- s; ?1 l" j: T+ B7 c" ~* d& b: t打打看

/ |7 A$ U0 u8 A. m) ], T: D  [8 U. s) |9 D+ x. ?; V' n$ U! Z

8 D* I/ p* n. p6 t/ @欢迎联系

不知道号码