下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

西瓜!西瓜!!

头像被屏蔽

早知道下午叫楼主来我们寝室了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nitou</I>在2005-5-22 21:58:18的发言:</B>; Z4 k3 q2 d) |/ r' g) j4 q) R! T& T
早知道下午叫楼主来我们寝室了</DIV>
, f  w! G) g3 C
3 H& B  c4 _4 c( \% Q/ z- t
8 B! @1 g' B: K; v* J1 ]  C+ ~& h偶下午在上课!!. s4 D( }) R% j! J! B4 s
头像被屏蔽

<>阿~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>今天下午还上课的阿</P>

<>我没有周末~55~]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-5-22 21:58:39的发言:</B>
, A. @6 k8 E5 o# |5 c- ], a% T. X; D# z; l" I) x. U- Q" N

2 Q; A& X" O% B' h" d
. E! N$ u; E+ O( `9 D不是啊~</DIV>
5 h# W& b8 G4 H) g4 a
" _4 P, n6 x; F( n: K$ i
/ N+ Y* c, _4 m那。。。阿莫是什么意思呢?) D( o, I8 M( Y% p& w2 ]  N
阿姨?1 S2 y/ R% ]* T( U$ Z4 g
老婆 在家兴话里又怎么说的啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-5-23 1:21:12的发言:</B>! t# @, d! l  s2 g4 K

! z& U5 P4 j+ Z  A: W: t) e
* j8 M- O1 U- c( M- g% `( _
& n7 {$ V3 E/ L+ O0 d# l! D) p; C- ^) F你是指家兴话?# Q" \4 s" _  H4 }/ I4 y' F
还是说的是台州话啊?</DIV>
3 Z# m  D1 y. K; @& ~' t! P% a0 d( m( v; i. l7 H

- K# R( ^: I- k2 |3 |' i我们这嘉兴人很多!
6 M, C% J6 o" C# ]1 L: l/ |& E' x台州话才不这么说!# _) j. y. b4 Y4 M
猪头7 x$ _% f4 Z; Y* q' {, Q5 A

<>是班杰明</P>

<>娘娘是姑姑!</P>

我要吃西瓜,仔仔买个给偶啃~~

今天偶 又买啦~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2005-5-24 22:55:41的发言:</B>* ]$ k( g: {1 Y7 r, q/ p, u/ R
号外  水区出现一水母  灌了1000多   强悍啊 </DIV>
% J* ?6 O6 U3 s2 S
$ |' g' ]: n/ n, w7 o' U你也不看看偶啥时候申请滴~~~你比我厉害多了~~