下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 冰云

金融有爱车的人吗?进来LOOK咯!!你表会后悔的啊

哇~哇~,看的我流口水

<>流口水?你强啊!!!那吃吧</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-26 11:03:01的发言:</B>8 m) m+ n9 Q% D0 e0 m
那女生不是我,

" O* @" Y( F& ]7 b) F
, W" `# W  Q" T2 ^7 a2 l5 @2 _3 \- z* }7 n+ h& t" M/ P8 l
???是吗!!!怎么会!!!那你是?好麻木的!!可能我们一天会见几次面的!!却不认识

<>我全一定吃了</P>

<>味道 还好吗!!!!晚点我再去搞点车来灌灌啊哈!!!!HOHO     </P><>我顶 顶  顶 !!!</P>

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-5-26 18:11:03的发言:</B>2 s: B4 L* M3 Q( W4 J% l0 W4 a9 W
; X, E& T3 I5 e$ |* d, [0 x
! H" l2 G5 o; {1 ]9 s

8 |! z/ J9 n4 l4 F  t???是吗!!!怎么会!!!那你是?好麻木的!!可能我们一天会见几次面的!!却不认识

3 }+ c. A6 Q9 R5 R- q# ^. X& {8 _
就是咯,说不定经常碰面

我们也会的啊~

是啊!!可是见了又不知道对方啊!!想上去说HI都不可以啊!!!麻木

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-26 11:03:01的发言:</B>( E% \7 H* _( p5 S& l
那女生不是我,

5 Q' A9 F1 x. y2 z+ z& r" C& A* K) {4 K* A! R4 j) M6 P- x2 g9 V0 k1 r5 Q
当然不是你了,你有那么高吗???

<>???楼上的认识那个叫什么水水的??/</P><>哦</P><>原来水水是矮矮啊!!!</P>

<>诶,这些车对于我们来说都不大现实啦……</P><>我只希望能有辆奥的或本田开开已经不错了!</P><>努力吧……为了房子和车子,呵呵,当然还有老婆……</P>

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-5-29 18:30:24的发言:</B>: w+ H! y8 N) S( s" u; x4 b. k
3 D  ~# ~: v. E: @; ^, Y/ c+ ?7 A
<>???楼上的认识那个叫什么水水的??/</P>
; a$ Y  v: d; c8 Q0 ]# ]5 I* M<>哦</P>/ |& V( C8 @+ Y  T- r3 _( o6 f7 q. @8 `: s
<>原来水水是矮矮啊!!!</P>
* |5 {6 s2 f8 Y& ~3 a; ~
' N' t4 F  }7 J" {0 t
我认不认识要不要向你汇报啊,再说这种事随便用脚指头乘乘就明白了,还用得着认识吗?人笨也没办法喽

<B>以下是引用<I>防止感冒</I>在2005-5-29 19:25:49的发言:</B>
- y& P, z( k& Y6 Z/ X# p' @1 ]/ s+ Z' _% i1 z0 K$ P4 [
<>诶,这些车对于我们来说都不大现实啦……</P>
- q' D7 j" V6 I- p<>我只希望能有辆奥的或本田开开已经不错了!</P>; V1 ?% x8 |; @1 a& V
<>努力吧……为了房子和车子,呵呵,当然还有老婆……</P>
0 @4 n; y" F8 y9 {! m! s
: j  o$ Z3 S& T: V0 j" A8 Q$ M
如果现在不好好学习,别说本田奥的了,就是连拖拉机也没你的份

<>烟雨太强了!</P><>PFPF!</P>

<>我只要国产宝马就可以了</P>

呵呵,那也8便宜哟!

<>458000</P>

380000  宝马318

<B>以下是引用<I>情已逝</I>在2005-5-29 22:08:38的发言:</B>
% f: c8 |% y6 i% }- R
- x  ?( M: G1 ^8 O<>我只要国产宝马就可以了</P>
# c6 x: j- l: U" D
# I8 A4 f( D9 D4 L* Q; R/ x
野心还不小啊