下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 犀。

≮赤西仁︿口愛地小BAGA特輯≯ 更新N次。

..............受刺激了.............

瓦来顶顶撒

那个"女"是女的?

漂亮的男人。。很象我一个朋友

以下是引用犀。在2005-6-10 16:03:21的发言:& d# Y' P. C4 h# n' Z/ p. i 红颜薄命的JIN一上台就被叫到前面来……丑女扑上去(心碎 ; T) s# m* T7 r& m 然后女人让jin喊她“anego”……(默 5 C1 U( V* V5 x H JIN犹豫了一下,还是认真地对着她喊了一声“anego”(泪,摸摸 + B9 [5 t' m @0 S之后,那女人竟然把嘴噘到半空索吻!!(闪电劈她!! : J2 @' [1 r- O! n2 L 可怜的JIN就只有尴尬地呆在原地了= =|||(其他人马上冲过来要求进广告 / [8 p# O& P' Q9 I8 Q# y$ G1 I& \9 g2 o; O& L( a* W( v ; y1 T. r' p. L$ Q! T) @" J ' S; d! ~* Q. ]4 n$ u " W) c3 Z5 K9 V5 R, i# L( C/ U4 c# w555...為蝦米這女人都可以跟JIN超級零接觸..... " G. P( B8 w: ~4 _9 z: V0 Y9 L" y, Q/ I$ q/ w 瓦也要飛過去.........................$ N* }5 j- m" u: C) k - g* B8 D4 B0 N- L0 [# ]
# `9 W8 m8 U' z" I7 _: H! J% E0 X 天那………………超级郁闷

........看見了想哭...可憐的小JIN..............................

我要抓狂了,那个疯女淫的表情太BT

那个男的是谁,请用国语回答

赤西仁。。。。。网上搜索下人气8要太高。。哈。。

再看见那恶心女人!!!!!!!!!!!严重纠结!!!!!!!!!!!!

哦是日本的吗

恩素地。。。。。。嘿嘿。。。难得有人让挖发发花痴外。。
    奋斗

越来越稀饭长脸美少年...........- =0

/ v+ y- t; s1 T: j9 u0 o4 ]! I0 W7 F6 w8 I0 x 希望女朋友这么做…… * l2 z: Y, C; D' T" L3 _0 Z 希望她能一直守在我身边,连工作的地方都会把她带去(笑)。在美国,奥斯卡的颁奖典礼上,不是会有偕同妻子或女朋友出席的情况么,我觉得那种感觉很好啊,不过在日本的话不会这样吧。 9 r7 s& c/ B6 |; x& L- P/ S* N) o另外,上田说想要爱妻便当,那么,我也要(笑)。说到便当只有在足球比赛和远足时妈妈给我做过。比起便当本身,我其实更注重饮料,茶什么的不是很喜欢,碳酸汽水…总之甜甜的东西就好了。 ( M5 v: j" b( p0 a5 _; K' J希望为女朋友这么做…… : Y6 W7 }2 d0 y 我会想为她做任何事,我自认为是个温柔的人呢!在合理范围内的话,她的任性我也会包容。不过,即使交往,也不希望对方太过疑心。比如?像说自己是“正义的朋友”之类的(笑)。 $ u& T& }6 _4 a e5 S, ~ 插花,这点有待考证||| 9 C! R0 A& S P解除疲劳的方法 % p* {1 D2 s, Y, s睡觉!顺便一提,我昨天的睡眠时间是5小时,对于平时都要睡10个小时才饱的人来说,可是超级难受呢。不过因为今天很早就到了工作室,我一直是迷迷糊糊的。电视剧的拍摄中如果觉得困了,就会抓紧空隙时间来补眠。到底睡了多久我是不太清楚,不过总的算起来也差不多有10个小时以上了吧(笑)。 & w4 M" n2 c/ c5 J( S 意外事件 - }. \3 Z, j& e3 O" F, t. A0 j刚才想要吃工作现场提供的肉丸,结果酱汁放太多了。我是笨蛋么! / r( U! J! X5 u5 u* x3 U' ` KAT-TUN的曲子里,自己的应援歌是? 8 p, k9 P; f4 ?% | “GOLD",因为是我取的名字。私人时间也是,还会一边听着作为资料的音源一边开车。 ( |. Q* b5 \; c& V 现在最想要的东西(人)是? 4 _/ c6 P$ f3 P$ \, R* E 新娘!我本人从很早以前就是个结婚愿望相当强的人来的!刚才还在一个人念着“啊~结婚吧~”(笑)没事还会采访已婚的工作人员“结婚感觉怎么样?果然很快乐么?”真好啊~真好啊~啊~谁来和我结婚啊!(笑) 5 V$ _" O) T- m6 y+ ~+ `' \ . j6 x" A! h1 t现在最想见到的人是? ! Y2 t/ Z2 v# V1 ]2 J3 a6 y0 O* O 中丸说最想见的人是我,确实,总会受到他的无聊电话或者短信。不过我并没有总想着他的事就是了。他们在大阪的生活还在继续,我想在精神上会很紧张、总是不敢松懈。不过这次的酒店都是一人一个房间,真好啊~ ' s/ ?5 q7 Y" N" T5 P& I2 U啊,大家还去吃火锅了?啊~KT全员都去了么?真的?如果在东京,一般KOKI和KAME都会缺席的。唉?难道是我不在比较好(笑)?如果回到东京会不会大家来聚会?不会不会,绝对不会!这才是名为KAT-TUN的组合啊(笑)! ' s/ Z% `- w% d/ ]% c$ v# M2 ?& v) U$ B 这次的主题实在让人郁闷,没事提什么女朋友啊,搞的仁姬叫嚣着要结婚(抽搐)。小伙子你还是继续打拼自己的天下吧,要想像MURATAKU那样结婚起码还早了10年。当然适当地想象也是可以理解地~毕竟是热血沸腾的年轻人(汗笑),你要是不提女朋友的事,人家真的会以为你是homo来的(冷汗),平时这么妩媚性感的说…虽然我是没有虾米意见拉(飘)~ - K; ^9 A) l, R& A/ V- @ 另外,10个小时会不会太长了点普通人8个小时就不短了,再久就会不清醒吧。嘛~你要是打小就习惯了,我也没有话说。睡眠是美容的得力助手啊~所以请继续你的不可思议爆睡生涯吧~

顶的快乐

我却很郁闷

Q$ V1 O9 m' U % f8 x. g0 O G) m. `6 m; F外加一些超大圖圖... 7 F" H/ ^8 X6 L2 Y3 @5 y& H- Whttp://rc.001vrpe.com/file/2005618204129.jpg / _6 S3 }/ T; C9 o8 R' d, o- Zhttp://rc.001vrpe.com/file/2005618204210.jpg % o7 \, b) W4 o5 n o d/ o; z3 m http://rc.001vrpe.com/file/200561820431.jpg * W. ~& n5 _, N, {/ H2 ` {# n3 r http://rc.001vrpe.com/file/200561820455.jpg ) h( M5 @; A4 c' e' c( ?5 rhttp://rc.001vrpe.com/file/2005618204549.jpg ; T. D& F- F7 k: R9 V; m* Uhttp://rc.001vrpe.com/file/2005618204637.jpg

这张看上去好瘦哒

他本來就好瘦的閙................8古現在有點胖了...= =..有時候會有小肚肚..