下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

邓论老师的xx

某天上着邓论课,一男生感冒,趴桌上,由于此课无聊,不慎睡着,正睡到酣处,老师(邓论)点他学号,可怜他没醒,根本不知道,xx的老师叫他回答,这已经不是第一次了,估计那老师看他不顺眼吧~诶~ 可怜的家伙.旁边同学拉醒他,结果还是被记了翘课~  还不如不来,躺寝室里,睡得还舒服,趴着睡对心脏还不好~
+ R  S( A( x1 N6 n7 V; w, e) n  这同学我一寝室的,为他不平啊~ 虽然我们才大一,但也不要这样欺负新人嘛~,没想到的是大学里还有那么xx(各位自己填)的老师!~ 不过说回来,高中的什么政治课啦,地理课啦~ 这些对学理科的同学来说没用的课,老师们就是喜欢抓你小辫,让你们注意他们上课.估计是想找自尊,因为那些课听了有什么用呢?那些老师ji8离开学校就一xx,为了满足自尊,让别人注意他,就抓个人老搞搞,好让别人别那么看不起他的课,但别人还是看不起他的课,有几个人上那种课的时候会认真听啊,同学自己都了解吧?1 N( f, H1 V. d9 [8 S' o
  明明来上课了,还被记成旷课,悲惨.不过我更多的是同情,不仅是给我那室友的,更多的是给那邓论的老师,大家以后就认真听吧~ 不然这样的老师太可怜了,一个人在上面讲,下面根本没人理会他,这真太可悲了(对老师来说) 而且大家听课的话,考试就不用那么忙啦~ 另外也就少了些象我室友那么倒霉的同学啦~,是吧~?5 c$ j* j7 T/ ?
  初来zha道(不好意思.这zha突然忘了怎么写,抱歉),各位大虾多多指点
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
kkas 该用户已被删除
<>哇,有没有搞错啊!!</P><>你和我一个班的啊?</P><>nnd,他还真是倒霉!</P>

偶也是大一的!!!!!嘿嘿翘课有招的啊!!!要不大一这年我所翘的课够我开除N+M次了!!!!!麻木!!!

<>我们基本上不翘课,都请假滴,不过理由么自己看着都假啊</P>

呵呵,
kkas 该用户已被删除
<>呵呵,可怜的是他去上课的,估计他郁闷着呢~</P><>楼上的大哥,翘课的技巧,可不可以发个贴子出来,供我们膜拜学习一下呀?~</P>

小DD看清楚,楼上的是大姐,不是大哥

<>啊~大姐,他应该不是说你啦~</P><>是楼上的楼上的楼上那个吧</P>