下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 淡色水瓶

思考中的处女问题~~~

结婚应该为了你们的爱, 而不是处女的身份…
6 z& p; a7 {' v3 N0 q2 L

<>顶楼上的那句</P>

<>很好的帖子</P><>稀饭那个老太太    说的很好腻</P><>可是看起来这个文章是8.90年代的</P><>不象现在呢    是我们过于开放了    还是 根本就是误解了开放的含义呢</P><>感慨下</P>

<>还不错``虽然很多以前都知道了</P><>但是知道并不说明理解,因为男人永远不能理解作为女人的痛楚</P>

<>看完了,呵呵</P><>顶的说~~</P><>爱的是人,而不是处女膜</P>

经典

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-6-11 9:29:52的发言:</B>
4 Z8 o( d, h  F5 r! `" K- ]) {( y9 G
5 E7 {- q" w. F; H1 _- T<>再顶下!</P>" \' j' l' w* @" L: X4 O
<>不能全靠女生啊?很多女生因为爱男朋友,当男朋友提出要求的时候都不忍心拒绝,怕男朋友伤心,更有些男的会说:你要是真爱我就给我!不是所有女生都会那么坚定的!有些女生怕是连拒绝的勇气都没有,怕失去男朋友.</P>
& _1 R' f6 B! B5 X( b8 s<>我觉得,这个最关键还是在男生那边,你不提出要求,你的女朋友不会主动要求的!</P>
% v: q) t2 Q  [6 ^

5 ^! f* `2 L  u$ J' a" l6 R& N# a支持~

<>看完了,很喜欢这样的老师</P><>女孩子应该学会保护自己</P><>一时的热恋不可能会是永远</P>

文章棒极了,我个人觉的,处女摸并不重要,重要的彼此是否相爱

说的不错,这只能怪自己太冲动了,哎,冲动是魔鬼啊,希望大家,要学会冷静

<>我的头好晕哦,没看完</P>

真心相爱的人可以理解,虽然心里总有个结
    奋斗

<>太长不思考</P>

身不由己啊

看晕了

不管怎么说,男人总是希望自己的女人是处女.
    , L! L& N2 F9 d$ M0 ~他也许不会因为你不是处女而放弃你,但是他永远不会忘记你不是处女2 i7 B: m" b! F4 \
    女孩子最好还是慎重一些,不为了任何保守的理由
    9 L/ E8 M/ {3 Q- q/ d6 q只为了自己的身体

顶下,这是个很让人思索的问题,现今社会上特别是当代的大学生,同居的大有人在,能够守身如玉的又有几个呢?????

支持的!

以下是引用[I]欧耶[/I]在2005-6-20 18:22:34的发言:[BR]<>   不是有安全套的么???</P>
    6 w7 {# Y7 [3 G0 {  r
    就是带了也有千分之一的机会,如果女生吃药的话有可能导致不孕.......

好长。。。: x3 h# G: n) G0 P
    爱自己所爱的,不要计较太多!!!