下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

快放假了.... 我的兼职555555555 完成不了.

老板让我卖的东西... 我还没卖出去~~~~~55555555555558 t$ Q, V, v1 r* I, o
笨的... 不知道怎么推荐给别人....... 55555555
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

魔豆我喜欢诶~~~
    开心

你买一颗给我吧

<>哎哎~~~~~~~~</P><>牙痛了..郁闷死........这几天都没好事.</P>

汗一下....... 楼上的签名...................真可爱.

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-5-24 17:44:20的发言:</B>
    ) _$ ]6 _  A$ V0 s7 Q9 ^
    # Z/ q; g8 f0 |6 l( W0 J% _0 i" X  I, |/ ]
    嘻嘻~谢谢~~那送个魔豆给我种着玩玩吧~
    - @& |) j. z9 X+ B

! L$ Z* t# ^8 O0 t( u2 m5 S* P

) j* g" a, T+ z好像还有一盆"你是猪"的.

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-5-24 17:47:45的发言:</B>1 J! P: S- b5 r/ K+ \4 p1 H# X

7 `+ j; y7 M$ H7 o1 C3 A( i1 Q. X) ?7 _. q& Y) J
    3 w/ S7 o5 |' x% [# o

- B) L. ], ]( k1 j/ G好像还有一盆"你是猪"的.
    ( y# M  |; q; \  h7 e* Z$ W

, B. @3 O+ X* h哟~你真是太了解我类~我正好要种一个送给ZHANGXD008的诶~很贴切诶~哈哈~

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-5-24 17:52:22的发言:</B>
    5 r+ ~# ~% S' D/ C" |# W4 N' D2 }+ B$ Z2 \, _$ d" a
    ' o9 V/ c7 g+ C$ k2 w8 o
    我是人,但养了一只猪

2 w' h) X/ `: Q( V9 R- K% @# p( ]- ~+ ~8 _& V" |( v

/ }, e3 u9 o7 [+ j& P3 k% I 9 o& X, g6 g9 h: }
    我看出你们二啥关系了........ 也明确了我现在是像啥了.........唉~~ 照亮了别人~~
    * W8 D8 ?4 C. z* a$ ~) u( T
    开心

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-5-24 17:53:24的发言:</B>
    $ U$ @$ G9 u7 Y3 B3 w2 x# \5 V; F; I6 \: f

2 ]) |/ {; n: Q1 o$ _  m我是小猪~那你就是一只老猪~
    ) G. g1 f$ }% l

! j! R3 h( O9 A, E; j6 v一头母猪

<>竟然没看到我20楼的贴吗?</P>
    开心

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-5-24 17:57:23的发言:</B>5 O. H, x) Z& k6 U* o) _4 G

4 G% j) C" N) R# r7 V# P<>竟然没看到我20楼的贴吗?</P>

8 R3 {5 o) E8 S- C+ N8 k% t3 ^( N8 c1 k5 y  s6 n6 v
    我看到了

<>嘿嘿.. 上课去了.88</P>
    开心

走好

<>水晶啊??</P><>多少钱啊</P><>医务室有去痛片卖的</P><>真很痛的话就吃那个好了</P><>1块钱一板</P><>便宜啊</P>

对呀,水晶多少钱??能不能批发价给我?????
    开心

是啊

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-24 20:39:47的发言:</B>1 V8 z% a) v3 R* u2 V

1 j7 a6 ^& b* G<>大家都来看陌如残月的头像图片,,,,,,,,,,,,,,,她后面的那个女的头怎么老摆来摆去啊,看多了,感觉搞笑</P>
    5 q/ R9 u: |# J9 g<>最近才偶尔发现的</P>

; ~+ Z/ \$ e* n
    ; ?; w! h, K) e4 W, q- y8 H
    7 J* G1 G( u/ F
    ; e* b/ H, d5 z. ]( e  n+ Y) u2 A哈哈哈........ 我也发现了.. 好玩哦.......... 6 j3 V" w: \! g; g. C' W
    开心

最近生意如何啊?

<>啊呀</P><>最近又没作生意..</P><>水晶手链漂亮.可照片拍不好.. 还丢在宿舍里呢........唉~~~</P>
    开心

哈哈,必然的结果,下沙这种店太多了