下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

前天刚买的手机 含泪卖了

前天刚买的夏新DF9    $ B/ Z& S: k4 P- y9 N
* _/ \: `2 W6 l2 S3 x- T
     因为手机坏了 又偶尔看见一家店特价  手机的确很漂亮 一冲动就买了 ! G1 g! ]2 T" `5 o
回来就接到手机店电话 原来的修好了 我晕 本来都说找不到配件的 没办法了
% a- j% `$ n  k( u0 C6 j 只有低价卖了 1150元 另送一副我买来的价值80元的原装耳塞 % ^2 y" j0 ~9 K
   都有发票 保修卡  机套 耳机也有发票 3个月包换 反正该有的都有的
& W# q7 J9 N" }+ N. L# l7 r: T
- Z9 m5 ~* D# }  有意加我QQ343301388 注明买手机
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>有意向买新手机,可是偶有看中的</P>

<>西西 没人要的啊? </P>

<>呵呵,再过几天看看么</P>

那么漂漂的手机都没人要的说? 要不发张片片上来

就是么,先发张图片上来CC

不会发啊 姐姐教我吧

直接把照片传给我,我给你上传

<>好吧! 在QQ里发的不?</P>

对啊

<></P><>网络频率:GSM/GPRS;900/1800/1900MHz 可选颜色:嫣红、冰蓝、柔粉 尺寸/体积:85×46×23mm 内屏参数:26万色TFT彩色屏幕;128×128像素; 外屏参数:26万色TFT彩色屏幕;96×64像素; 通话时间:180 分钟 待机时间:60-100 小时 上市时间:2004年10月 标准配置:薄锂电池、厚锂电池、旅充、座充、耳机、布套/TBD、挂链/TBD、USB数据线(含光盘)/TB </P>

<>这是WHO的手机,这么有女人味??</P>

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-5-26 13:51:20的发言:</B>6 Y1 E6 Q' f! h. g5 H6 {5 [5 |

$ Z+ c9 y3 Y) T! e<>这是WHO的手机,这么有女人味??</P>

! E# n8 O: `! I- d
/ X9 Y) p2 q: Z
  \! ~! F, h! Z0 r1 U( ~当然是楼主

<>呵呵,这个不喜欢哟</P>

不喜欢就不买呗

<>就是咯,呵呵</P><>你买了吧</P>

<>偶出售诺基压6630~~~</P><>谁要~~</P>

我又不是MM

GG也可以的么

不可以