下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: me_nic

[贴图]玩转霆锋桌面

改[壁纸]

我开始发标了要

█████████自己選擇的路自己負責  █████████                                                                  

我最喜欢他的一首歌是今生共相伴!/ H' D" n0 I4 `

) R! C: w& Q* F$ v

呵呵 和哪个美女共拌阿? 好多都不错的 潜龙勿用.. 改造人. 估计错误..... 好多的阿.. * n- ?9 S B- _

你有霆锋的壁纸吗? 有的话传上来阿.. 我找一张很长时间了.. ) Z) z1 k, K" \! X6 m% M5 ~) i4 O* D

...   

看了留下点吧   有他的好看壁纸?  传阿

) ^8 `4 W: m4 U' q& Y 2 g1 x# d1 s3 E: ?( Z & T) {! m* h6 C% D% x$ \ 4 z6 t& S, D0 E/ y" t' G ) I, c) Y, g8 W

7 F. Z# q4 \! v, `* a# {& G" {

顶下,支持

帅哥

喜欢

- l. m9 J7 n( D' z. _$ i5 p) C* f, T8 ^: B! \2 P" B , g S, S0 h+ X$ `- B8 X. L+ V& H- z3 f$ Y 无限上传... / P$ {% h( l6 _& z

) g5 c+ f) A: O- q; D+ ^, k / ~% U* S1 M! }8 I) u* d" f" z8 Y1 @, ?7 f) W* X: B% x : Z. M& n2 j' p0 A! X% J% ?: `1 P * d1 g, Q* f! r

听他的情歌好悲哦`````<游乐场>听的我哭S的..........

他早时的歌还是比较有水准的..  <非走不可>当然是悲中的经典啦 

以下是引用香泽子在2005-5-31 17:27:59的发言: 8 e, k5 l- ]$ ^听他的情歌好悲哦`````<游乐场>听的我哭S的..........
& K$ `5 A1 a# }, a2 Q+ c 9 o) T; S& t& b: v9 m em09]

花无缺的造型很酷哦

2 Y& l& F6 D1 X* Z8 g5 e0 l - `$ N9 V' J8 b/ d; r9 @" S4 K+ C ( [9 d0 c2 ^- P' c9 ~ 8 j' _3 r2 J: C" x

我喜欢有没有了啊,在发点啊

呵呵