下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]想起从前

习惯于跟在你的后面,3 u. {  m1 J1 O. c! t9 O
  最先看你的文章。' ^1 j0 }: @. m! w  A) z
  仔细品味你快乐的心情,8 a% c1 s9 M: y2 e( I8 t$ l: u
  以为会这样子走下去。
- K7 d- q: G" X7 P9 V7 D 
* v0 y% }7 Z5 H4 S. e2 }      喜欢总是刷新屏幕,3 s) p7 t0 R. X/ P3 M. q( M
  执著地寻找你的影子,
. |$ E% {: ]2 i0 y- X2 E0 t3 s$ p9 Y  直到我看屏幕看的眼睛发黑,7 W9 Q" J; W6 G4 U# M' ~% r+ D
  你依然还是没有出现。
7 N. n3 F7 s* u4 s  G* n 
7 Z4 G; h$ u( _% Y( N, O       时间无法把我带到从前,
; b1 Y  G  Y7 n  我们的故事也无法继续,- ~: \% y# P7 y- B
  只留下一段美好的回忆,
. v1 U" N, s9 g0 R$ s! B  让我的思念越来越苦。# h8 f' z" [+ L4 U

4 M7 y1 D% ?& F      我不忍回到从前,
5 I% E9 p8 k+ r7 I8 y4 R  R. q  不忍再一次和你错过,
; V6 O" k2 {' H1 o( L9 U! e  就让我继续守着论坛,
  H; g) B7 S( g* q" u  继续寻找你不变的笑脸。
2 e9 F: J/ t4 z/ w3 U1 M) T# [
$ w1 S" T' }0 A+ p
' q- {8 L! I' ^' y( ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>没有声音
0 t6 M! t) }8 c没有画面
4 M* H- a$ O4 X! ~. J我的手握不住我许诺的明天
) G; }# [/ q. t6 X/ I- q  R我的笔画不出你期望的起点% C0 H* W; f, i/ y& t
你说 多么崭新的空白: W  H' H. }2 I, v$ L0 ]" D
要我一个人填
. ^4 M0 H; e7 J- c( f5 V我却忘了文字 忘了语言1 X/ y& c# z* M+ H6 V8 p. S
只有背对你
5 y8 o) c  `% T涂一条没有思想的曲线</P><>事过 是不是就一定要有另一段开始</P>

<B>以下是引用<I>蓝雨霖</I>在2005-5-24 21:48:32的发言:</B>
8 l% M) k7 {" n6 }' L2 J+ v/ s
<>没有声音0 m# z$ b5 d! {4 U& I" Q
没有画面5 h0 K& G8 t" Z& S% Y* G7 S
我的手握不住我许诺的明天
$ m' X4 @# ]" G, |) `5 t我的笔画不出你期望的起点' e" g6 \$ X& z$ m
你说 多么崭新的空白/ u0 x5 Q2 s* O1 a9 h8 G
要我一个人填
7 g0 T# C/ |5 G4 \! o我却忘了文字 忘了语言" D# m, ~; W1 a% G
只有背对你9 O$ X/ B/ y$ z! N) `; V/ p' J
涂一条没有思想的曲线</P>
- S7 i7 f$ P$ v; M( y; u2 B4 S, ?<>事过 是不是就一定要有另一段开始</P>
1 {2 o% ~8 G+ Y7 S7 J' C
9 U' a' L' G: E/ B
7 d% i0 M7 R$ ]6 ]( r% ?
还是你能够理解我!
4 H8 Y7 K! K1 m' l, A$ M1 y但是你可以握住现在!

怎么握住??
$ R: v5 j, _, E3 Q

<>过去已经成为回忆</P><>未来还是个未知数</P><>只有现在是实实在在的,</P><>就像你现在一样,</P><>走自己的路让别人说去!</P><>一步一个脚印!</P><>坚持下去!</P>

<>从前你老迁就我的,我现在知道了</P><>那是两个人的事,若老是你一味迁就我,我的嚣张气焰会更高,而你会更累</P><>就这样我们终于狠狠地吵架了,我无形中伤害了你</P><>你不再理会我,偶错了....</P>

都是诗人

<>都挺有诗意的</P><>佩服中带着羡慕</P><>可是我不是</P><>我只是个平凡的人</P><>简单生活简单爱</P>

<>好一个简单生活简单爱</P><>我也想</P><>可是我做不到</P>

<>因为欲望太多,想的事情太多,多的理不清楚头绪!</P>

<>回忆是一种美好 我总是想回到过去  但是这是不可能的 还是要硬着头皮向前走</P>
    慵懒

我觉得我只是平凡的人,不值得你做什么

<>到底怎么样才算是放下</P><>没有感觉,没有一丝的眷恋就是吗</P><>难道是装的,难道故意做的</P>
    慵懒

装也好,故意也好

其实谁都没有错!
    慵懒

是的,都没有错