下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 乖乖ぁ不哭

杭师的女生们都在玩虾米游戏??

<> <B></B>
4 V& i, E5 k$ l* d, J- O5 m为什么叫我伯伯?
3 X( r  J( j9 O- \8 r. |/ f# O</P>
 哈哈~~~因为侬的照片就是给偶"伯伯"滴感觉吖~像辣个结过婚的居家小男人~~

<>
喊的是伯伯字的右边的白白。。。。。
( H% E: v/ [* _. Q* s: o% B就是小白白的意思    (小白是白痴的意思。。小白白是小白痴白痴的意思)哈哈
$ R# Q! I5 F$ G% }9 p! z
8 L; B4 S  R3 ^迅速逃到安全区
</P><>哇`~~理解能力超级强的~!不用逃那么快滴~伯伯他追不上~~哈哈 年纪大了腿脚就不灵便啦`</P>

<>有没有劲乐高手?切磋几盘,我刚刚41级</P><>
</P><>牛啊~!偶刚慢慢爬上23级!!真要切磋不被你虐死啊……回头修炼成正果了再磋!!</P>

<>修成正果?那人不都等死了</P>

<>。。。。。伯伯不要酱说啊……知道您阳寿快尽了……</P><>也不要那么悲观嘛~偶们都会记得您滴!</P>

不要光记得啊,重阳的时候要烧点钱给偶用用啊

<>那是~~~再烧几个MM、几辆香车、几栋靓宅咋样?</P><>阿门……伯伯您去吧……不要再留恋尘世了 窝在这写毕业论文多痛苦啊!!</P>

<>其他不用烧了呀,拿拿麻烦,烧几张支票给几个存折就可以了</P>

<>您不晓得行情啊 偶都给您打听过了 现在阴间物价飞涨 钱都和那草纸似的~·</P><>还是烧点东西实在啊!</P>

草纸也有草纸的用途,我出恭完总不能拿汽车ca小PP吧

没事的啊~!偶多烧几辆!大大完了就喀在车坐垫上!用完一辆偶烧一辆 多拉风啊!

<>喀?</P><>原来你是杭州人,最讨厌杭州女的了</P>

<>-。-“ 辣个说偶是杭州的啊?</P><>明显不是的哇!</P>

顶...为自己平反昭雪...

我们女孩子最喜欢玩丢手帕了呀

<>
我们女孩子最喜欢玩丢手帕了呀
</P><>。。。。您到底是伯伯还是婶婶。。。 “我们”女孩子?,,,,</P>

最讨厌玩老鹰抓小鸡,老被人抓小鸡……啊

。。。。。我就喜欢做老鹰  不过做鸡妈妈也很有成就感的!!
    难过

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-28 22:03:43的发言:</B>
    0 W4 d) t) }4 a! A$ {' B* V4 g最讨厌玩老鹰抓小鸡,老被人抓小鸡……啊
    4 @, Q# ~' w8 u) Y  Q, f0 w" q
    / Y. f! m; G, L- s

+ ~8 ]( Q0 y. i% N公公型的。。。汗。。。。。。。
    . ]4 z4 ?& V$ @  M5 ]4 I问一句你当时有吗??

<>
    公公型的。。。汗。。。。。。。
    ' Q) ~8 h/ {+ K  C问一句你当时有吗??
    </P><>有虾米?</P>