下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

搞笑经典~史上最强盗版明星脸~

搞笑经典~史上最强盗版明星脸~% W  a, |2 S( V* y5 O

. T$ v  Y8 e- {6 ~, W9 f) c, M1 U/ J5 l  B! I
神似版霆锋
( M1 K4 L: K4 V0 Q# s. F1 t
! ]2 _+ p& Q# K, ~: l( |
7 y  x4 W, a& G
4 ^( @# x1 X9 U$ l不文明版张柏芝- z1 r! s' D" W. M! }9 z! v2 ~

3 r  `. e* ?( c/ _" M7 W" P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>丑版JAY</P><></P><>小龄版ELVA(右边)1 G( @+ Y- O4 y8 T, C  c, T# H
</P><></P><>女版苏永康4 M/ k% E6 L; f7 m
</P><></P><>民工版谢霆锋</P>

<>年轻版刘青云~~~ ( H% N; E, L8 Y& H
</P><>幼儿版陈冠希</P><></P><>菲佣版吴宗宪</P><></P><>中国版哈里波特
# q- _. H# y  O& x9 Z* L  ~: Y</P>

哈,我发过的闹

哟,还真像

<>呵呵!!!楼上的有人说你像谁吗</P>

<>有人说我啊</P>

<>说你年什么啊!!像哪个啊</P>

说我像水婷

水婷??是什么动物还是植物啊!!麻木

<>说我象我弟弟~</P>

<>郁闷  啊 !!! </P><>我说你想你爸爸</P>

不,不象,真的不象

嘿嘿,有人说我像我妹妹!!

<>灌的还真快啊!!!</P>

哈~
    开心

<>呵呵……</P><>有人说我像黄奕,也有人说我像巩俐……</P><>而且还是在同一天……</P><>真是的,两个人差好远的啊……</P>

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-20 13:55:13的发言:</B>. t) [" K8 L5 f9 t8 i' K6 J! H

; i: R7 Z( a. A% s% Y2 K9 `4 h3 k<>呵呵……</P>2 A* m- {* @. |, y$ D" x: F
    <>有人说我像黄奕,也有人说我像巩俐……</P>
    ) y* ~6 j  L8 i: m- v<>而且还是在同一天……</P>
    + U& L% W, \8 ^  I) q, Y: H  \, S# B4 C<>真是的,两个人差好远的啊……</P>
    0 `: p5 w. k* I% Z& @4 k' Z9 b

$ B% S0 }. J, A$ o7 F, B
    " h$ y: K6 {# u$ s" s不是真的吧。。。。。。
    5 k% s. U5 d6 ]2 N" q9 ?

牛!!!!!

<>哈哈,搞笑的,~~!!</P><>有人说我象林熙蕾类,很迷茫类,我觉得一点都不象的~~</P><> </P>