下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 12064

杭師有沒靚女?有我就送玫瑰!!!

难过

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-28 1:31:33的发言:</B>9 Y  j0 H3 {* Z( S
    象我这样的好人一看见你们这么多流氓也……

- Y* c2 G% I; v+ h% k- M6 [, L2 d1 D# q* e2 Y  I1 Z" K

9 I8 h  B; a! C2 q+ Z6 P说反话会遭雷劈的
    ' B" S3 m3 K5 G3 S下次注意啊( v: A8 {7 M9 {; B
    现在快找地躲着去吧~~~

佩服﹗好好的一篇叫板文章硬是被豬和零搞成拍拖專版﹗﹗﹗﹗﹗

纯属插叙,不要介意

<>
    </P><>也想加入?不用了!您一定是他们的老大!</P>

<>真奇怪诶。。。。有没有靓女和楼主本就是不搭噶的么~~有MM又不是你滴</P><>怎么总有些傻小子来咱学校淘金啊!发些傻了吧几的帖子。。想被口水淹死啊</P>

<>我想喝口 水……</P>

也?伯伯您来啦~~~喝口水?方便~!喝自己滴吖取之不尽,还卫生呢~!

口是量词好不好,悟空你又调皮啊

<>啊哦。。。是哦 口和水之间还有一个空格的哦。。。</P><>原以为是伯伯年纪大了嘴嘴不灵便 口吃了。。。弗好意思闹~`</P>

。。。谁、谁是悟空?

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-28 11:24:37的发言:</B>
    2 K7 ?% C- r; n5 E。。。谁、谁是悟空?
    ) l- c1 ~" Q7 p
    0 A8 k- m% P( X3 w2 A; \0 w: U
    难道你是8戒?

。。。。偶吴、承、恩!!~~~~滴粉丝是也

你是番薯粉丝还是芋艿粉丝啊?龙口粉丝还是夏口粉丝?

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-28 11:03:14的发言:</B>% F& y7 U7 t" |  M

6 \( U) ~, B3 U7 z<>真奇怪诶。。。。有没有靓女和楼主本就是不搭噶的么~~有MM又不是你滴</P>7 J0 q0 Q" \- f" b" @  J
    <>怎么总有些傻小子来咱学校淘金啊!发些傻了吧几的帖子。。想被口水淹死啊</P>
    ' i( m& g* a. @! U# N( f

$ E+ {, N2 W6 f% P; d1 N5 W怎么會沒關系﹗
    - k9 G) q1 ^+ t; K7 \9 O# }) R& G) R這關系到我們光協的生死曾亡啊﹗

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-28 1:31:33的发言:</B>. |, ~- u, Y# e5 y2 V7 e1 c5 e1 y" v* Q

( u/ E+ L; T) H/ U9 _! Y/ q
    9 i9 E3 g+ B2 |0 b& y9 ?4 D
    9 h1 g1 F: V3 Z0 r0 j9 b/ ~呵呵1 K4 P  Q5 ]% M. J
    我也来汗一下0 L. }+ h) o$ X1 B, v* K/ C
    学长确定没说反

<>
    怎么會沒關系﹗
    ) p8 M9 X4 @4 [( J0 d% S) m這關系到我們光協的生死曾亡啊﹗
    </P><>??为虾米??不懂.</P><>哦哦 光棍协会?那叫单身贵族好吧啦 现在流行着呢 甭急着找媳妇儿啊</P>

我在造房子囤粮食准备找老婆啊

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-28 12:51:38的发言:</B>
    : U& ^- t% q- B. h3 M  ~我在造房子囤粮食准备找老婆啊
    * k' c" j! `' a4 h( o( _

- k6 o0 R( [# t老兄有先見之名﹗﹗﹗﹗﹗佩服﹗﹗

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-28 12:51:38的发言:</B>
    5 V. {' x3 l( w6 S8 N& k5 V: I我在造房子囤粮食准备找老婆啊
    6 I  h4 w' |6 M) u8 d
    % v2 B3 l+ f( K3 w1 W' ~4 g1 Z
    那都過時啦﹗我有高招﹗

有美女的,相信我!