下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: keen

我院04-05-2学期期末考试安排

考试好了干嘛?~

放假很无聊的

我们下下星期就考了,爽!

眼花了~~9 c. k3 o- {: j, B; t/ e
    还好米挂$ Q1 w+ f% `( [  H" D7 z' W
    ; h- A$ s# o( c+ A, |% D. Y

我怕我会挂在考察课上

呵呵~!!我这学期又是只有一门英语,27号就可以回家了,啊!~~真好呀~!

袄袄~两门课居然中间隔了5天~要死人的类~

<>就等7月1号的</P><>我已经基本解放的</P>

我考完了,哈哈!

<B>以下是引用<I>keen</I>在2005-5-27 19:57:35的发言:</B>
    1 d) W. D1 n' D6 [6 F, s- U- S# H9 t* ?* J+ i0 M$ D1 A; ]0 x' C4 H
    <>楼上的小朱同学,考试都是这样的!</P>
    0 T/ e* I4 i, L
    $ I1 D8 }, `% ?8 `

, r& f; _$ v' F5 _" ^大一第一学期我们就是3天连着考的!  }% i4 c$ l) s/ W+ C5 Z% O
    另外,你到底是哪位啊,认识我啊

求够2手电视机,有的联系13738009603.QQ:42439990.求够2手电视机,有的联系13738009603.QQ:42439990.求够2手电视机,有的联系13738009603.QQ:42439990.求够2手电视机,有的联系13738009603.QQ:42439990.求够2手电视机,有的联系13738009603.QQ:42439990.求够2手电视机,有的联系13738009603.QQ:42439990.求够2手电视机,有的联系13738009603.QQ:42439990.求够2手电视机,有的联系13738009603.QQ:42439990.求够2手电视机,有的联系13738009603.QQ:42439990.

我都放了半个月了