下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]中国男人精神问题白皮书

<>侧翼防御(左侧):中国人没钱</P><>“‘经济基础决定上层建筑’到底是革命导师说出来的话,放之四海而皆准。外国美女是很多,可是她们只爱有钱的男人。”</P><>到底是中国人嫌贫爱富还是外国人更加爱富嫌贫?有一次我和几个中国男女留学生、几个外国男女学生聊天,话题不知道怎么转到给在场的一位中国女留学生找对象的事上来了。我正准备按照中国人的思维问那位女留学生的要求,比如对方的身高、年龄、学历等等。可是我还没有开口,一位女老外很来劲地说:“我认识很多帅哥。你快告诉我,你喜欢哪支球队?喜欢哪个歌星?喜欢看哪一类电影?”</P><>我大吃一惊,老外介绍对象首先关注的竟然是这些问题。后来我仔细研究他们的征婚启事,发现上面自我介绍的都是那些兴趣爱好、性格特征等等软件。再看中国男人的征婚启事,上面罗列的都是他们的“成就”,经济收入、学历以及有几居室的房子等等硬件。</P><>追外国女人还有一个好处,她们讲究独立,约会的时候,不会让你一个人付账。也用不着给她们买这买那表示你的忠心,就是她们自己买东西缺个一两块钱找你要时,别忘了叫她还。</P>

来劲真的去泡个洋妞。。。就当给学口语找点动力。。。。

o   ye     

那你认为什么有前途呢???坐着幻想吗

<>暴长~~~搂主好有耐性~~</P><>由于米看完不便发表什么评论~~不过还是顶下~~呵呵</P>

<>想了解洋妞。。不可以吗?。。。。</P>

<>你没试过怎么就知道从她身上就只能学到oh,yes,come on babe呢???</P><>难到就没有别的了吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pick</I>在2005-5-26 21:34:23的发言:</B>: J: ?4 A, M: |5 Q  b( r+ B
; f& G" V3 v) ?# f
<>想了解洋妞。。不可以吗?。。。。</P>
  M% D4 ?6 f- w' K+ ]; b0 i+ F<>你没试过怎么就知道从她身上就只能学到oh,yes,come on babe呢???</P>
* o$ \0 O! S& v9 F. P7 S, M( v3 Z4 N<>难到就没有别的了吗?</P></DIV>
  [( O+ a+ _0 L. h; z& O, K8 e
8 ~! d5 y9 ?" C+ g1 k* ~8 Q  D$ t# P9 `5 b
& w* R# [) |8 B# q/ K

3 h$ D1 N8 I( c这倒也是,我是没碰过洋妞,如果你有这个潜力的话,挖掘一下也不错,那我祝福你泡洋妞马到成功。

谢~!

<>看了第一句就8  爽的很~~~~~~~~~~</P><>没耐性  火了~~~~郁闷去 ~~~~`</P>

不要这样子啊,,楼主么有功劳也有苦劳的,,大家要好好的支持的啊

所谓的男人精神~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝雨夏</I>在2005-5-26 22:22:45的发言:</B>
6 d4 C$ T) b* ~9 w因为是我门班的同学啊,,,大家兄弟一般,,能不看吗??要是你的同学的贴子你会这么点面子都不给吗??要是那样的话,,那你就 太,,,,,,,</DIV>) z4 ^4 @! K8 Q! U8 E1 Y
; V3 H; |, b3 z4 c0 `2 ?2 i& M6 i

: X' j  |( }" Z
3 _8 C9 a+ p4 U$ c' g' Y; H就凭这句话,最后顶一下这张帖子

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝雨夏</I>在2005-5-26 22:22:45的发言:</B>
6 k& _0 ?& `. f4 w4 u! G因为是我门班的同学啊,,,大家兄弟一般,,能不看吗??要是你的同学的贴子你会这么点面子都不给吗??要是那样的话,,那你就 太,,,,,,,</DIV>
( v& @9 \, j( Y2 Z6 e+ Q
+ Z* |  m' ^0 m' n6 i) Q+ h2 j8 O8 u' Q6 q. p( a
会  照骂ING   
: v3 o) `+ x' ]( o: R你WHO啊 ?

好人就是好人,,不用说出来的哇,,哈哈,,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝雨夏</I>在2005-5-26 22:33:11的发言:</B>$ s0 Q6 N, b* b# C! A( P, p
偶不懂英语,,楼上的说母语来,,</DIV>
" q" W9 k2 y" y& N) `7 @5 m+ _4 k- {+ r0 u9 D! M" I' q
]( Z3 J1 @/ U0 e0 R9 n8 A: A
刚才食言了, 又顶了几篇,最后6 I8 v' w( M5 T2 ]! [( ^  O# |
. o' e8 F8 s; \" H8 Y
就凭这句话,最后顶一下这张帖子

<>进这坛的都是好人,大家不要卯啊。。。。。。。。。</P>

恩,,,好人还是比坏人多啊,,,,特别是象偶这样的 好人,,现在真的不好找哦,,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝雨夏</I>在2005-5-26 22:37:30的发言:</B>
1 `% f; j2 ^% G恩,,,好人还是比坏人多啊,,,,特别是象偶这样的 好人,,现在真的不好找哦,,</DIV>
. V; |1 X3 x/ i; K0 z2 J& q; L0 o! `9 x9 y. N
6 ?! @" C0 t6 y8 {: F+ s" `" ^
自信是美德!