下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

下沙,我们就要走了!~

头像被屏蔽

很多人,也许这辈子都见不到了……

外面的世界更精彩啊!

你必须去接受社会大学的教育!

那是能实现你的人生价值的舞台啊!

勇敢面对吧!师兄师姐们!

我们明年也要走了,时间过的真快啊@!

走吧,走吧

你们走了我们也掺了,还要搬寝室,又麻烦我们

毕业了我还是住在下沙的.

我也马上了。。。下个学期就要开始找工作了

一路走好,我们会跟来的

感伤是难免的,我也有过,但是最重要的是把自己的东西带走,不要流下遗憾!

走好,好走了

今天我们要走了 9 u4 e4 d. I6 i; G/ I4 x走向不同的天涯- `4 ?2 _& `" V; ~& s 就象飘落的叶子8 `6 r7 ]5 S l) ?0 C4 ?8 A$ { 我们会到达7 c$ H' u; @7 ] 我们的理想在那里吗? 9 k! ?; |! l) G, U W& V0 G它们会实现吗6 H- s3 d5 Q% o$ G 我们的爱情在那里吗?: n. B! G& K6 @8 w: i2 ]6 {4 w4 C3 f' v 它们在等待吗 $ _. v# Q' U% M你不要忘了我啊 - b+ T# j: @8 H一起欢笑流泪的日子 - n9 @+ `3 K3 Z( |7 E那些做梦的夜晚我会想着她 9 G& _% x! g3 e1 o, |. w& W我们的理想在那里吗?& k" I% X0 q" X+ p( b+ [: e& J0 W 它们会实现吗 % C, L e* c4 K4 D8 G9 }我们的爱情在那里吗?. @7 A( G( b+ U% C0 B 它们在等待吗& e# m& S. q f+ H! s) Y% I 今天我们要走了* x# A) ?( ?9 m4 O. I 让我为你们祈祷吧 / L8 `1 j- T: b0 p4 ]9 l# K$ `今天我们要走了9 S( W; e/ l+ F! U* k# ?+ A 让我们为未来祈祷吧( n$ a: w- g+ K' S9 z% g6 n7 O 啦啦啦啦啦啦: g E @) _/ K( H! g0 A; P. k

一晃四年过去了.确实有很多的快乐和伤感.但末必有许多的憾事.必竟认识了你我和他.

友谊;友爱;友情;是主流将永在我们这些年轻人的心中.......

开心

大学里的爱情不能永恒,友情倒是真的,哎  好好珍惜吧

5555555555555555,楼主,你不要这样!!煽情我会受不了的~~~~~~~~~~~555555555555555555

偶还没去过下沙类!

以下是引用石羽献在2005-5-27 13:54:35的发言: " o6 i* ?+ L" A+ z7 b( f大学里的爱情不能永恒,友情倒是真的,哎 好好珍惜吧
    0 E0 l" C9 J9 b) H" i; X- f- R, q* x5 `& H 百分百赞同

饼子要走么,呵呵,我也是明年-  -现在已经基本都住在家里了

要走的终究要走 留也留不住的

就象时间 青春。。。

时间爬的真快!`

明年就是偶们了!`

一路走好!

走好!!祝人生美好。。。。

终于啊,你们走了!!!我有机会出头了哈哈哈哈

饼饼再见啊

有空回来坐坐