下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: egg

[分享]我们都在BBS上逃避着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

145,偶被击败了,原来偶真的在逃避啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤独</I>在2005-5-28 17:52:15的发言:</B>* O- T$ g, A" t' O6 p
, _+ [+ }8 H. W1 C2 e
<>挖靠,谁给加精华的,这么泥心的帖子</P></DIV>
& Z7 T4 k5 G0 |) [( Z( T7 O
/ |5 a: f2 w( f2 b0 S" o7 f& S4 z% i9 D1 `( P; B7 u# n1 o7 U) c
乖孙子,找抽拉~

网上也有乐趣的。。。

其实上网是看你做什么的

<>4242</P><>要是不上网就会觉的更无聊!</P>

<>现在的生活已经离不开电脑了!</P>* p6 ^9 U7 I) ]. X
<>因为没有了她,不知道怎么去打发无聊的时间了!</P>
- i/ A# ~! ^5 J% ?

b: Q. l( g5 y6 I4 c# P& d

<>现实中一个人孤单,网络上千万人狂欢。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>egg</I>在2005-5-28 23:05:46的发言:</B>; x3 L$ v9 f) h

; O. i7 e9 A% j0 W( ^<>现在的生活已经离不开电脑了!</P>. K% j  K9 B9 s9 |) N8 R
<>因为没有了她,不知道怎么去打发无聊的时间了!</P>! W% O" o+ }. f, W
</DIV>
7 o! Q. k7 f7 T' c- `
! {1 Q4 t6 j( C1 d; ~2 V' |) W' `: O) y. C3 B# `! ?
找偶打发好了,,,,,偶

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>被天诅咒的</I>在2005-5-28 23:10:31的发言:</B>) E" w/ n# K' ?5 Y, p) D

7 e/ L( X3 i8 c( I* }8 Z2 X3 u# _; f
) J* q( R$ j" |$ h* ?9 ?+ `6 _0 i* E' y0 t- W( b. |4 B
找偶打发好了,,,,,偶</DIV>; \3 }" _9 @8 v5 ?1 ^& x

& h' y. P0 A# ^' J
: p+ V! t$ H4 c3 i" j晕,小子,看准了再上,他是男的啊,!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-5-28 23:17:32的发言:</B>
3 p% k2 F* c9 {1 J: i" E" X; |* c! M
. w( g1 C8 u# r8 h: n6 G' ]

; c" P4 d* X$ ]7 w晕,小子,看准了再上,他是男的啊,!</DIV>
) K( S6 c9 `+ a  M: }( M! Y  t0 {3 I" _3 e8 i$ C1 @8 Y

3 c+ F, O) p! ^0 o 6 Y. U# c8 O1 U! A. K. [
你不早说,,,头像是女的嘛,,想不到论坛上也闹人妖
$ O! G9 x, f$ {  v. U. V& O

<>不是我闹人妖啊!!</P><>是煎饼那小子不让我改资料啊!!</P><>诶~~~</P><>真的要冤死了!!</P><>跳楼!跳楼!</P><>我要跳楼,除了跳楼别无选择~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>egg</I>在2005-5-28 23:30:27的发言:</B>: [. u7 Q- ]! V+ F8 X8 W8 K

! X# U& M1 c- A* }1 s3 P5 z* X<>不是我闹人妖啊!!</P>
3 O; s- i- }% [<>是煎饼那小子不让我改资料啊!!</P>5 ?# [: T8 V- o8 {: }: |, A
<>诶~~~</P>( l9 N: W" D, I5 r' F0 l) J
<>真的要冤死了!!</P>, b% [/ K% K5 u
<>跳楼!跳楼!</P>
4 [+ B8 ]; H9 {9 T: b0 F% z<>我要跳楼,除了跳楼别无选择~</P></DIV># B2 g; @; Y5 O+ X+ a; Z

" R4 _; M& o6 q8 R  ^: L" F
; A4 L: j. p6 }4 ~( Q' V别,,说明就没事了,,,可以留着泡MM的

看来现在的大学的确无聊才会有这么多人在这里啦

其实偶只是一只蜘蛛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-1 11:48:58的发言:</B>, }0 _4 i7 e: ?8 Z1 F) b2 }' h
老了</DIV># [8 H& Y8 k- c, s) ]2 h- O

. V+ V' _6 t. I% g- ?' n1 @# H5 K5 r. ~+ n9 o$ \
这话经典,我心理年龄40多岁了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-1 11:51:28的发言:</B>1 L6 F* q  Y5 I7 {  a, n
BS</DIV>
& N+ T; l) u. ~  _9 Q# Q" @1 u) p% K( H

1 @5 o. T4 x7 q, p0 l唉~这孩子没救了
头像被屏蔽

<>逃避啥????</P><>直接面对~~~~~~</P>

<>“经常上网无聊吗?”/ b/ o* u: W8 W+ |/ g) j7 w2 F
“无聊,很无聊!”
& [, ^( n5 B7 `, m) U“那你为什么还总在网上呆着?”' S# d+ F4 K) ]: C& R3 X5 ~
“因为如果不上网我会更无聊!”</P><>这就成网虫了?那我不惨了!!!!</P>
头像被屏蔽

惨~~~~~~~~