下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 笑靥千秋

[转帖]校园灵异故事:晚上8点整 千万不要出门

<>不知道呢...可能心理作用吧..从小就这样...</P><>呵呵...</P>

<>没话说了</P>

我也怕鬼

不会吧?

<B>以下是引用<I>一ID距离</I>在2005-6-1 15:54:48的发言:</B>* {% r9 ?& e; }; b

8 W  O; E; {3 h# x& F3 W* i<>怕鬼--------</P>
2 j9 {' u& D, e9 S2 t$ n<>打死我也不看恐怖片......</P>
; S& r- _7 I1 e# |. i' N2 m( G! h
<>如果~~~不看恐怖片你会后侮的!!~</P>

同意

<>楼上的也喜欢吗???</P><>我们寝室都是叫来78个人看的!!~以前HOHO!!~~~</P>

<B>以下是引用<I>zhruyi</I>在2005-6-2 21:04:53的发言:</B>& s5 T+ _  D8 a1 {7 w
8 X) x, {" a$ S0 S( e( O+ ?

8 O# k- ]! N/ `( `9 W: R<>如果~~~不看恐怖片你会后侮的!!~</P>
$ S& a" k7 I& K0 c9 ?  Z/ z4 c
* t& w2 f$ S6 [0 e0 s0 ^
- w7 C  M% n: f) E  q6 r0 U

3 S# i0 q5 [3 r8 [, w' J! E0 `就是因为看了....
& m4 F% r) C+ A4 k- u才白天一个人在寝室洗头都怕!!!
9 f  a/ b. u8 A& o发誓不看了..1 D/ ?. w' A- G1 y0 s6 G

<>呵呵。。。。</P><>有段时间每天晚上12点前都是我一个人家的。。。。</P>

[em33][em33][em33]

<>学校不让我们搬出去  真郁闷</P><>老是拿什么荣誉来压我们  气死了</P>

<>搬出去很好吗?</P><>是不是想同居啊?</P>

<>搬出去了!!!!!!!!11</P>

坚持不搬...

我搬出学校了,现在倒是想回到学校住了

<>我以前有段时间一个人在家里住了20天.............................</P><>就是每天自己洗衣服麻烦一点................其他都还不错.......................哈哈..................还能去打工,赚些外快</P>

住校晚上有时间可以熬夜看书,在家不行

为什么你们这么认真呀????压力一下子大了很多呀

是啊,我们是很认真的,不像你们,整天玩电脑网络游戏
牛人你 该用户已被删除