下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: u-jin

唱唱歌心情好的嘞!啦啦~

谢特,你怎么用英语啊?

<>通常有几点原因  简单的说下</P><>1:如果一个女生 子宫壁过薄  先天发育不良  可能会影响卵子的形成</P><>2:如果一个女生 有了男朋友 发生了关系 却突然在长时间停止了这样的功课  可能会改变经期</P><>3:如果一个女生 有了男朋友  发生了关系   却突然在一段时间长时间连续进行功课  同上</P><>4:如果一个女生 有了男朋友   发生了关系 却很害怕自己怀孕甚至在身理和心理上都很排斥   容易形成假孕</P><>5:直接坚定  怀孕</P><>够猛了吧</P>

怀孕,鉴定完毕

<>偶叫了,偶早上看见熟人都很激动会说:你。你。你。你…………</P><>半天说不出个你好来,因为偶口吃啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-5-28 12:44:01的发言:</B>/ ^& q; Y" }/ o% Z9 q) U1 i) B

1 `! W8 H9 {9 G<>你不是已经重新做人了吗?</P>
) \( P7 l0 `. c* }# q<>我一直都做坏人都不怕你怕什么~~~</P>5 s( s4 a% y$ S5 w1 ?4 Q# r9 X
<>今天早上看见你了`没敢叫你</P></DIV>7 v5 U6 z3 D" ]! [  w4 y

& @( e* ~' x' T4 A+ c/ N2 o/ a5 j
* G$ ^8 P8 R1 b5 R; u6 Q真的假的啊!在哪?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-28 13:02:12的发言:</B>  X: U; |9 }1 X

, R& \/ Z" [2 L/ \
+ @4 j/ z2 t9 j+ K' T$ [6 k4 v" w偶也喜欢包子,捏起来手感粉好</DIV>
/ C- w8 Y1 V( a. f. k& d! L' R  D4 {

& C' {( B( {; C% u
' n) k4 ^4 {; T; C  y干吗捏!多恶心!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-28 13:05:09的发言:</B>, }  ?' a( L5 ^9 k) s
看看软不软啊,硬包子要么隔夜的,要么水不够,不好吃,你想什么了捏?</DIV>" Q$ {: J. [, o# K/ R5 a! Q
! |- @/ B# o& E% q, p7 C5 h( u

) c/ Y, H' {! R9 D" A吃包子吃到你这个程度真不容易`
5 A0 M% B; u; v# y+ R, j/ X/ MUP↑

<>你上次传上来在公园拍的一张群身照~</P><>鞋子有点粉红色</P><>8要怀疑我的眼光`!</P>

水过~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-5-28 13:14:16的发言:</B>
4 f2 o7 c' Z8 Z  F" |
* @! g3 L# {) z2 K- c5 V: E* \<>晕厥~~</P>1 ?$ r( y9 v% s" ]5 v7 E8 I
<>这也能看错`</P>
3 f, U7 o1 e9 {3 o1 G+ B9 p<>绝对没错滴`7:40分左右</P>
# ~7 ^8 J! q8 S2 ?3 X6 j1 l& h2 w<>又不是没见过你</P>* |8 B  G+ f, r6 `+ G
<>不谦虚哦`~~~~</P></DIV>
. t( [- r0 S. J" k- l6 X
+ c& L- Z' }: ?+ p
! s, P! f7 P9 a0 l& ^- a6 Q) {你说我是美女!我就承认你米认错!# ~' B3 ~+ ]: h. O; V" r% k

<>我现在只对她自己暴出来的猛料有兴趣   </P><>卡 内衣没看清楚</P><>! 偶穿黑色的</P><>可能是镂空的那种</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-5-28 13:15:02的发言:</B>) F; M  Y) Z' k
. V7 O$ o7 i3 E( z+ d1 z. \3 d

/ B: b% G7 |' @. T  |, k' l7 n' p5 {- `' z& s9 S. [
! k8 Y% d! o: ]( Q' U
支持,好象内衣某处还破了个口子,也是偶望远镜说的</DIV>
# L) {$ W' Q) n& E% h6 w2 p2 |+ m  o4 E  D

+ L) n+ h% l6 f这个也拖出7拷S!

一般来说望远镜的嗅觉比人的眼睛和鼻子要敏锐,我相信草丛所看到的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-5-28 13:18:48的发言:</B>
1 i6 d9 }- T: H: w* t9 [% e! u& I+ H
( v# b, |" Q8 J: Z- a4 z. e( G+ L
. R$ I3 [6 @) j! ^: u3 p
你说我是美女!我就承认你米认错!
; Y% v  i5 [' X/ _" w</DIV>& Q: r' O4 R9 N7 I$ o

6 o" L/ w1 T3 K: ]! {: H
) A4 r0 |6 F# w! l/ E6 |  |7 d呵呵~~
' r& M$ n. e6 g4 N* O* k9 W. q是美女滴说`~) K" L( b4 V5 \4 T3 ^' {) u; l8 n/ D
害我差点撞垃圾筒上去了`~
9 ^; c6 ^7 |/ O) Y0 G

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-5-28 13:21:05的发言:</B>5 i2 v& L" e1 X1 ~0 v
' |  X0 O! L% z8 ^4 D" @

: r1 v: p6 Q0 s. r# Y
" Z& R8 i9 K, C) S呵呵~~
  k7 e  B/ l8 _( a是美女滴说`~8 e1 R$ q  _; B4 r* x- h, S7 d
害我差点撞垃圾筒上去了`~
0 }$ l- A% u; N- M% Y</DIV>( G6 g' X# Z8 _

+ ?- _+ B2 b! l- S# Y. j' b1 P" U7 b: y, O1 g; T$ c$ R: j/ X

4 O) A1 \) \" A' D7 X8 d

<>还不好意思滴说~~~</P><>美女哇~哪天请我吃饭啊</P>

<>我8会用望远镜滴说</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joki520</I>在2005-5-28 13:23:47的发言:</B>- k3 u- `3 i/ b/ @1 b
" c/ Z1 u8 ~$ c/ o! R# @0 i$ [
<>内衣没看清楚`....</P>
5 S3 ]2 G- W; n1 i1 d6 B# E/ c<>真的看见你了~!骗你干嘛</P>
5 R# J( m- ~" V<>FT!我穿黑色的怎么会说不清楚!
' m# y8 e+ t" G2 R7 V你可能看错了~哈哈~~</P>
! l& Y2 ^( p1 B: h) o0 U; L) d* |<>这就是最直接证据  这于是不是镂空的有待考证
& E( S. j+ M1 T% ~7 G9 f</P></DIV>! m, D/ N+ T2 T( e
" f" X- d- o, T2 j6 w& o" L

- H; Y5 s# Z( k/ g, P# h% ?这是我根她的密语,8要公开了哇

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-28 18:40:58的发言:</B>* `2 y$ d- n9 z  Q
) B4 B7 G+ R7 G6 u% S

2 _( H  n2 |& V& D代表李丽珍的粉丝表示强烈的抗议</DIV>
4 u# L; J# d& n( n6 c% a) Y5 o: \: M" `7 }" _

2 T2 D+ Y# f6 T- {6 @6 O% b: ~0 L/ B+ x/ Z) W6 C& g
同 上

我喜欢斑竹啊,,,,,,,,,,,