下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

来杭电坐坐

我们服务周到嘛

<>是啊,不嫌弃的话,两个都要了</P><>yi jian shuang diao </P><>ha ha ha </P>

<>那就说好了哈</P>

好的,今天星期六,该你送吃的来了

地址还米说啊

<B>以下是引用<I>心的方向</I>在2005-5-28 19:53:16的发言:</B>
    # n5 Z. b8 }$ y9 ]7 c  w3 U
    # G$ }1 i: q' f; e5 G<>呵呵</P>6 O1 K. K( o( d' ~+ p& f, [
    <>2个都要了,蟋蟀1,3,5</P>
    $ @2 ]- s" M$ G! A<>我2,4,6好了</P>- H+ J% L0 t1 Z2 U6 G0 ~
    <>星期日给楼主休息</P>

- {0 c0 u6 ~2 K+ [% a( P1 P9 [! q: B
    + ]' ^& g& e! }, S, k6 W- o9 e  这个。。。会出事吗 ?

<B>以下是引用<I>心的方向</I>在2005-5-28 20:04:04的发言:</B>. R( ~+ F! M* \/ X. _
    地址还米说啊

# M+ o. S) o; e6 X
    8 G/ S% N/ ~2 ~, q
    * [( m. G5 V) r7_523

<>楼主都同意了</P><>估计没问题</P>

不会出事的,大家以和为贵,好吃的一起吃

<>吃完了就要找点事情做一做了嘛</P><>帮助消化啊</P>

<B>以下是引用<I>心的方向</I>在2005-5-28 20:10:04的发言:</B>
    + C6 m3 m" D/ k" J, V
    ) Z/ Y& s  n  T. r# A  _  j+ V<>吃完了就要找点事情做一做了嘛</P>- E) u- I- t5 I
    <>帮助消化啊</P>
    4 I7 g& o. k" S) M- P! {; N

! Z. W( @+ G0 }& J, u3 J8 C) R: Y 。。你们继续挖。。 偶是好学生 先闪了 HOHO~~

<>晕</P><>跑了挖</P>

蟋蟀真没用

<>呵呵</P><>偶坚持阵地</P>

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-28 20:22:30的发言:</B>
    6 n  F( W1 i1 ]$ i( l3 Y% W. M蟋蟀真没用

$ k3 R! u, @# @3 v" [. _! V" _3 `, o7 f7 V
      我看你们接下来要讨论少儿不谊的事挖  偶还是自己去看片子研究研究来的有效果 哈哈哈哈哈哈

<B>以下是引用<I>心的方向</I>在2005-5-28 20:23:17的发言:</B>
    ( S2 p: t5 X3 V4 `) X# x& [1 P# N% l: f4 K
    <>呵呵</P>
    7 j" Q2 X6 J4 j# e  r<>偶坚持阵地</P>
    * `6 Z: S* D9 |4 _/ g

0 q$ D& q+ K+ D9 C' p, n+ Z/ Q& G7 V% T& H) L0 J+ {' d; x
    还是你最乖咯

晕掉啊~~~~~~~

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-28 20:23:47的发言:</B>& o0 i  G8 c( o# I, v  m
    2 _2 o  e& t8 n( ~

) M1 M) y8 Y7 H  我看你们接下来要讨论少儿不谊的事挖  偶还是自己去看片子研究研究来的有效果 哈哈哈哈哈哈

# d1 Z9 r1 n6 S
    0 f/ L* k, P" n" g6 q! L5 X, Y4 d! Z
    / a6 p" s! r, l& d; g1 j汗,从头到尾我有说过少儿不宜吗6 ?. i# ~+ `6 p- y
    心的方向,你来给平平里啊

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-28 20:25:34的发言:</B>
    + Z/ x* ?" w* T1 S- A
    + u- c( @2 w. R# U% Y+ `8 k% d" U3 R6 L; Q! Z% G- g! P" A3 E' V

- @0 A' `: d- b! [汗,从头到尾我有说过少儿不宜吗
    9 {- W# W+ Q! `: E心的方向,你来给平平里啊
      e  `2 r0 M- P; ^

6 N! s7 z& U( B 。。是人都会这么想的。。  偶说实话滴。。不信你问问他有没有想到  活活。。

<>偶们都没有说啊</P><>难道蟋蟀想歪鸟?</P>