下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天使的故事

: }; d1 b% O* J$ G7 u: Y* Y! v# `

" U5 U4 p8 Z# x9 J) v        大家可曾听说过?这样一段话:每一个女孩都曾是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男孩时变有了泪,天使落泪,坠入人间,所以每一个男孩都不能辜负女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂!“天使”多么美好的词语,相信大家也一定知道天使酒吧吧,那也是一个娱乐的好地方哦!当你有什么不痛快的,可以去那发泄一下哦,当你很Happy时,也可以去那庆祝一下哦! 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么又是这样的文章哦你写点自己的啊

<></P><>比较切合你的名字挖</P>

<></P><>这位不会是天使酒吧的那位DJ吧?</P>

<></P><>DD真水</P>

你不也是!!!!

DJ,名副其实的帅哥吧

<B>以下是引用<I>[提拉米苏]</I>在2005-5-28 13:36:35的发言:</B>
5 [1 o8 U6 m3 S8 wDJ,名副其实的帅哥吧

" b4 X* N$ `. B' `" [$ ^5 a; r) V% o$ i$ h0 B. c7 x6 P+ }

* b. h; f, a/ h# D; j. j9 u! }
* O/ W0 @# v7 a5 B. Y* e( J

一起灌~~~~~~~~

<>呵呵大家好,我就是那里个DJ 哦,有时间来玩哦,希望可以和大家成为</P><>那个精致女人--------我就是天使的DJ 那,</P><>有时间一定来玩哦,哈哈我自己不是大学生,现在要广交大 学的朋友哦,呵呵</P>

<B>以下是引用<I>DJ-阿达</I>在2005-5-30 3:26:06的发言:</B>' q7 p( d. [4 \

8 r2 ~' w8 M* s" _$ g<>呵呵大家好,我就是那里个DJ 哦,有时间来玩哦,希望可以和大家成为</P>- J/ E% k4 |* S( v( S
<>那个精致女人--------我就是天使的DJ 那,</P>
# Z& }0 X1 N7 ?9 m<>有时间一定来玩哦,哈哈我自己不是大学生,现在要广交大 学的朋友哦,呵呵</P>
0 c6 f7 r- |9 G( Z0 V

* @6 @- V/ @/ J
* ~+ D' `; S( j+ F8 P1 Q" t果然是挖,哈哈!~
- U% h3 O% q3 u2 e% T% B* {偶们以前难得去的,去了也就喝喝酒,记得你好象是卷头发的吗!~
2 N8 q5 Q* ?9 ]6 t我们快毕业了,估计就6月份难得去几次了,哈哈,祝你们天使生意更好挖!9 ?! ^# B! [8 \; \" w
建议你们舞曲多换点挖,比较单调啊.....虽然偶不喜欢跳舞.....' O; m' V/ L! J0 L; z2 i
' t+ H+ r6 O5 `% s8 h7 s) r/ r+ m

<>呵呵,不错啊,广告打的满好的,有机会去看看!</P><>啊哦,楼主你不告诉我们地址我们怎么找啊。。。</P><>下沙是有点大的,杭州也比较大,浙江还满大的,中国呢就是世界第3大,世界就是地球那就更加大了,但是地球只是太阳系的9个星球中一个,所以不算啥,可太阳系也只是银河系中的一点点啊,哎,银河系只是宇宙中的沧海一粟,谁又知道宇宙外没有第2个宇宙了呢?所以你要相信外星人是确实存在的!要坚信!</P>

<>啊不会吧?就是在东升市场那里的啊,楼上的朋友 ,下沙我感觉并是很大的哦 ,----------想来可以来接你的哦,呵呵</P><>还有啊精致女人,你的意见一定改进呢,歇谢谢你的宝贵意见哦,我的头发以前是卷的啊</P><>但是好麻烦的我就把它拉直了哦,呵呵</P>

我闪,拉关系阿!!!

<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-5-30 19:20:45的发言:</B>% e: M/ `# `! S

: E' J$ F* A$ q1 U<>呵呵,不错啊,广告打的满好的,有机会去看看!</P>
& e  i. P/ ]- F<>啊哦,楼主你不告诉我们地址我们怎么找啊。。。</P>
) ?, P! d" Y9 ?1 C<>下沙是有点大的,杭州也比较大,浙江还满大的,中国呢就是世界第3大,世界就是地球那就更加大了,但是地球只是太阳系的9个星球中一个,所以不算啥,可太阳系也只是银河系中的一点点啊,哎,银河系只是宇宙中的沧海一粟,谁又知道宇宙外没有第2个宇宙了呢?所以你要相信外星人是确实存在的!要坚信!</P>
* C: B+ K8 C! }
! i* f! z3 h, x5 T  ]
6 F4 S# e; x3 F& h+ A. P! \- I
猪头,你的话有点唐僧的风范挖

<B>以下是引用<I>DJ-阿达</I>在2005-5-31 0:20:59的发言:</B>7 V% m0 \% F4 A# g, _6 w. c

* a: H& X5 N; m9 \<>啊不会吧?就是在东升市场那里的啊,楼上的朋友 ,下沙我感觉并是很大的哦 ,----------想来可以来接你的哦,呵呵</P>+ @2 J4 H+ e  a, @; o
<>还有啊精致女人,你的意见一定改进呢,歇谢谢你的宝贵意见哦,我的头发以前是卷的啊</P># T, B& p' L" @5 d
<>但是好麻烦的我就把它拉直了哦,呵呵</P>

" h; q: z/ H* f* }5 K9 }4 S0 q) |) l; O' P; F6 v
3 L/ Z5 b1 Z% z$ R$ Q  _4 r
我们去有米有优惠挖?哈哈........(这个就是偶的目的所在.....  {2 n* s/ p$ k7 \; g3 Y
)
$ \+ C; m& s  t5 U
; E+ [+ A$ }) }: n

去毛!!!

哦,原来你就是隔壁的老王啊