下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 小色狼

天使的故事

老猪!!!

<>有的啊 </P><>对你一定有优惠的啊</P><>但是你要告诉我你是谁的哦</P><>要不我不知道你是&lt;精致女人&gt;哦呵呵 </P>

<B>以下是引用<I>DJ-阿达</I>在2005-6-1 16:27:32的发言:</B>
& y! L5 _% Q, D+ m) j; L5 z9 D. V; T$ b! |) s  y9 \) c( j
<>有的啊 </P>) @0 A8 V' }9 _. R) l
<>对你一定有优惠的啊</P>. j$ e5 m/ \* o( a' r4 p1 y/ z
<>但是你要告诉我你是谁的哦</P>, H( q0 g% U! C
<>要不我不知道你是&lt;精致女人&gt;哦呵呵 </P>

$ I' B7 r* ?7 \5 w) {' L6 a/ G/ p/ w" D# P# q

6 J& H0 J4 v" v/ ^0 m; n7 eOK,我会在我的脖子上挂牌子,写着"我是精致女人,阿达不给的优惠,今天就灭了你!!~"
* f; ^4 Z5 d; U5 _7 l0 T8 m/ |4 m哈哈.......  A" z2 Y! v4 W- j# Z- C
" p/ L1 r$ |) g  y, t" z' K4 ~4 K

我靠,强人,带狗牌,哈哈

<>???????????????????????????不会吧!!!!!!!!!!!!!!这样精致女人要灭了你的哦上楼的朋友</P><>呵呵</P><>小心哦 </P>

<B>以下是引用<I>DJ-阿达</I>在2005-6-2 15:46:35的发言:</B>
! h2 ]: |# e1 G  h8 |
/ l. q; s2 z: T" D/ U8 h<>???????????????????????????不会吧!!!!!!!!!!!!!!这样精致女人要灭了你的哦上楼的朋友</P>
% L" P* W) c0 ]<>呵呵</P>( V$ v5 j! n( e( `3 J, {) k: W
<>小心哦 </P>

. w" A* {/ z3 g- z5 v% h1 A6 ^+ ~# {6 R3 M

3 }4 A$ R) F  ~: G: g; q懒得灭他!~灭他还怕累着了我

<B>以下是引用<I>DJ-阿达</I>在2005-6-2 15:46:35的发言:</B>
: C; M* C+ g' f
7 ~6 l, a) e4 A6 v6 c: L<>???????????????????????????不会吧!!!!!!!!!!!!!!这样精致女人要灭了你的哦上楼的朋友</P>- O+ ?0 i3 d) [" Z9 Y" H: s
<>呵呵</P>* x/ O0 P$ U) k& B3 N8 P/ @
<>小心哦 </P>

$ p6 U- e2 ~7 O4 \8 k) f
7 [! b* n9 }( n; z0 I' S8 V) s0 \; U* M# _3 P! Q
也不看看我和她是什么关系
9 Q: y% a6 D9 H! K' ~哈哈

<>哦我可怜滴达爷哇。。。</P><></P><>你乱跑~!</P>

<>发大水了啊~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>小色狼</I>在2005-6-6 17:48:35的发言:</B>* J3 o. A( M- F0 Q9 ]" Z9 s
' S  q: c2 V% p5 i  S
<>哦我可怜滴达爷哇。。。</P>
4 V+ S, i: [3 V1 j: h9 c0 m. g4 o<></P>' J, U3 X( E) ?+ F5 ^) [& L% z
<>你乱跑~!</P>
4 q0 Y2 q* J+ r; T1 V8 [% I) P3 U9 ~

' Y8 u' L( T7 _5 D+ L' c- z# V$ r& L  M1 }) j( E
他一点也不可怜,我们才可怜呢,马上毕业了挖,哎.......

精致女人在不在啊?

你找地好累啊,我出现了,怎么说?