下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 送迎星雨

累滴,绽成无边的伤痛

<>恩</P><>忘掉过去,开始新的生活</P><>我也可以做的很好的</P>

<>当然,总要给别人机会的闹,呵呵</P>

说起容易,做起难啊

那也不是呀,我就给别人机会了,不像以前那样

<>恩,只有自己尝试过了,才知道自己是不是真的可以做的更好啊</P><>当然也许没有以前那样的感觉</P><>但是可以尽量忘掉过去</P><>感受现在</P>

<>当然,以前的感觉不一定是最好的</P><>更美好的事物总是在美好的事物之后</P>

<>楼上的,其实说着玩的,也不可以说太多,说太多,就像我,跟她说是真的,</P><>她也不信,总是笑着对我说,不要拿我开玩笑了。所以,说着完也只能少用几次,多了,</P><>就完了</P>

<>离开才觉醒的爱,伤害的是两颗心呢!</P><>失去后才知道珍惜,但你就怎么确定你还有机会珍惜?</P><>所以一定要看清楚自己的心。</P>

活着这么累啊