下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 猪光宝气

[转帖]蝎蝎不愿蛰人(天蝎的顶啊)

<>恩,支持以下拉</P>
    难过

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-7 9:08:15的发言:</B>
    5 B" W" s) x! l' y- M1 Z
    ) o8 N: s* n7 R: O7 n2 F5 P/ |7 V<>毒蝎子爬来了。。</P>

; U% t( T' w/ o2 F" ~/ D; N4 k, H- K' \6 I! I- n+ I' B* y( t
    6 J0 r) T# y0 N/ I: ~# I8 `
    蟋蟀装蝎子??
    7 s% c0 ~, N! }( Q9 ^9 c1 D& \哈哈 踩踩

我是山羊,来踩踩。。。

<B>以下是引用<I>pp毛线</I>在2005-6-6 17:08:00的发言:</B>
    1 P# q/ n+ G4 ^, @4 \呵呵,楼上的不是我们学校的吗??
    9 i) e; M# M+ J0 E1 T4 w- f8 M  z) F
    3 Q  w( e; E! s% S2 N- E
    6 V# V4 O/ h+ w$ O! S
    说偶吗?4 Z9 {& d+ ]7 X( T' v
    偶是的捏!!!) a& U- F; F$ F" [1 z2 D" E" A
    难过

<B>以下是引用<I>砖头</I>在2005-6-8 12:44:20的发言:</B>
    " S! G, U# `7 T3 ]9 U' z" {- U我是山羊,来踩踩。。。

, }9 C- n' }( m" |" @, @& Z* X
    0 m2 ^3 S" A, q( g  K6 l, j/ J7 E1 A- o, j5 g
    我是来杀羊的
    % Z3 L! x" [/ }/ W  x哈哈

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-7 23:53:23的发言:</B>4 `: i+ E$ e, ^3 y
    9 ?: t) q; h: T0 C  \  k! [
    / L( s! n* [0 [% @
    ; \# a. W: ~/ h! ?$ P
    蟋蟀装蝎子??
    * }5 C  p7 O# ?7 w3 b' _哈哈 踩踩

/ D& S- s) y3 T' p+ Z4 K; u5 f! D* n/ m& A9 R; Z/ C
    不反对踩蟋蟀,但介意把蝎蝎的地盘踩脏了,赔钱

<>蝎子在蛰别人的同时,自己也会受到伤害!</P><>所以请蝎子们不要因无意伤害身边的人同时害了自己!</P>

<>虽然我是处女座,但还是支持一下拉~~~~</P>

莹?

<>我是射手座的 ...</P>

天蝎的...........

<B>以下是引用<I>pp毛线</I>在2005-6-9 12:00:16的发言:</B>: j( M2 Q1 H$ I3 m8 ]
    天蝎的...........
    6 d  n! J" I1 I- W* P! E5 `

, x) j9 O; {; w* U/ w哈哈,66蝎,快点过生日,你过完就到我过了,HOHO

<></P><>你们快过生日哦 我就有蛋糕吃拉....</P>

<>天蝎的生日似乎还挺远的吧,</P><>十月份哪………</P>

顶下  我也天蝎的
    难过

魔羯的

<>天蝎不轻易付出,因为一旦付出就是全部,所以那根毒刺不是用来蛰人的,而是为了保护自己,有时宁愿自己一个人孤单也不愿把锁上的心门打开</P>
    ) o1 Y7 b& }" Z& a% h<>大叔是天蝎座的,所以注定受伤</P>
    8 A! N+ G8 A; \$ }; V+ S<>我不会让我的大叔受伤的</P>8 R5 n' f6 ]3 o+ O' D8 v- I

# G' C4 D+ \  j' f: T

哪个大叔啊???

我也是天蝎子的呢

<B>以下是引用<I>pp毛线</I>在2005-6-11 16:12:30的发言:</B>
    - a4 u9 h$ D# y! \( c1 R- n! @哪个大叔啊???

9 g3 S& h# ?( q0 ?1 P( c1 B/ z8 a3 K6 O& m: ]3 D- {
    当然是这个大叔啊,仅此一个啦
    & ^& a5 f; R7 t- j2 ]( q# b( d