下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 猪光宝气

[转帖]蝎蝎不愿蛰人(天蝎的顶啊)

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-29 12:05:45的发言:</B>
  }& `" w* ]0 k8 T: b6 x7 O* Y; c0 i7 Z
, ]- A* Z" ?/ G6 e

+ h; P0 F) ~% T. j% E3 {早知道就做天蝎座的了
' e) t: U" o: H4 X! a) b' b嘿嘿

7 a/ O1 k! k  ?3 r- Q3 y; z) \
! [2 o+ Q0 Z3 m
2 l  ?  f0 P6 @/ v; s要不跟谁商量下,再回去重新来过
    难过

<>我去把星座改掉</P><>HOHO</P>

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-29 12:10:50的发言:</B>
    7 {4 w( A$ A3 b3 C2 e+ q# Q2 w/ C9 z$ H
    <>我去把星座改掉</P>) |7 K, O% [% b7 `$ z, s& D
    <>HOHO</P>
    5 i4 j3 P# V  ?, B8 `2 y. e2 s1 m

3 @  ~5 m7 A# g6 x9 n6 I! W这也可以啊?汗

<>我的初恋就是蝎子 刚开始还有找到白马王子的错觉 后来才发现是它的毒刺将我麻痹了</P><>摘下面具后的他狠狠的一次又一次伤害了我的自尊心 原来放下尊严爱一个人的感觉那么不好受</P><>为他流干了最后一滴眼泪  分手后的感觉很轻松 再没有一点留恋 反过来他的苦苦哀求只让我有报复的快感</P>

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-29 12:10:50的发言:</B>
    ( c  y4 `/ C! n/ C) b. L) d
    * I2 E9 [) S' @$ i6 P<>我去把星座改掉</P>
    1 M+ O$ C3 v# V<>HOHO</P>

5 s) Y+ Q1 Y2 F- ?( K" c) d
    8 _' x2 L: b1 e0 T4 H6 @- X  |. n8 v3 J' H& c. g5 B
    我正担心呢,有关于星座误差的说法,多了个蛇夫座,听说了吗

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 12:12:33的发言:</B>
    % b+ D" [/ i% b/ ?2 R9 W0 c9 f* {' n
    1 b6 J! W9 U; `& \( C1 |: ~<>我的初恋就是蝎子 刚开始还有找到白马王子的错觉 后来才发现是它的毒刺将我麻痹了</P>
    1 h" A- n; ~9 d& h- P6 U<>摘下面具后的他狠狠的一次又一次伤害了我的自尊心 原来放下尊严爱一个人的感觉那么不好受</P>
    + ?% I+ Q$ u* I. Q$ Y$ |" G# F0 N<>为他流干了最后一滴眼泪  分手后的感觉很轻松 再没有一点留恋 反过来他的苦苦哀求只让我有报复的快感</P>

: Y& G) v8 Y6 \( Y2 V! q/ N  _4 u  [8 H' Z( c7 r8 j6 s
    乖乖不哭啊,伯伯疼你

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 12:12:33的发言:</B>
    7 F( n- k; C8 N: H: A! @
    0 _0 T/ p. x  Z; P* ^8 y2 [5 K<>我的初恋就是蝎子 刚开始还有找到白马王子的错觉 后来才发现是它的毒刺将我麻痹了</P>: [2 w0 }$ y" r. @
    <>摘下面具后的他狠狠的一次又一次伤害了我的自尊心 原来放下尊严爱一个人的感觉那么不好受</P>
    0 ?$ i7 v& _6 I( ]4 c/ t  B<>为他流干了最后一滴眼泪  分手后的感觉很轻松 再没有一点留恋 反过来他的苦苦哀求只让我有报复的快感</P>

" \# j. e' P. X. k7 F
    # z5 H; ~* P$ M& o
    5 ~3 ?' X+ q' B+ N+ T3 u5 Q: c+ y怎么有这么窝囊的蝎GG啊,真丢我们蝎家族的脸,下次偶遇到他把他刺给拔了

<>
    乖乖不哭啊,伯伯疼你
    </P><>。。。。不要……</P>
    难过

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-29 12:13:47的发言:</B>
    8 Z4 p$ F* {, b3 ?  H, l
    : H+ H% B8 `4 c% C2 l* ^1 q* y) A8 V$ L

& X' Z& z( C# m* Y0 v0 _我正担心呢,有关于星座误差的说法,多了个蛇夫座,听说了吗
    8 |7 M; Q! L: R+ V+ D/ O

/ D8 l- b* p( i  _% Y$ p' [# A6 N/ S, S4 g; Y
    没有撒

<>
    怎么有这么窝囊的蝎GG啊,真丢我们蝎家族的脸,下次偶遇到他把他刺给拔了
    </P><>呵呵 是啊 到现在还有阴影 留下了一些小小的坏习惯 不过终有一天会让他的每一丝痕迹都消失在我记忆里</P>
    难过

) U  B* w9 V6 t7 n, d9 H, b
    $ }4 L* ]4 _  ^' }* t<>我的初恋就是蝎子 刚开始还有找到白马王子的错觉 后来才发现是它的毒刺将我麻痹了</P>
    # ^% F0 H4 S6 c4 ~' ~+ v/ F3 x: W<>摘下面具后的他狠狠的一次又一次伤害了我的自尊心 原来放下尊严爱一个人的感觉那么不好受</P>
    ( F3 _: I( Q' Q/ D* y: V# E  `<>为他流干了最后一滴眼泪  分手后的感觉很轻松 再没有一点留恋 反过来他的苦苦哀求只让我有报复的快感</P>

7 I8 O  A7 {: B9 u% J- [1 C6 Q: k3 h" E* V2 g3 B

9 Y1 R1 [) u* J) _! o
    难过

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 12:20:25的发言:</B>' O: |' h  y9 E4 E& ]) X

6 Y% d6 s0 a2 E6 D<>[QUOTE]怎么有这么窝囊的蝎GG啊,真丢我们蝎家族的脸,下次偶遇到他把他刺给拔了
    </P>2 @7 {) z3 ?, J
    <>呵呵 是啊 到现在还有阴影 留下了一些小小的坏习惯 不过终有一天会让他的每一丝痕迹都消失在我记忆里</P>[/quote]) q* i- @$ v1 N/ w% t- ?% f* ?

0 k  P& t9 o9 v3 n0 q/ v; L* f# ^  `" \- Z7 J  ]9 h
    为了忘却的记忆
    难过

<>就应该给负心男人的惩罚</P><>HOHO</P>

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-29 12:18:34的发言:</B>8 l' j8 A8 b3 s- M. p1 P

* V2 Y1 A0 \; ^
    0 d3 ~% v  w4 S; k% N# p' J" s$ w3 r+ }" Y6 G7 w0 E- _1 I' _$ c8 U
    没有撒

' T3 {/ a& |, W( x! V3 L$ y. Z' n& E

% u' V. N+ Z$ c8 j/ I早知道就把它下来了

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-29 12:21:41的发言:</B>
    - _8 Y/ n- J2 R6 q& s+ W
    / z  H6 D9 {. j5 T' H, V& T+ t. v  X4 Q+ J
    9 J$ {1 v5 G& d* D3 y, s
    为了忘却的记忆
    2 ~" |, y2 M5 H2 y' }

% h! t7 I6 D; h8 i+ s) X1 H/ \
    9 f) F% N3 h8 N不明白了,给了记忆又要忘记,老天耍人呐
    难过

好的。。。。。。你去下下来吧~~
    难过

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-29 12:27:34的发言:</B>
    5 \9 @2 e: C. e/ B% D2 }8 d/ A& N3 F; B/ m3 c

" ?1 S: u  J% j9 _* M8 t; k5 Y; y8 j! H" W# T% f, f) I: J. i
    不明白了,给了记忆又要忘记,老天耍人呐

1 `! U. M) [/ N% f
    ' {5 }6 x7 A& C" P6 c; k; C5 e' ~( k6 t$ x8 D* h
    值得记忆的就记忆" z) a8 Z- X0 f7 {3 f2 ]4 W
    不值得的就忘却

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-29 12:28:21的发言:</B>; V0 Y- w7 z' J0 C2 Z% ~5 P
    好的。。。。。。你去下下来吧~~

- f  ]& _* n+ Z7 F" A3 _% M  w# j; K" D! p5 W. n

/ Z! b( z# ?  K现在没空,下次会贴上的
    难过

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-29 12:30:09的发言:</B>
    & a' ]  b5 `/ D5 u" G
    ( o. M( R; M" C9 N  f  }! E
    ' n5 V; k! L1 R
    6 _& V" B5 {1 O( Q2 Y" \5 `现在没空,下次会贴上的
    , v2 V) h/ C+ |2 V

( c' H( J! I2 E9 n: ]
    4 N/ X. W0 u: k8 t好的   等你的好消息啊

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-29 12:29:59的发言:</B>
    & y/ E; x& {6 u2 P6 Y+ l& N" _+ c: x9 Y8 q+ p
    - J& g; J2 B) r& _  l

/ @' _, D" {, u' w4 V! o# A  [值得记忆的就记忆
    0 g! v* S4 j* K3 o& y" Y不值得的就忘却

5 o3 O  O% ]3 G. y$ s% n# o: Z  f7 v) I- u/ e7 |; j

% U1 O9 F1 ]& ?% i$ H你以为是电脑啊,按几个键就搞定了