下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 建议看医生

大学四年我没有女朋友

传媒哪里看到过了...
    难过

哦      也许是一个人发的啊

<>路过的,呵呵,看看先,第一次来,请多指教</P>
    难过

<>新人撒</P><>保护新人是我的责任</P><>留下保护费撒</P>

<>楼主写得满感人的么</P><>何必呢,命里有时终会有,命里无时莫强求</P><>有女朋友的也未必都是开心的</P>
    难过

<B>以下是引用<I>慕容</I>在2005-6-3 10:46:59的发言:</B>
    # Y6 }2 p) U$ V1 W( c/ a- f* Y: V; V2 s: t1 ~
    <>楼主写得满感人的么</P>4 J5 {: m  n4 t2 ?$ j# {9 ~2 `
    <>何必呢,命里有时终会有,命里无时莫强求</P>
    ! X: U  ~$ x- |; q- G<>有女朋友的也未必都是开心的</P>

" \  Z$ Y& u+ ?2 Z0 l
    6 V5 _. C6 K2 F$ W+ W. }% ?' z( p; K5 }/ N; p1 c
    呵呵     没女朋友的时候想女朋友
    ) Q' Q! f  i( I* Y+ ?有女朋友的时候想单身

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-3 11:07:51的发言:</B>+ {4 n( ?. |0 S: a# X4 `6 F

0 ^% o1 Y! |5 ~* R* }! [0 L1 n/ Z* T
    6 |/ i: B- Q: f. M, s: V, ?
    呵呵     没女朋友的时候想女朋友
    8 @0 Y% ?; s0 Q4 g有女朋友的时候想单身
    7 F4 A5 k" m! D9 C* F8 U

" P, z- e3 v# Y2 D- p" U2 l4 O* ~0 `6 I7 n- k- z
    兄台好境界!!!
    : o/ C$ c7 c+ a5 }只可惜有站着说话不腰疼之嫌疑。。。。。。) r+ C+ n/ i8 x

<>支持楼上的,他那是小沟蹲塘-不知深浅啊</P><>哈哈</P>
    难过

<>嘿嘿           楼上的是不是又想我去刺激 你了啊?</P><>哈哈</P>
    蝌蚪 该用户已被删除

一个人省事儿

一个人想干吗就干吗不是很好吗?我觉得整个生活都存在着"围城"<有人想恋爱<有人又想逃离<不管你现在的状态怎样你都会不满意/知足吧!快乐地自由地在水里游  --------

难过

<B>以下是引用<I>蝌蚪</I>在2005-6-4 18:34:47的发言:</B># @- E; K5 m1 v9 _
    一个人想干吗就干吗不是很好吗?我觉得整个生活都存在着"围城"&lt;有人想恋爱&lt;有人又想逃离&lt;不管你现在的状态怎样你都会不满意/知足吧!快乐地自由地在水里游  --------

8 J' b$ H5 p* ]6 M9 M8 \# S% l: {8 h  ~* K
    ( P" s2 @; ^) o( f  b8 S: }" G
    经典啊

同学  轻松点
    难过

微笑的面对每一天

<>你看我不就这么过来了嘛!</P><>没女朋友又怎么样?没罪的嘛!</P><>看看唯♀零,有女朋友,却很辛酸的嘛。。。</P>

兄弟我顶你一下!

偶也木有偶也木有,很好很好
    难过

<B>以下是引用<I>砖头</I>在2005-6-5 21:30:15的发言:</B>* R. b0 d1 a0 O# m) V% _6 `
    + R- [* P8 u: p( T) A, o7 G2 @
    <>你看我不就这么过来了嘛!</P>
    + x4 E# O" |" S. k- I/ ?8 X( |<>没女朋友又怎么样?没罪的嘛!</P>
    3 d3 p; B9 P! y3 }3 t# _<>看看唯♀零,有女朋友,却很辛酸的嘛。。。</P>
    9 V  X! |' n1 B! X2 `

9 u) A9 ]% k9 e2 B" t2 i2 z1 ~6 J5 I4 c! G: Y
    少来污蔑我啊
    - ^+ E. {6 J# |8 f

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-6 12:19:02的发言:</B>3 v9 g7 c# P5 [6 _# g

- g- d0 t" m  J8 P+ X
    ) X$ U- u& v+ Z5 F) @$ T% ^( q
    . r7 _8 k7 M3 x少来污蔑我啊( I3 U& X6 b2 u" W

, K" `) ?" y9 B% I4 ^
    2 L4 p& `" P) P0 w% m! n' c
    & o5 M+ w4 c! n那祝你好运了。。。
    * q4 s- [0 [/ U. ^. z- K4 r2 o
    难过

你改吃药了