下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 建议看医生

大学四年我没有女朋友

传媒哪里看到过了...
    难过

哦      也许是一个人发的啊

<>路过的,呵呵,看看先,第一次来,请多指教</P>
    难过

<>新人撒</P><>保护新人是我的责任</P><>留下保护费撒</P>

<>楼主写得满感人的么</P><>何必呢,命里有时终会有,命里无时莫强求</P><>有女朋友的也未必都是开心的</P>
    难过

<B>以下是引用<I>慕容</I>在2005-6-3 10:46:59的发言:</B>
    $ x& ?8 R1 C; [8 Y0 F% B/ x9 d3 Q/ e  q& k7 j/ f+ V0 ~
    <>楼主写得满感人的么</P>
    4 Q6 \1 U8 k/ Z- i4 a9 x<>何必呢,命里有时终会有,命里无时莫强求</P>5 e3 E$ H$ ~5 C  p" h
    <>有女朋友的也未必都是开心的</P>

$ Y: z5 ^; n" |' i4 I2 n3 Z  p
    1 W, y1 \% _( L/ [2 C8 q: `/ f: u. e$ t4 G5 Y8 k, n
    呵呵     没女朋友的时候想女朋友
    : H; N. j9 f9 F& \  T2 N/ ~有女朋友的时候想单身

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-3 11:07:51的发言:</B>$ J, c7 p- p8 B
    6 A- Y2 @2 l7 h& a; }9 h
    * x' m3 z3 t( u5 i& ]

7 }( I! n. }# l$ }呵呵     没女朋友的时候想女朋友
    - Q' M; H% ]8 y$ f( E4 v- n( G有女朋友的时候想单身

/ U1 s2 r% n3 }2 T! O  X7 Y, q" i2 t0 G8 g
    ) h& S8 b2 S5 ]6 v/ E
    兄台好境界!!!
    $ F. y& r3 v2 p0 B$ y; _只可惜有站着说话不腰疼之嫌疑。。。。。。
    & ^& r7 R8 g1 a: @+ J6 t; w

<>支持楼上的,他那是小沟蹲塘-不知深浅啊</P><>哈哈</P>
    难过

<>嘿嘿           楼上的是不是又想我去刺激 你了啊?</P><>哈哈</P>
    蝌蚪 该用户已被删除

一个人省事儿

一个人想干吗就干吗不是很好吗?我觉得整个生活都存在着"围城"<有人想恋爱<有人又想逃离<不管你现在的状态怎样你都会不满意/知足吧!快乐地自由地在水里游  --------

难过

<B>以下是引用<I>蝌蚪</I>在2005-6-4 18:34:47的发言:</B>
    4 |7 _6 W; o. y. K5 W7 }一个人想干吗就干吗不是很好吗?我觉得整个生活都存在着"围城"&lt;有人想恋爱&lt;有人又想逃离&lt;不管你现在的状态怎样你都会不满意/知足吧!快乐地自由地在水里游  --------

8 x+ b! l' q% {8 e
    6 F- Y, {- J( m, z1 p3 y7 B% Z9 n% q; P7 K: R$ ?
    经典啊

同学  轻松点
    难过

微笑的面对每一天

<>你看我不就这么过来了嘛!</P><>没女朋友又怎么样?没罪的嘛!</P><>看看唯♀零,有女朋友,却很辛酸的嘛。。。</P>

兄弟我顶你一下!

偶也木有偶也木有,很好很好
    难过

<B>以下是引用<I>砖头</I>在2005-6-5 21:30:15的发言:</B>/ F' L9 H# L9 |8 m2 N' r" r

. F" V8 l, Q7 o: f<>你看我不就这么过来了嘛!</P>
    & z% l* J: J, r& v7 _<>没女朋友又怎么样?没罪的嘛!</P>
    3 J. b# L" b- v6 @! T<>看看唯♀零,有女朋友,却很辛酸的嘛。。。</P>
    / C. _. O- N1 ?! f9 O0 p
    4 C5 O4 R6 L* i
    1 Z! ]* X" r" X- H
    少来污蔑我啊
    ( v# _! K9 X; u8 b( F+ ^8 V

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-6 12:19:02的发言:</B>( j" g7 A0 o+ @- b: Z# h+ a% y8 m. y

4 j+ c9 b) T& R  c( f# X3 g9 a% E4 k6 i2 E( h) |; p2 v: `! d

( Z0 Z6 F. [$ a. h6 D$ M少来污蔑我啊5 m% v. d; H$ [, J+ o
    ( @1 `7 z' F7 x- B7 P2 C
    , t0 Z8 j, j" ]8 X

* l9 w0 n7 ]) V6 Z那祝你好运了。。。
    9 w7 z. U% i# `/ R: C7 q# b
    难过

你改吃药了