下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大学四年我没有女朋友

建议看医生 该用户已被删除
四年的大学生活,一切都随着毕业而结束,包括爱情。即将劳燕纷飞的情侣们在做最后的温存,而我,只能一个人静静的注视着这不属于我的一幕幕。因为,大学四年,我没有故事,准确地说,我没有真正谈过恋爱。
, S: h! n1 x/ b3 ~8 j有人说过,大学里没有谈过恋爱的人是失败的,我没办法否认。但我此时却感到心海翻腾似有千言万语待倾诉。
/ v- D4 ^  g0 i+ v7 _- |1 Y+ P4 X    是的,我一直没有女朋友。说实话,不是我不想,而是我不能。许多个夜晚,特别是周末,当我孤独的端坐于自习室,而旁边是情侣们在卿卿我我,那一刻,那种滋味真的很难受。爱情是严肃而需要双方负责的,但恋爱却已经成了许多人炫耀的游戏。教室,操场,食堂,随处都会有这种激情的演绎。
4 Z. M9 x, \1 C6 Z0 ]8 K没有女朋友的日子,我很孤独。看着周围的朋友们都接二连三的"遭遇"恋爱,我有种落伍的感觉。听着他们与女朋友说着甜言蜜语,我的心好酸好酸。我想,被爱的感觉真的很让人沉醉,有人爱真的很幸福。生命中有一个人为你默默守候,为你牵肠挂肚。在春风得意时,有人与你共饮庆功酒;在潦倒失意时,有人给你安慰和鼓励;在可以休闲的日子里,有人陪你游山玩水;在紧张繁忙的学习工作之余,有人静听你心灵深处的倾诉......拥有女朋友的感觉真好!而我,只能跟自己说话,跟自己交流,更多的时候,我是用文字来宣泄自己的情感。
% J' }4 Z0 |; k$ O  T5 u5 o    我没有女朋友,但却为自己设计了一个女朋友。也许有一天,我会碰到她,那时才开启我爱情的心扉。我没有爱情,却对它有许多不深不浅的感悟。
* [: q+ D7 T; u- d6 Q7 v    几乎所有的人都拥有亲情和友情,却未必人人都拥有爱情。有的人始终徘徊在恋爱的十字路口,迷路似的屡试屡败,屡败屡试,仿佛在玩一种不间断的游戏。有的人只拥有一段丰满却没有骨骼的爱情,倒塌之后就再也无法垒起,独留下刻骨铭心的回忆和触之即痛的伤痕。爱情像一辆公汽,不断的有人上下。即使有一些固定的乘客,他们也在不时的调换座位。而除了公汽,毕竟还有许多人在步行或者骑一辆单薄的自行车。真正的爱情是那独自行驶的的士,它可以是专用的,从始点到终点都不会停下来让别人乘座。但是,并不是所有的人都坐得起。 / W4 X' j; @8 }' Z0 i; r  U
    我想找个女朋友,而且曾经那么的渴望,应该说我是比较自我陶醉的哪一种,我曾经天真地想,凭着我高大英俊的外表,还怕没人喜欢? 找个女朋友,或许我也有足够的资本。我也有三分帅气五分才气十二分热情,我有能力让她快乐如意,我也可以给她全心的爱和保护。我愿成为她的依靠,坚实的依靠。但是,我在感情上的懦弱让我至今孑然一身。即使我喜欢一个人,但还是天真地认为,喜欢一个人不一定要拥有,而不去向她表白。准确地说,喜欢我的女孩子也不是没有,但我所属的射手座注定了我追求完美的性格,而这往往并不是一件好事。我失去了很多,而很多是失去了才懂得要珍惜。正如一位女孩所说,我太过理想化,毕竟,卜拉图式的爱情在现实中没有生长的土壤。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>偶也射手座滴~~~</P><>所以顶下先!!!</P>

<>我也射手的!当然要跟上!</P>

是应该去看下心理医生了……

爱情像一辆公汽,不断的有人上下。即使有一些固定的乘客,他们也在不时的调换座位。而除了公汽,毕竟还有许多人在步行或者骑一辆单薄的自行车。真正的爱情是那独自行驶的的士,它可以是专用的,从始点到终点都不会停下来让别人乘座。但是,并不是所有的人都坐得起。~~~~~~~~~~~~~~~就为这句,顶你

呵呵,爱情来的一他快,就象龙卷风龙卷风

<>哎……我们这边的不规范载人现象多啊 现在搭的士 好多都中途再搭个</P><>赚钱也不用这样抢客人吧</P>

所以脚踏多船的人这么多

是啊……不知道我曾经算不算其中的一个

总之,做人不能太执着,其实睁只眼闭只眼看任何事,包括感情,就不会太累了,也不会被伤得太深

<>
总之,做人不能太执着,其实睁只眼闭只眼看任何事,包括感情,就不会太累了,也不会被伤得太深
</P><>恩 这道理我懂 但既然爱了就要投入 一投入就会不知不觉变的斤斤计较 变成小心眼…… </P>

向来只爱个大概,没有真正投入过,所以一直以为拿的起放的下很容易,可是你好象很认真地爱过
    难过

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-28 22:03:05的发言:</B>' ^* u$ J& \! g; O5 E
    呵呵,爱情来的一他快,就象龙卷风龙卷风
    # R  K6 g' y" n8 h

# m3 o1 Y! o% K' w# u
    * S" A7 o) E( v+ {  x3 C% o* p像光速一样快

<>
    向来只爱个大概,没有真正投入过,所以一直以为拿的起放的下很容易,可是你好象很认真地爱过
    </P><>呵呵 是啊 以为自己都不会太放心上的</P><>结果总是不知不觉就闷头扎进去了 再回头已是百年身</P>
    难过

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 13:02:26的发言:</B>
    9 _' Z( d- ?6 ~  U6 X8 g
    . c2 r1 Z% _) G) o9 \/ @0 {<>[QUOTE]向来只爱个大概,没有真正投入过,所以一直以为拿的起放的下很容易,可是你好象很认真地爱过
    </P>/ F+ h7 j% {5 _' `$ ~" _, a0 K- ~5 c
    <>呵呵 是啊 以为自己都不会太放心上的</P>/ E' n% f& ~  B9 N; x
    <>结果总是不知不觉就闷头扎进去了 再回头已是百年身</P>[/quote]. g4 Z8 x6 w+ s4 e2 t- |
    ) B0 [! k3 [' c6 h3 {8 R
    " v- x+ G, C  N/ p. G
    老以老以

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 13:02:26的发言:
    # D  W& O" e* Q9 I4 f, ]/ B<>呵呵 是啊 以为自己都不会太放心上的</P>, v" |# n$ s/ [+ o: [! C
    <>结果总是不知不觉就闷头扎进去了 再回头已是百年身</P>

+ S! y7 H+ j% G& _6 H! [
    " j( Q' e1 H/ c其实还是羡慕你的,敢爱,像我这样的除了最后被人咒下地狱之外,又得到了什么呢
    难过

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-29 13:06:01的发言:</B>8 q- l& e0 L+ W" V' L1 \

+ O7 [+ @6 |6 t& p* P  r' m. k) G" Z1 q  u- D2 G: E* `! }$ X
    其实还是羡慕你的,敢爱,像我这样的除了最后被人咒下地狱之外,又得到了什么呢

/ u6 H8 [. [: d( C' G3 i
    9 a( F9 U6 d" q1 u. K9 k2 q. _1 L
    谁敢咒你??
    + s( j$ |& ?- p5 U+ p偶去诅咒他

<>
    其实还是羡慕你的,敢爱,像我这样的除了最后被人咒下地狱之外,又得到了什么呢
    </P><>敢爱又能如何……到头来还不是带着一身伤回到起点 </P><>那么可爱的小猪也被诅咒下地狱的话 我也愿意去地狱走一招的 呵呵</P>

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-29 13:07:29的发言:</B>, ~5 o4 a7 d0 p  R) r
    , K0 ?3 r, ?8 h  I5 ~7 f. {8 |
    . n. m( j' S9 W8 V
    0 E. O+ q8 l8 {, }/ E) T
    谁敢咒你??
    " q0 [! \( H2 A1 d偶去诅咒他
    $ m' z8 E5 k1 {; M6 t+ M3 p
    / y( c+ O4 V+ t/ g/ @

/ X1 f: O- K$ V: H6 n  Q0 [: I好地好地,那也麻烦你了

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 13:09:55的发言:8 q* o) Q% e3 f8 U$ J. v5 z+ i, \+ X
    <>敢爱又能如何……到头来还不是带着一身伤回到起点 </P>5 u- d1 ~1 F3 Z& i' y4 r6 }
    <>那么可爱的小猪也被诅咒下地狱的话 我也愿意去地狱走一招的 呵呵</P>
    - i* o9 ^  m% f/ }& J
    / ]. s$ X- D& p$ Q, s( X

6 v8 Y  K' t5 R/ I9 O+ N# V乖乖学姐人真好,反正咒我的都是坏蛋