下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: gerfans

喜欢德国的朋友进来留下QQ

现在英国人也只能依靠无聊的防守来夺取胜利和冠军,这是足球运动的悲哀

本赛季我做了个小小的统计

/ ?0 R$ `4 r3 y% M

我看的几乎所有德甲比赛,进球都超过三个,还有6-3、3-3的比赛不计其数!

5 ^1 W; |) Q& |1 g

而英超呢?平均10场直播里有三四场进球超过3个就不错了,起码另有三四场0-0或1-0的,那样的比赛好看吗???白痴(现在的球盲)才会去看!

$ z0 u3 A8 L% H1 _! K& X+ B3 y

但至少德甲依然是倡导和坚持攻势足球的联赛

. A; f& i$ m" K- A3 g, q

而英超,现在越来越功利和做作了,他再造作有个P用,现在没有12点种的比赛了,哈哈!因为球盲太多,即使场场0-0。他们都乐意去看英超,哎!无语了

- _& \. U3 {1 g
# R7 p) e5 ?, f( {- m+ X: F( G! k2 w

英国家队还是一样的次,进4强的次数还没德国的冠军多6 {$ h1 G1 o. R2 ^' T& }+ I

傻X,你喜欢大便就喜欢!别到这里来捣乱!

以下是引用gerfans在2005-5-29 16:18:33的发言: 9 d; r7 a; e6 n7 K7 ?2 O* S1 B* {英国家队还是一样的次,进4强的次数还没德国的冠军多
5 L$ E- p2 Q2 ^# k; i1 p9 y( e 0 f, ^/ I* n6 A , r; X; W+ R% O7 a! G& y说的是现在; q0 f* S/ j, Z; E; o+ J 不是历史 9 g4 y" i: m; v) y# Q现在拿出来溜溜 : k5 Y% q3 b Y6 N) L- e2 H谁强拉

以下是引用gerfans在2005-5-29 16:16:39的发言: 7 i# y2 P8 ^# S# }3 K! E现在英国人也只能依靠无聊的防守来夺取胜利和冠军,这是足球运动的悲哀
, e# I2 J5 l9 i/ ]4 T3 \ ; m- ^- z H. R7 I* |: `8 R% |6 @9 e. a- R; H3 P3 y9 X 德甲防守不行 3 l' w( q. @6 M6 S) { F7 h3 G进攻也不行

德甲冠军还不是被英超冠军羞辱啊

德甲没球星

连象样的苗子都没有

以下是引用聪明的笨蛋在2005-5-29 16:24:09的发言: & e9 I7 ~4 y. m" `2 t/ S \5 [" D; Z' |& ]$ h6 p7 E2 h- A ( g6 I5 {& U( H 说的是现在9 F6 k5 a2 i' q! m+ p 不是历史/ S6 `8 Z7 F- x' \ 现在拿出来溜溜, J: C: T" Z! o 谁强拉
' B; n# d# \. f: N) d 3 H% }( M- }0 U q4 G! X. o+ D! O 3 `8 k# u( Q+ {8 I' ~; [: i' N 德国96年能在英国拿冠军 W. [- @. }% t6 `2 _! Z 06年的英国能吗?!

以下是引用聪明的笨蛋在2005-5-29 16:26:45的发言: 8 k1 m3 P4 _2 ?& C- F/ @" _6 K; q

德甲冠军还不是被英超冠军羞辱啊

, w& l/ \) F: `

德甲没球星

% u0 C! n6 g% h& s+ M( t5 V

连象样的苗子都没有

$ o* Q4 U$ |6 o9 R( D1 l - q* V- f u2 U/ r) U/ d9 x+ Q! w # [ z1 f4 Q: F4 [ x球队有低估很正常,巴西都衰落了20多年 * E- q: V1 X+ d! e5 M Q6 j/ v; `你不看德甲当然不知道有什么好苗子,球盲!

跟你说了

不是看历史

你要站在公正的角度看问题

德国以前是辉煌

但现在没落了

英格兰现在是强

能打的过巴西(个人意见)

以下是引用聪明的笨蛋在2005-5-29 16:25:34的发言:* i- h+ n* h- @1 V2 K ! @1 M' }% Z ?; E2 C/ |! _ $ b' f( z( F; d( _ $ k6 H! T3 E3 ~* F) V5 X德甲防守不行 : c$ O; ?$ J$ E8 U9 n4 W! z进攻也不行
, h4 _- |. F7 k* c& |1 B+ E * v- i2 i/ {! H5 d % L. X1 n& C9 |" A/ f8 y英糙有的好吗9 E* b3 [6 f# m 他和德国的关系向来是敌弱我更弱,我强敌更强

英超切而西防守不是很好啊

阿森那进攻也强的

利物铺

在冠军杯上,失球跟AC一样的少

也别去争议

它到底有没有实力夺冠

至少说明

现在的英超

除了曼联阿森那

还有切而西跟利物铺这样的球队

德甲除了拜仁

没有象样的球队

能维持德甲的尊严

利物铺6:2勒沃库森

耻辱啊

打的过巴西?哈!英国如此糙的技术怎么能踢赢巴西

看看J.COLE停球,不想多说

再比较下J.COLE和ROOBRN的短传,一个是小腿发力,一个是脚腕发力的,脚腕发力球的隐蔽性好更准确,而作为英国技术流代表的J.COLE和ROBBEN一比,差距很明显

英糙几乎没有前腰,球踢的杂乱无章,而德甲,绍尔 罗西基 米库 大头 马塞利尼奥.......他们往往能传出匪夷所思的威胁球,英糙则没有

贝隆这样的天才在英糙竟然都找不到自己的位置,踢的都是长传冲吊!

炒做谁不会啊,ROONEY一整年表现平平,不就欧洲杯进了几个球,KLOSE世界杯还进了5个球呢,要在英国不早被捧到天上!

以下是引用聪明的笨蛋在2005-5-29 16:41:29的发言:1 U8 Q4 P: G- k' E3 o* g- f ( k$ H6 i: n( R t& v; ]

德甲除了拜仁

' M8 u$ T7 m9 @1 F. o3 Z

没有象样的球队

. K. b. `* Y4 ~/ O: z

能维持德甲的尊严

; g* x& G+ \+ e5 C

利物铺6:2勒沃库森

; z0 A) E9 {$ u7 o4 g

耻辱啊

! j. F" X) f$ ?1 l @2 G" E9 w+ a$ F% L& e$ I & L! R# {7 p! Q& A% k5 s利物浦几个英国人啊!早已不是英糙的风格了

以下是引用聪明的笨蛋在2005-5-29 16:37:12的发言: # {, v# j3 C* `( ? 5 j+ ~) p7 q$ M6 Z. F

英超切而西防守不是很好啊

0 @# S8 k! @, t3 U5 q

阿森那进攻也强的

$ D2 Q/ D* s+ t; q7 { ! ^) R+ Y- b! P7 j5 s; w + N6 w1 Z4 `! p C/ K$ O. {阿森那都是窝里横!( R0 i8 x h/ g& @ 切的防守好怎么被拜仁灌了5个球

以下是引用gerfans在2005-5-29 16:43:27的发言:! k! }$ `2 }4 [; c. F" ?+ g5 g " Z3 W& \* e" D' c0 A- d

打的过巴西?哈!英国如此糙的技术怎么能踢赢巴西

$ T- M& g! S6 c- n% i* v7 Y

看看J.COLE停球,不想多说

' M: |4 _3 X6 q4 E* R& b! u

再比较下J.COLE和ROOBRN的短传,一个是小腿发力,一个是脚腕发力的,脚腕发力球的隐蔽性好更准确,而作为英国技术流代表的J.COLE和ROBBEN一比,差距很明显

; b: z2 I* o5 o% u' n

英糙几乎没有前腰,球踢的杂乱无章,而德甲,绍尔 罗西基 米库 大头 马塞利尼奥.......他们往往能传出匪夷所思的威胁球,英糙则没有

3 t; O5 k7 o8 f! v3 f" o

贝隆这样的天才在英糙竟然都找不到自己的位置,踢的都是长传冲吊!

9 Y/ b. a6 ]- L8 Y. v( V- Q T( {

炒做谁不会啊,ROONEY一整年表现平平,不就欧洲杯进了几个球,KLOSE世界杯还进了5个球呢,要在英国不早被捧到天上!

* _* ~0 r3 x, f$ {) z - k' F0 K' T$ O% K: w f8 [ p' K; d: N; A现在的英格兰比去年有进步 $ i9 m, `+ G; b. j3 J0 d5 {) `德国呢 8 ^2 O( Z) u, ^贝隆不适应英超很正常啊 9 k! ~ U! v& r2002年的德国如果没有卡恩" L+ Z3 T8 g' V0 y5 e4 S. u, Y. ^) g 结果跟中国队差不多吧

以下是引用gerfans在2005-5-29 16:45:57的发言: 0 [" r; G( \; E& v$ m* w# Y% a) m; d8 E0 |8 V- o " h) r/ U: H1 t" @1 ^8 [8 s 6 L. o% ^) A- h3 J阿森那都是窝里横!4 v+ Z1 P; S/ w0 B5 T 切的防守好怎么被拜仁灌了5个球
& g5 D7 S1 @9 f; y; s* y a; W0 u8 S+ b/ n7 G+ o " i4 u& q( ]8 w$ u切而西是在最后松懈的- h' b3 J' v- Q1 }4 ~& r3 A. Y2 S 如果当时的比分是打平的 8 {; E3 a2 N6 P; ]8 i: O6 \* o决不可能在最后2分钟丢2球

以下是引用gerfans在2005-5-29 16:45:01的发言: , ]( L- w1 p+ t, u7 ?+ h9 O8 E! d/ r9 n ; m3 C' {# z- d/ N # b3 c9 q& H+ D | m( Y利物浦几个英国人啊!早已不是英糙的风格了
" j1 R8 A& k* _3 s9 U. D) @4 I- \: b+ M7 i - j) w4 h" ]% n但是利物铺的核心是杰拉德# g m. s3 P8 H( c# J5 o 是地地道道的英国仁