下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: gerfans

喜欢德国的朋友进来留下QQ

现在英国人也只能依靠无聊的防守来夺取胜利和冠军,这是足球运动的悲哀

本赛季我做了个小小的统计

8 r: y7 [- `+ `* M

我看的几乎所有德甲比赛,进球都超过三个,还有6-3、3-3的比赛不计其数!

* C% k; M: y% ]( o# L! U. g

而英超呢?平均10场直播里有三四场进球超过3个就不错了,起码另有三四场0-0或1-0的,那样的比赛好看吗???白痴(现在的球盲)才会去看!

9 [( k- t) v9 s u+ w

但至少德甲依然是倡导和坚持攻势足球的联赛

0 u1 w5 l4 ?2 B6 ]

而英超,现在越来越功利和做作了,他再造作有个P用,现在没有12点种的比赛了,哈哈!因为球盲太多,即使场场0-0。他们都乐意去看英超,哎!无语了

/ q, ~3 F) z+ T; ^
' s- R; e$ Y" X+ t8 Y2 L. i5 r

英国家队还是一样的次,进4强的次数还没德国的冠军多& v: R" m) ~8 V* e; S* ?1 |' Y

傻X,你喜欢大便就喜欢!别到这里来捣乱!

以下是引用gerfans在2005-5-29 16:18:33的发言: h$ t/ h* s& b* z3 {1 A P% \$ u/ A英国家队还是一样的次,进4强的次数还没德国的冠军多
& y9 a% \& R2 Y3 a2 s7 n6 M' d2 B+ A k4 G* t# u 7 [/ j5 r. W; o7 K 说的是现在2 [: g; }% R; [. o% \0 \ 不是历史 8 D- }: L$ O: e# g6 f5 y4 D现在拿出来溜溜; P- M$ [8 x) a" T2 I& V( o 谁强拉

以下是引用gerfans在2005-5-29 16:16:39的发言: 6 w G2 ^ I. Q4 b& ]0 W现在英国人也只能依靠无聊的防守来夺取胜利和冠军,这是足球运动的悲哀
7 D- W+ |% X5 ?4 |4 I8 | 6 N9 l, L! X9 j' p% R & I3 t4 o, p! q3 p3 A 德甲防守不行 2 p+ K3 o) r' C/ C, |6 K9 S7 W( x进攻也不行

德甲冠军还不是被英超冠军羞辱啊

德甲没球星

连象样的苗子都没有

以下是引用聪明的笨蛋在2005-5-29 16:24:09的发言:7 a3 Q1 ?/ j0 l8 z5 M6 K 1 }4 o7 l5 f: f4 O8 V, p + f0 }- C& }$ ]( Q8 ~, B7 ~; L5 m$ [4 |9 Y( h 说的是现在 , i. e+ F2 p) \不是历史 $ M4 J" a3 Q$ \& l* D, E现在拿出来溜溜/ y5 v8 x4 v* C4 E/ [( y0 d5 P 谁强拉
. B# U) ~$ z* |( f! l: B9 V( t, }7 X8 k2 S/ T . ?" n9 L1 }4 I( B2 p2 l% @2 L+ I- ] 德国96年能在英国拿冠军$ P" H" O" U/ w" ]. `. [ 06年的英国能吗?!

以下是引用聪明的笨蛋在2005-5-29 16:26:45的发言: ' j# R7 B: p3 z- C7 v- r 5 A2 J! I& k {

德甲冠军还不是被英超冠军羞辱啊

4 s2 h8 b0 F* S/ e; L: T6 `9 p

德甲没球星

7 [( h1 h/ T) g. Z* I4 S* z! D

连象样的苗子都没有

( T! y& v9 Y3 M' b$ m5 [$ Q$ E0 X 8 \8 o* i; y6 a* B, } N3 I1 y. q5 o6 v* a1 A球队有低估很正常,巴西都衰落了20多年 9 p; R& n3 d2 ~- v& q你不看德甲当然不知道有什么好苗子,球盲!

跟你说了

不是看历史

你要站在公正的角度看问题

德国以前是辉煌

但现在没落了

英格兰现在是强

能打的过巴西(个人意见)

以下是引用聪明的笨蛋在2005-5-29 16:25:34的发言: 8 Y: {0 U) |, `) d) Y/ ?: \7 m" n * @8 l3 C# j( U8 l9 G * P" |5 d; ]$ t5 d/ F) A - `4 ~3 ]# K6 I德甲防守不行8 V& `1 E |9 z4 w( _" G 进攻也不行
6 Y+ s) k& X/ T4 e+ Q! m l8 _& D$ }; _* _0 ]; }/ J$ ]6 ? . ^! h4 b* k4 k" b9 f1 i, }英糙有的好吗" e4 N4 O, G9 C( _6 c0 T 他和德国的关系向来是敌弱我更弱,我强敌更强

英超切而西防守不是很好啊

阿森那进攻也强的

利物铺

在冠军杯上,失球跟AC一样的少

也别去争议

它到底有没有实力夺冠

至少说明

现在的英超

除了曼联阿森那

还有切而西跟利物铺这样的球队

德甲除了拜仁

没有象样的球队

能维持德甲的尊严

利物铺6:2勒沃库森

耻辱啊

打的过巴西?哈!英国如此糙的技术怎么能踢赢巴西

看看J.COLE停球,不想多说

再比较下J.COLE和ROOBRN的短传,一个是小腿发力,一个是脚腕发力的,脚腕发力球的隐蔽性好更准确,而作为英国技术流代表的J.COLE和ROBBEN一比,差距很明显

英糙几乎没有前腰,球踢的杂乱无章,而德甲,绍尔 罗西基 米库 大头 马塞利尼奥.......他们往往能传出匪夷所思的威胁球,英糙则没有

贝隆这样的天才在英糙竟然都找不到自己的位置,踢的都是长传冲吊!

炒做谁不会啊,ROONEY一整年表现平平,不就欧洲杯进了几个球,KLOSE世界杯还进了5个球呢,要在英国不早被捧到天上!

以下是引用聪明的笨蛋在2005-5-29 16:41:29的发言: # } j/ S% I& ?! V, F0 ^4 r " W3 w, q# ]3 b% Y

德甲除了拜仁

i% {( p# [ L: v9 \& C. G5 |) K

没有象样的球队

( A1 [; p& h5 m: j

能维持德甲的尊严

9 ~, m# V) s$ z' H0 Z

利物铺6:2勒沃库森

' S4 y7 v2 n O

耻辱啊

6 @' k2 I( P5 f% S& [9 ? 0 o' g& u4 ?7 E% U+ ] 4 [4 V$ j' U# r3 O- P 利物浦几个英国人啊!早已不是英糙的风格了

以下是引用聪明的笨蛋在2005-5-29 16:37:12的发言: 4 |1 v+ Y# a" A: C2 z8 k ; i+ R+ A/ r+ C& D

英超切而西防守不是很好啊

. I/ [% e# f8 a6 @ [" b8 z

阿森那进攻也强的

4 M1 U, _0 u+ }9 X* R. | 0 h6 K# E$ g. ?3 G! \ ( P5 j, h t# t0 q, B. F' V! V( X; j2 F阿森那都是窝里横!5 c0 d( P6 L2 a2 ~# T 切的防守好怎么被拜仁灌了5个球

以下是引用gerfans在2005-5-29 16:43:27的发言: 8 R# V( L1 u. Z3 ]' H. n r: Q 4 @, h! x( i! [! j& N

打的过巴西?哈!英国如此糙的技术怎么能踢赢巴西

% @$ S) J2 I% H1 H/ A6 n5 u/ H

看看J.COLE停球,不想多说

% s; |+ c3 h; p, E' w

再比较下J.COLE和ROOBRN的短传,一个是小腿发力,一个是脚腕发力的,脚腕发力球的隐蔽性好更准确,而作为英国技术流代表的J.COLE和ROBBEN一比,差距很明显

! T: `9 c4 `) Z1 c3 [1 D

英糙几乎没有前腰,球踢的杂乱无章,而德甲,绍尔 罗西基 米库 大头 马塞利尼奥.......他们往往能传出匪夷所思的威胁球,英糙则没有

9 W7 m9 b7 i) J6 ^6 N

贝隆这样的天才在英糙竟然都找不到自己的位置,踢的都是长传冲吊!

5 F* e, y2 F& Q+ i2 m' `" J2 k0 a

炒做谁不会啊,ROONEY一整年表现平平,不就欧洲杯进了几个球,KLOSE世界杯还进了5个球呢,要在英国不早被捧到天上!

O, t3 i5 ? t7 G 1 z5 |7 e1 r s, ~ U. B. L7 m 7 x% `" d' ^ h' P现在的英格兰比去年有进步" Q$ p' X5 J; u8 i, B1 c q' J; | 德国呢 & O" C% X9 p2 Z# N贝隆不适应英超很正常啊6 l+ i' t5 ~- { 2002年的德国如果没有卡恩 ( i" }" z3 n, O) j3 p' ]& t结果跟中国队差不多吧

以下是引用gerfans在2005-5-29 16:45:57的发言: 2 w: X( s, R% z( L2 M2 v5 Z+ m" o1 R/ g2 k5 {$ p & `0 e. S9 u) H7 ~. A % d. Y9 L6 \1 E+ T+ ]6 | u 阿森那都是窝里横! 7 U' p& _; O: z' d8 n/ k2 B3 A8 B切的防守好怎么被拜仁灌了5个球
* \! d% s) F+ y) F* U6 h0 v" r / U* |0 e8 P& D' G 切而西是在最后松懈的4 ]; E/ l5 t; A7 D 如果当时的比分是打平的 3 `0 q4 \0 S5 ]' m' g决不可能在最后2分钟丢2球

以下是引用gerfans在2005-5-29 16:45:01的发言:& a+ e& C: b' J! C' S ) i: l. y4 G& N0 {9 R7 F! k4 ^ l# Q+ ~ K0 ]" \ ! f" Q' Q* M' M# S! d# w0 f利物浦几个英国人啊!早已不是英糙的风格了
* y. a2 J6 C4 z& n7 X: v# B3 X" o7 X9 K7 J& w' y( f% P- R E$ g # I4 k O+ p; O3 f6 g; y4 I但是利物铺的核心是杰拉德6 z R; z3 i9 L- C) q- {* f 是地地道道的英国仁