下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: wzhzhc

警官的美女好多啊

<B>以下是引用<I>巴乔</I>在2005-6-16 18:14:39的发言:</B>
, h7 K/ x7 v% [( l9 C) C6 o1 p瞎子,典型的瞎子
/ u; \- Z8 `  ~6 Y% V  m! N3 G
3 F" g) V( _$ r# Y
呵呵    晕   有还是有

<B>以下是引用<I>佳佳勇敢点</I>在2005-6-14 14:51:43的发言:</B>4 B4 y  f  v* q4 _
嘿嘿,楼上的杭州人袄?

' ]* q/ |$ c3 r) K& e
3 L% j* `- O2 R& r# u1 A# e! Z: }  W% {! c
个只相貌好象有点儿面熟~大一的是是?
4 f! o* Y) `9 W) \6 I: Q

<B>以下是引用<I>dicklee518</I>在2005-6-17 21:16:35的发言:</B>
) F$ u+ G1 h; |0 ~- h. z5 h
1 b! q2 v: I: W- n! M5 i6 v
+ P8 J6 s; V; C1 s* P0 R+ g
. U' h) \- X. g0 Q# z! T+ I' I个只相貌好象有点儿面熟~大一的是是?2 }. M- S2 z$ L
# [! m& ^/ \6 s& U8 {

( E% r$ @/ U# A3 L9 R" N) N. Z% ~- s  [8 V- T2 Z1 K. `: m! B4 s6 W
; ~" [: _) b; x4 t
恩恩,嘿嘿,大1的~

<B>以下是引用<I>佳佳勇敢点</I>在2005-6-21 12:41:56的发言:</B>
2 O9 ^9 f2 c0 m" \# r
' G  A2 L4 w% T- m" K* @7 t6 T2 D5 j
+ Z8 k: m, T1 {

8 k- L7 n; W! j恩恩,嘿嘿,大1的~

# V& x9 A3 _: m0 {! q: X* m7 y* ]5 ^* S+ ?1 `3 B

/ T% `1 d# x6 A" ]+ h$ ]我大二企管的,你接个窝?
头像被屏蔽

<B> <>警院怎么还有企管的???????</P><>同为警察瓦们怎么没有滴!!!</P></B>

楼上的外校的是是?企管都是精英读读的,拐啊~
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>dicklee518</I>在2005-6-24 20:04:31的发言:</B>5 k, ?3 E. L, t( F$ x
楼上的外校的是是?企管都是精英读读的,拐啊~
- R. z( ^; G0 ?9 ^

5 q- F8 n! |% i" k1 i2 ]$ c; }0 Y! Q: H4 s1 S
偶学的是涉外警务
* _+ T9 X  `8 I* |( o% `瓦们学校木有企管
! J; d- S2 r, t$ t2 c1 j干什么的啊?
6 N* E+ n$ |. `! h/ C6 i

全称监狱企业经营与管理,干什么的?管监狱生产的,你慢慢理解,OK?
头像被屏蔽

<B> <>哦,据说监狱马上要政企分开了</P><>那你们不就不是公务员编制了??</P></B>

你晓得个萝卜啊!个是提前批的专业,落儿一样的~~
头像被屏蔽

<B>司法的只能进监狱吗??</B>

公安啊有的~
头像被屏蔽

<B>哦,那也算同行了</B>

<>你公安的啊,偶顶你回去~</P>
头像被屏蔽

<B><>顶8回去了</P><>路途太远</P><>呵呵</P></B>

你是公专的

拉圾中还有极品呢,

我想要一个  门派怎么加啊

请问各位GG和JJ.在你们眼里评选美女的标准有哪些啊?